* Tolong dibaca benar - benar ya Gan n Sis
* Di sini ane bukan jualan Bitcoin atau nambang Bitcoin, tp ane nawarin bisnis dengan Zentas sebagai perusahaan penambang Bitcoin untuk mendapatkan Fix Income
Penjelasan Singkat Tentang Bitcoin
Apa itu Bitcoin?Bitcoin Adalah Alat pembayaran elektronik ada banyak jenisnya, ada paypai, payza, perfect money, money bokers, dll. Namun ada 1 alat pembayaran yang cukup unik karena dibuat oleh sistem kriptografi internet terkoneksi, yaitu adalah bitcoin.
Bitcoin adalah implementasi pertama dari konsep mata uang kripto (crypto-currency), dimana pengontrolan, penerbitan uang dan transaksinya diatur oleh Kriptografi. Kriptografi merupakan ilmu yang mempelajari teknik-teknik matematika yang berhubungan dengan aspek keamanan atau kerahasiaan dari informasi.
Teknik kriptografi ini digunakan untuk menjamin proses transaksi dan pencatatan berjalan sesuai aturan dan aman. Kriptografi juga dipakai sebagai alat pengatur supply & demand dari nilai mata uang bitcoin ini. Dapat dikatakan seluruh proses keuangan diatur oleh algoritma matematis dalam teknik kriptografi ini secara otomatis, sehingga tidak dibutuhkan pusat pengawasan dan pengontrolan untuk mata uang ini.
Tanpa dibutuhkannya pusat pengontrolan, maka bitcoin disebut mata uang ter-desentralisasi, yang artinya tidak ada suatu orang, badan atau negara tertentu yang bertindak sebagai pengontrol mata uang ini. Hal ini memang sejak awal desain oleh penciptanya untuk menghindari dari pengaruh politik dan monopoli bank.
Selain sifatnya yang ter-desentralisasi, transaksi dari mata uang ini juga dilakukan tanpa perantara, sehingga penerima dan pengirim (penjual dan pembeli) dapat melakukan transaksi secara langsung tanpa pihak ketiga dimana pun kedua pihak itu berada, asalkan keduanya terkoneksi melalui internet.
Karena sifat tanpa perantara dan ter-desentralisasi ini, maka pemilik dari mata uang ini tidak harus memiliki akun seperti layaknya akun di bank, dan tidak pula harus terdaftar pada website, server ataupun instansi tertentu, sehingga mata uang ini menjamin sifat kerahasiaan dari pemilik uang dan transaksinya itu sendiri.
Informasi kepemilikan uang yang berupa kode tertentu dapat disimpan dalam berbagai media, baik itu berupa file di komputer lokal, handphone, flashdisk, ataupun dalam media lainnya. Informasi kepemilikan ini disebut sebagai wallet (dompet).
Setiap orang dapat memiliki wallet yang jumlahnya tak terbatas tanpa dikenai biaya pembuatan, koneksi Internet ataupun proses registrasi. Di dalam wallet ini terdapat kode ter-enkripsi untuk mendapatkan data historis transaksi dari jaringan Internet, dengan membaca data ini, pemilik dapat mengetahui berapa banyak uang yang tersimpan didalam wallet yang dimilikinya.
Quote:
Video Apa Itu Bitcoin
Quote:
Siapa Kami
Frankie Douglas-Chairman kami saat ini dan YL Yap mendirikan perusahaan Zentas dengan sekelompok spesialis IT. Perusahaan ini dimulai dengan modal yang sederhana tapi dengan kekayaan ide-ide kewirausahaan tentang menciptakan bisnis pertambangan Crypto-Currency kelas dunia dibangun di atas dasar komitmen tanpa kompromi untuk keunggulan.
Sejak pendiriannya, Zentas dan orang-orangnya telah membantu mendefinisikan kembali arti pertambangan Crypto-currency. Perusahaan telah capai tahap baru dalam menyediakan dan menasihati pelanggan kami dengan solusi pertambangan yang strategis.
Menempatkan kepentingan klien kami duluan adalah inti dari filosofi manajemen kami. Kami selalu menyesuaikan strategi pertambangan kami dengan kebutuhan klien. Pendekatan ini telah menyebabkan satu kepuasan pada klien kami.
Kami berusaha untuk menempatkan kepakaran kami untuk bekerja dalam situasi di mana kita bisa menciptakan nilai secara langsung melalui tindakan kita, bahkankan tahu waktu yang tepat untuk meraih keuntungan.
Pedoman Prinsip kami
Segala yang kami lakukan dipandu oleh seperangkat prinsip yang mendefinisikan karakter dan budaya kita, sejak pendirian Zentas.
Semua kualitas-kualitas abadi dibawah adalah keyakinan sesama kita yang kita bawa ke perilaku profesional dan pribadi kita-mereka merupakan kekuatan fundamental dari bisnis kami.
