CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014529769/official-lounge-samsung-galaxy-tab-2---101

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 280
Quote:


sedot gan di page 253...ane jg nyedot disitu...
Diubah oleh aishiteru17
gan nanya dong, camera gtab ane crash terus kalo dibuka.
harus digimanain ya?
flash ulang pake stock rom?
Quote:


agan posisi skrg custom apa stock rom?,
kalo stock di factory reset udah coba?,
kalo masi ga bisa coba di wipe via recovery mode

kalo custom rom coba baca deskripsi nya si custom,
apa emg ada bug dr camera...

smoga membantu ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


stock gan, udh coba factory reset masih gitu juga, tar coba wipe lewat recovery deh.
makasih gan emoticon-Big Grin
Misi, numpang nanya. Ternyata banyak masalah di restart2 yaa buat samsung tab 2 ini, sy pernah reinstall samsung saya di kantor samsung nya karna dulu pernah restart2. ehh sekarang gini lagi. Apa karena ke update os nya ya gan?
Trus hari ini tab saya ga bisa nyala, logo samsung nya kaya loading dan muncul terus2an. Apa ada yg pernah kaya gini juga? Mohon pencerahan gan

sss

Gan tolong bantu nih , knpa ya tab ane klau di colok ke lampi atau pc mode penyimpanan gk ke detek cuman charger doang ?
Quote:


instal kies atau drivernya dl gan.....kl gak bs jg brarti kabelnya, beli aj cuma 25ribuan......

HELP gan

Gan, tolongin ane dong.
gw kan lagi pegang samsung tab ane, jadi ane tinggalin di rumah pas udah pulang ane liat udah mati. emoticon-Bingung (S) jadi ane cas indikatornya cuma ngisi 2 bar habis itu mati, nah gitu terus gan..
gmn solusinya gan?? tolong yaaa.. thx bgt..
Post ini telah dihapus

BOOTLOP.... T_T...SUHU MOHON MASUK

Gan ane butuh pertolongan dan pencerahannya neh,,ane newbie masalah TAB, dan ada keluarga ane mo minta tolong ngebetulin S.GTab 2 10.1 nya, rusaknya bootlop gan (stuck di tulisan samsung,trus restart lg),padahal tuh Tab ga pernah di apa-apain,alias msih standard / polos dan lugu emoticon-Ngakak (S)
nah pertanyaan ane tahapan apa yang harus dilakukan buat ngebetulin tuh Tab?
apakah bisa ngebenerinnya tanpa harus dioprek/pasang cwm dll gan?

mohon penjelasan dan tutor nya ya gan,,yg bantuin ntar pasti ane kasih cendol yg gede emoticon-Cendol (S) ,,
posisi ane di kalimantan selatan,banjarbaru .thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aanbzm

Numpang tanya gann

Gan tab ane sllu upgrading apps kalau tab nya di restart atau reboot, sebelum rooting n install cwm gan bgini, cara nonaktifkanny gmn yah??? thanks
Quote:

Gan . Ane reply ke inbox agan ga bisa. Ane reply di sini aja ya
Quote:
alow gan. Agan coba download di www.samsung-updates.com. Pilih dulu device nya gtab gt 5100 di bagian kiri atas. Sekarang buat gtab agan uda keluar yang versi 4.2.2. Untuk tahu region mana tinggal arahkan kursor mouse agan ke bagian region ntar nampak nama negaranya. Maaf gan memang link hotfile kayaknya uda ga bisa. Yang ada rapidgator sama terafile gan. Semoga membantu gan.tx
gan pencerahan dong , tab ane engga bisa di colokin ke kompi maupun laptop , awal nya ane kira permasalahan nya dari kompi ane , tapi ane coba coba ke komputer temen ane maupun ke laptop ane sama temen ane juga gitu gan , gimana nih solusi nya ?
permisi suhu suhu disini,, newbie ikut gabung disini setelah cuman mantau doang...

emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


kasusnya sama kek punya ane beberapa hari yang lalu, setelah mengikuti dari pejwan akhirnya sembuh..
tool yang ane pakek:
-odin
-samsung usb driver
-sama kek dari agan ngefluder cari rom nya
Spoiler for link rom:

ane dapet jelibin rom indonesia

nah ikutin aja step2nya kek di pejwan, moga sukses

*sedikit tambahan buat pengurus trit, banyak link yang mati, mohon diupdate

boot loop juga -_-

Gan mnt link yg untuk ngatasi boot loop donk.. Ane masi gak bisa kluar untuk betulin ke org, kalo bs ane coba betulin sendiri..
Makasi

camera failed

Gan

Sekarang tiap buka camera ga bisa dubuka, tertulis camera faied

Itu kenapa ya gan?

Masuk virus kah?

Please help gan

tentang prosesor

Gan nanya nih, klo prosesor galtab yakni Cortex 9 TI OMAP gpu Power SGX540 emg bagus gak buat game HD??? Apa emg prosesornya udah bagus atau kurang???
Quote:


Ada yg bisa bantukah gan?

Quote:


Ane udah coba semua yg agan agan sarankan di forum ini, dan tetap tidak berhasil merubah nasip aplikasi kameranya

Udah install aplikasi kamera yg lain, tapi tetep aja

Kesimpulannya, hardwarenya yg kena,
Kira kira berapaan ya gan benerin hardware kameranya, dan butuh berapa lama?
omm,, sorry nih mau tanya. ane user baru nih tab. ane beli seken.
ane mau tanya apa ngecas tab ini mmg lama?? ane cas dari jm 3 sore mpe jam 1 malam baru beres soalnya.
Halaman 265 dari 280


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di