CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[RUSH ADVENTURE] Menyusuri Jawa dan Sumatera bersama Toyota Rush!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53341ade1f0bc33b2e8b45fe/rush-adventure-menyusuri-jawa-dan-sumatera-bersama-toyota-rush

[RUSH ADVENTURE] Menyusuri Jawa dan Sumatera bersama Toyota Rush!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ane numpang diatas sampe semarang gan.. bole yak emoticon-Cool
Quote:


tentunya! emoticon-I Love Indonesia (S)
masih banyak kok destinasi yang nggak kalah indah lainnya di Indonesia emoticon-Big Grin
aamiin, terima kasih sist emoticon-Malu

Quote:


terima kasih gan

nyoblos...ngg.. OOT nih emoticon-Ngacir

Quote:


alamatnya dimana gan?

ane keluarin Toyota Rush ane daei garasi dulu dah emoticon-Ngacir
Diubah oleh RandiiiBoo
panjang banget ceritanya gan emoticon-Belo
alurnya teratur dan menarik, mangstab gan! emoticon-thumbsup
Wow mantep dah ceritanya emoticon-Matabelo
Kalo kejadian ajak ajak lah emoticon-Malu (S)
nice thread gan emoticon-Recommended Seller

semoga sukses ya emoticon-Recommended Seller

semoga menang emoticon-Recommended Seller

salam dari morris emoticon-Ngakak
Quote:


pastinya gan emoticon-Cool

terima kasih sudah mampir gan emoticon-Kaskus Lovers

Quote:


keren dong! Apalagi bareng Toyota Rush perginya emoticon-Wowcantik
toro emoticon-Belo
Asik banget gan bisa keliling jawa dan sumatera naik toyota rush emoticon-Belo
Ane di ajak dong kapan-kapan hehe
Quote:


boleh gan emoticon-Big Grin

ketemuan di mana kita emoticon-Metal

Quote:


asek kenapa nih gan emoticon-Malu (S)
hayuk dah, ajak kaskuser yang lain juga ya emoticon-Big Grin
nice info ran, jan lupa ajak ajak kalo keliling dunia yaa, emoticon-Ngacir
wogh ikutan dong keliling Jawa sama Sumatera emoticon-Belo
keren nih, semoga ts menang ya emoticon-angel
jiah udah di submit aja nih emoticon-Ngakak (S)
seru ceritanya gan! Jadi pengen jalan2 bareng ente nih emoticon-Betty (S)
Quote:


boleh gan

ketemuan dimana kita emoticon-EEK!

Quote:


ente bantu dorong aja ya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Peace

Quote:


jangan gan, nanti ketilang emoticon-Takut (S)

bahaya pulak emoticon-Belo
ane kira hadiahnya toyota rush emoticon-Ngakak

mantab gan, semoga ente menang emoticon-thumbsup
asik nih bisa lintas jawa dan sumatera naik toyota rush emoticon-Matabelo

ane juga mau ah, brb beli toyota rush emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:


terima kasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:


hayuk aja ane gan

mo kemana nih enaknya

asal naik Toyota Rush mah kemana aja jadi emoticon-Metal
Quote:


oke gan, terima kasih

salam juga dari ane emoticon-Maluemoticon-Hi

Quote:


pasti asik lah, ente tau Toyota Rush gemana kan? emoticon-Metal
boleh gan, mo kemana kita emoticon-Big Grin
promo ya gan emoticon-Ngakak
ane sih klo jawa naik bus aja gan nyaman dan aman
Quote:


tq bro

keliling angkasa hayuk dah emoticon-Metal

Quote:


udah pulang nih emoticon-linux2

next trip deh ya emoticon-Wink
Quote:


woyadong emoticon-Metal
doain menang ya emoticon-Malu
--
pangku aja gemana gan emoticon-Betty (S)

Quote:


ane mau banget kalo hadiahnya Toyota Rush emoticon-Genit
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di