Akuntabilitas
Reputasi kami selalu dijaga
Keunggulan
Yang tidak begitu tidak pernah diterima
Integritas
Kepemimpinan butuhkan tanggung jawab
Quote:
Legalitas Zentas Mining, Inc.
Quote:
Tim Manajemen
Mr Frankie Douglas
Chairman
Mr Frankie Douglas adalah mantan Senior Executive - Initial Public Offering ,Merger dan Akuisisi di Lehman Brother Holdings Inc. Dia bergabung di Lehman Brothers sebagai Eksekutif Keuangan Korporat dan meniti karier ke posisi Senior Executive selama rentang 20 tahun. Selama bertahun-tahun bekerja di Lehman Saudara, Frankie Douglas dikenal sebagai pionir dalam pembiayaan korporasi yang inovatif, dia bertanggung jawab untuk merger sukses banyak perusahaan terkenal. Sebelum bergabung dengan Lehman Brothers Frankie Douglas memainkan banyak peranan dalam merger, akuisisi dan membangun nilai bisnis melalui restrukturisasi. Mr Frankie juga bertindak sebagai konsultan bagi pembeli dan penjual untuk finalisasi transaksi.
Selama masa jabatannya di Lehman Brothers, dia bertanggung jawab untuk hampir USD 10 milyar Penawaran Umum Perdana bagi perusahaan yang berbasis di Amerika Serikat dan Asia di bursa saham New York.
Setelah Lehman Brothers bankrut, ia tetap dan terus memelihara jaringan besar hubungan bisnis yang berharga dan rekan dengan pengalaman bertahun-tahun di semua bidang keuangan. Mereka semua memiliki informasi terbaru dan paling relevan yang tersedia di pasar.
Mr Frankie meraih gelar BA di bidang akuntansi dari University of Washington dan MBA dari Harvard University dan saat ini tinggal di New York bersama istri dan 2 anak perempuan.
Mr YL Yap
Chief Executive Officer
Berasal dari keturunan Cina yang rendah hati, Mr YL Yap adalah pakar pemasaran jaringan global dengan resume yang padat untuk mencerminkan pengalaman beliau selama 25 tahun di industri ini.
Dia adalah Founder & Arsitek software utama CSQ Digital, sebuah perusahaan pengembangan software terkemuka yang melayani industri pemasaran jaringan. Bapak Yap juga mengkhususkan diri sebagai konsultan dalam bidang operasi dan kompensasi bagi perusahaan yang menjalani proses reorganisasi serta start-up.
Fasih berbahasa Inggris, Spanyol dan Mandarin, keahlian Yap telah membawanya untuk mengawasi usaha perusahaan pemasaran jaringan di seluruh Amerika Serikat, Amerika Latin, Inggris dan Asia. Yap telah mengawasi ekspansi global untuk perusahaan top-tier penjualan langsung ke pasar negara berkembang dengan bahan dan strategi dalam bahasa Inggris, Spanyol, Perancis, Mandarin dan Kanton. Pengalaman global dan kecakapan Direct Marketing membuat Bapak Yap ahli dalam mengerakkan fungsi dari dua industri yang tumbuh paling cepat di dunia: Network Marketing dan Media Sosial.
Yap lulus dari salah satu universitas ternama di Australia dengan gelar di bidang teknik sipil.
Saat ini tinggal di Salt Lake City, Utah bersama istri dan 4 anak.
Quote:
Bisnis Kami
Ingin masuk ke pertambangan Crypto-Currency tetapi tidak memiliki keterampilan teknis untuk membangun, setup, dan memelihara rig Anda sendiri?
Kami telah menyederhanakan cara untuk masuk ke dalam petualangan yang menguntungkan dan menyenangkan dengan menghapus pekerjaan menebak dan menggantinya dengan pengetahuan ahli kami
Dibuat dan direkayasa oleh sekelompok pemilik usaha tech-savvy, konsep baru yang inovatif ini menawarkan pendekatan baru terhadap pertambangan kripto-currency.
Perusahaan akan menciptakan sebuah pusat pertambangan Bitcoin, dan menjual bagian-bagian dari daya pertambangan kepada pelanggannya.
Sebagai contoh, kita telah melihat industri komputasi berkembang dengan cara yang sama. Awalnya, perusahaan host server sendiri di kantor mereka. Kemudian, kita melihat munculnya pusat-pusat data yang disediakan dengan infrastruktur yang optimal untuk menjalankan server Anda secara efisien. Akhirnya, beberapa pemain utama (seperti Amazon, RackSpace) mulai menyediakan pengguna/pelanggan dengan konsep fleksibel menyewa ruang penyimpanan, tanpa terikat pada hardware fisik. Kami berharap transisi serupa dalam dunia pertambangan Bitcoin.
Pelanggan kami akan dapat membeli blok GigaHash daya pertambangan. Ini akan mencakup semua manufaktur dan biaya penyimpanan untuk hosting peralatan. Pelanggan akan membayar biaya tahunan kecil, yang akan mencakup listrik, pemeliharaan dll
Pusat data kami akan memiliki jaminan waktu hingga 99,9999%. Yang terletak di Santa Clara County, kita memiliki akses ke beberapa biaya terendah listrik. Hal ini memungkinkan kita untuk menciptakan skala ekonomi bagi dunia pertambangan Crypto-currency.
Quote:
Kami dari Zentas, yaitu satu-satunya perusahaan penambang Bitcoin di dunia yang memungkinkan Anda untuk berpartisipasi dengan modal yang kecil, anda akan mendapatkan hasil yang luar biasa.
Quote:
Visi dan Misi Perusahaan
Visi Zentas adalah untuk menciptakan sebuah perusahaan pertambangan Crypto-currency yang melayani orang-orang biasa dan bertujuan untuk menjadi penyedia solusi pertambangan Crypto-currency terkemuka di dunia.
Quote:
Cara Kerja
Quote:
Tabel Bonus
Zentas memiliki 2 plan, yaitu Plan Passive & Plan Active. Bagi Agan n Sis yang gak mau merekrut atau mengajak teman untuk bergabung bisa memakai Plan Passive.
Plan Passive
Di bawah ini versi lebih jelasnya yang sengaja saya bikin sendiri :
* Kurs Join Rp. 11.500/$ (dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu)
* Minimum Withdraw/proses pencairan dana ke rekening bank kita $200
* Daily Output/Income harian dimulai pada hari ke-11 dari tanggal join
* Mining Period/Kontrak dengan Zentas 180 Hari
* Pada akhir kontrak kita juga akan mendapatkan Bitcoin sesuai dengan Miner's type/paket Zentas yang kita pilih/join.
Plan Active
Disinilah letak keuntungan lebih banyak dari pada kita hanya passive plan. Bonus yang diperoleh untung pengembangan jaringan pun bermacam-macam yang kita peroleh.
1. Bonus Sponsor
Bonus yang kita peroleh saat kita mengajak orang lain untuk bergabung.
Spoiler for Bonus Sponsor:
2. Bonus Pairing / Pasangan
Bonus yang kita peroleh saat kita mempunyai member di kaki kiri & kanan sehingga menjadi pasangan.
Spoiler for Bonus Pairing:
Cara perhitungan bonus tabungan :
Pada contoh gambar diatas terdapat sisa tabungan sebesar $ 3000 disebelah kanan. Jika kita mendapatkan member baru lagi sbagai contoh Beginner lalu kita letakkan disebelah kiri. Maka bonus yang kita dapat. $ 500 x 10% = $50. Dan sisa tabungan kita adalah $2500 disebelah kanan. Jadi untuk membuat suatu pairing tidak harus ada member dikanan dan kiri tetapi dari penjumlahan nilai bonus.
3. Bonus Matching
Bonus yang kita peroleh saat member dibawah kita mendapatkan bonus pairing.
Spoiler for Bonus Matching:
Quote:
Video Presentasinya
Quote:
Video Backoffice Zentas
Quote:
Pembelian Mobil Lamborghini Dengan Menggunakan Bitcoin
Sebuah Villa di Bali Dibeli Oleh Orang Texas Seharga $600,000 Menggunakan Bitcoin
Spoiler for Apa Kata Mereka Tentang Bitcoin:
Spoiler for Account Report:
Spoiler for Bonus Report:
Spoiler for Bukti Daily Output Setelah Hari Ke 11 Join:
*Bukti id ane dan bukti ane ikut yang Professional (No Pict=Hoax)
Spoiler for Bukti Withdraw dari Zentas ke Rekening Pribadi Saya:
Spoiler for Bukti With Draw (WD) dari Zentas ke Upline Saya:
Spoiler for Capturean Hasil Acc Upline Dalam 1 Minggu Dari 1 Acc:
Spoiler for Tampilan Tree Ane:
Spoiler for Promosi Ke Bangkok :
Web Zentas.Asia bukanlah web resmi dari Zentas, web resminya adalah Zentas.com
Web Zentas.Asia dibuat agar memudahkan orang Indonesia untuk memahaminya dan juga sebagai web promosi bagi Promotor
Quote:
Ayo segera bergabung dengan Zentas, tunggu apalagi Gan n Sis
Wujudkan mimpi - mimpi Mu bersama Zentas cukup dengan hanya menginvestasikan sedikit modal anda dan yang paling penting, yaitu :
1. No Selling
2. No Recruiting
3. Just Mining
Langsung aja klik link di bawah ini untuk info lebih detail Di Sini
Untuk info lebih jelasnya bisa hubungi ke : Whatsapp :+6287896455556 Pin BB :2AE4CB8D