CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Forestry Minister Summits
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a61971dd7198a5700000e/forestry-minister-summits

Forestry Minister Summits

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6

lucu nih seakan tertawa terbahak bahak gan gkgkgkkgkgk gkgkgkgkg emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jiah...wkwkwkwkk koplak...koplak...

wow emoticon-Matabelo wow.. bener bener lucu gak ada 2nya s emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gile lu ndrokkkk..

jiah bisa begono ya, kurang greget nih emoticon-No Hope yang lain gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di baca lagi masih bikin lumayan gan lanjut posting yang lebih gan emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pasti Bagian Gudang tuh si Bejo...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak skatmat tuh knp ga bales lagi mntri kita emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo..mantan pelawak nih TS-nya, bikin yg lebih heboh lg brow....ciakakak... emoticon-Ngakak

bisa aja mentri kehutanan nya malaysia. hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hheee ikut nyengir biar rame
kocak bener gan
muntah ngakak ane nih gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walah kena deh emoticon-Hammer (S)
parah,
Menteri Singapur malah nyangka Indonesia gak punya uang
Bener2 koplak
emoticon-Ngakak
Quote:
nice jokes ga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nt bisa ajah gan,,nnti kalo ada kontes ngelawak, nt ikutan ajah gan emoticon-Ngakak
ane rada kagak mudeng nih gan kwkwkw
maksudnya negara indo gx punya uang ? emoticon-Ngakak
wew uang mah ada , tapi masuk ke kantong pejabat emoticon-Malu
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di