Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

arcala.gigasAvatar border
TS
arcala.gigas
[SAD] "Hiu Paus" Raksasa MATI terdampar di Pakistan, dijual 160jt..!!
Quote:



Spoiler for sebelumnya:

Spoiler for setelahnya:



Seekor hiu paus raksasa terdampar di pinggir pantai dekat pelabuhan di perkampungan nelayan di Karachi, Pakistan, 7 Februari. Hiu ini kemudian dijual seharga 1,7 juta PKR atau Rp 167,27 juta menurut media setempat. langsung aja gan, CEKIDOT:

Spoiler for hiu paus 1:


Spoiler for hiu paus 2:


Spoiler for hiu paus 3:


klo pas idup kayak gini gan,

Spoiler for idup 1:


Spoiler for idup 2:


sayang banget tu kalo emang tu hewan langka. emoticon-Sorry


Quote:


sekali lagi jgn lupa emoticon-Rate 5 Starsama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan..!
emoticon-I Love Kaskus
0
10.4K
145
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan