CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
★★ Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus ★★ wkwk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012036486/97339733-keunggulan-orang-gendut-ketimbang-orang-kurus-97339733-wkwk

★★ Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus ★★ wkwk

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:

emoticon-Ngakak
Ane sih kurus gan!
cuma ane curiga nih sama TSnya sampe rela bikin thread kaya bgini!

Jgn" TSnya Mr.Big ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak nih emoticon-Ngakak

bisa aja si agan emoticon-Ngakak wkakak, konyol lu gan mayan dah bikin nyengir2 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
masuk akal bener juga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Zehahahaha emoticon-Ngakak
pinter banget ngejokenya gan

Asli kocak banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Mayan gan dari pada kemenyan

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

ane cuma bisa ketawa aja gan
Ane lagi belajar malah ngakak nih gara gara ente jadi ga selesai nih PR ane emoticon-Big Grin
benar2 gan.. karena ane juga gendut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buset lebay banget
Mayan gan
emoticon-Ngakak

jiah...wkwkwkwkk koplak...koplak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak ada ada aja nih nice jokes gan sumpah ane bacanya
emoticon-Ngakak

kocak gan gokil jokenya, kreatip abizz s ane bantu rate5 ya ... emoticon-Ngakak ★★ Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus ★★ wkwk
mantab bener gan sampe geli ane kocak konyol banget dah gan kocak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak bgt TSnya nih.. ada bakat ngelawak kali yah emoticon-Ngakak bikin ane ngakak nih
Okelah mari gemukin badan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh thomaserwin1
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan, kayaknya tsnya ndut juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Diposting Oleh :Abadi
ada-ada TSnya emoticon-Ngakak
lanjutkan kreasinya emoticon-Matabelo
emoticon-Smilie
kocak gila Ane belum pernah liat yang ini. Lumayan bikin ane tersenyum. Gue bantu rate aja deh keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ketawa sebagian dari iman,,, iman dapat pahala,,, mari kita ketawa bareng yok
wkwkwk kocak gan ane ampe ngakak hahah asli konyol abis nie joke kocak bgt lanjutkan gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
diliat dari mananya gan ?
menurut ane sih ayam paling hebat
die bisa makan sapi bisa minum susu sapi
tapi sapi kan sebaliknya emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di