CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Agan berani berantem dengan para "wanita" ini ? (HOT)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2309659cb175501000009/agan-berani-berantem-dengan-para-quotwanitaquot-ini--hot

Agan berani berantem dengan para "Waria" ini ? (Ngakak 100%)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gokil nih TSnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ASEK GAN JOKE ENTE NYANTAI TAPI KENA

kocak ada ada aja nih nice jokes gan sumpah ane bacanya emoticon-Ngakak kocak bgt gan jokesnya mpe cape ane ketawa mulu s sayang ane masih belom iso jadi ga bisa kasih ente emoticon-Cendol (S) tapi karena ane de
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

lebih baik ketawa ketimbang bengong,,, kalo gitu kita ketawa yo,, hahaha
whahahaha ngakak gan hahhahahahaha bisa aja dah sie agan mmenghibur ane
walau ga begitu lucu tapi ane hargain kok emoticon-Rate 5 Star
yg penting keep posting aja deh gan

hahaha, ane pernah baca gan... tapi lumayan bisa bikin kaka ane nyengir.... emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak lumayan gan, keep post
emoticon-Ngakak
anjiiir mendingan kabur.....................emoticon-Ngacir dr pd ngelawan pasukan emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak

ngakak dikit ane gan... . gak masalah kan ya? emoticon-Big Grin keep posting gan.... biar rame forum joke emoticon-Ngakak Agan berani berantem dengan para "wanita" ini ? (HOT)
lanjutkan gan bikin orang ketawa nya,,, bener bener keren dah joke nya
emoticon-Ngakak
gile tuh bancis..
serem amat emoticon-Takut

cius lu miapa .. bikin ane ngakak begini emoticon-Mad emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak hahaha gaan
wakkaka keker semua om emoticon-Takut

haha

Quote:


wakakak iya gan keker emoticon-Bingung (S)
bisa aja crut jkokokokokok emoticon-Ngakak (S)
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah nih ts ane nyengir aja emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha iyee

minta cendol dong gan emoticon-Cendol (S)

najisss emoticon-Najis
emoticon-Ngakak



emoticon-rose
emoticon-Najis
anjrot dah...wkwkwk emoticon-Ngakak

sundul
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di