CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52474c5ff9ca173966000009/ngga-ada-orang

ngga ada orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
lagi kimcil bray emoticon-Ngakak
rusak lo TS
boleh lah gan jokesnya emoticon-Ngakak
gue udah feeling. udah di kasih tau rumahnya gak ada orang.. ngapain langsung berangkat..
wah ada2 aja ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

asli koplak bgt nih sampe salto2 ane gan beneran wkwkwk sayang ane ga ada gopean gan cuma bisa ramein aja gpp yahh nice jokes gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan emoticon-Ngakak lucu gan lanjutkan posting yang lebih lucu gan
ga ketawa ane gan emoticon-Stick Out Tongue
tuh cowo mupeng amat yaaa pas denger rumah ga da siapa2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

superrrr sekali gan lawakan nya... sungguh sungguh menghibur .. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)
wkakak, konyol lu gan mayan dah bikin nyengir2 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
lumayan gan,cerita dari agan buat ane banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..terima kasih banyak emoticon-Blue Guy Peace
Sakit perut
emoticon-Big Grin
udah sring baca ni joke
try again gan emoticon-Big Grin

kocak gan gokil jokenya, kreatip abizz s ane bantu rate5 ya ... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
haduuh ada2 aja sih agan ini
ane bantu sundul gan
tapi ane emoticon-Ngakak dlu
Yang penting bisa ketawa aja deh.. Lucu juga lumayan ada hiburan yg penting kreatifff trs... ngakak lah gan, lumayan ,lumayan bikin ngelunturi galau gan keren nih di tunggu post berikutnya yah MANTAP GAN emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-Ngakak wkwk guling guling ane gan.
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
lumayan dah gan.
emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salam ngakak gan... sungguh sungguh bikin ketawa lepas dah joke an ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak ane jadinya gan keep posting aja gan biar ane bisa baca lagi
emoticon-Ngakak

bener dah ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules perut nih wkwkwk emoticon-Ngakak
ngga ada orang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak makanya jangan ngeres dolo emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di