CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Raja Fahd VS Margaret Tatcher
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014319352/raja-fahd-vs-margaret-tatcher

Raja Fahd VS Margaret Tatcher

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
Kocok perut ane gan
emoticon-Rate 5 Star mantaf deh
emoticon-Shakehand2
wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak

Ada ada ja deh gan aduuuh ngga kuaat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada ada ja deh gan aduuuh ngga kuaat gan
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

Lucu banget gan numpang ketawa, boleh kan ya emoticon-Big Grin kalo ga boleh ane cipiok nih emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah si agan ini bikin sakit perut dah sampe sakit nih gan
gan.... keep posting yah.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngantuk ane emoticon-Matabelojd ilang baca nih jokes ciakakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha bisa aja si tatcher, tapi ada bener nya juga sih. emoticon-Big Grin
kurang greget lucunya gan emoticon-Sorry
Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
mantap gan hahaha koplak gan emoticon-Big Grin woy woy jgn bikin gw ngakak bro emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
lucu bgt gan mantep gan keep posting ya emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak ente gan
Quote:
emoticon-thumbsup
Quote:
iya gan, ratu lebih berkuasa emoticon-Ngakak
lumayan gaann.. emoticon-Big Grin
hehe..nice pic gan,itu foto waktu tua atau gmn gan?
emoticon-Matabelo
sabar gan... emoticon-Big Grin semoga duitnya bermanfaat buat keluarganya... emoticon-Big Grin
Itung2 bantu fakir miskin yg ga bisa makan, ga bs kerja, cm bisa nipu gan..emoticon-Ngakak
panjang ya bahasanya silet emoticon-Ngakak
maksudya ?
M3NC4R1 l3TK k0pLK emoticon-Bingung k3eep pst G4N emoticon-Ngacir emoticon-Jempol
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di