CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
meridukan belaian suami (TKP gan cekibrettt)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5151f1834f6ea18652000001/meridukan-belaian-suami-tkp-gan-cekibrettt

meridukan belaian suami (TKP gan cekibrettt)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
widih..
wkkwkwwk asli gan, yg ini bkin ngakak,, pdhal uda mikir kmana2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jah koplak cma mau liat jam barunya nyalaemoticon-Ngakak
Koplak gan joke ente, bikin ane ngakak ngebacanya, keep posting gan
emoticon-Ngakak
Bisa digorok leher suaminya itu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
gentayangan tuh istriny
top bener bener top joke ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Lucu banget gan numpang ketawa, boleh kan ya emoticon-Big Grin kalo ga boleh ane cipiok nih emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin Wkwkwkwniat banget top banget dah stress jadi ilang

hahaha koplak gan emoticon-Ngakak merinding bacanya gan s cos sambil dikelitikin bokin
emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sudah pernah ane baca.. tapi tetep aja bikin ngakak gan Keep posting aja deh.. emoticon-Big Grin
Lumayan gan bkin nyengir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

hahahha Koplak banget gan jokes nya , agan ini emang paling bisa bikin saya ketawa ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk Koplak hahaha koplak bener gann hahahhahaaakoplak guling
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha,,, mantap dah joke nya gan,, bikin baru lagi dong gan,, biar ane bantu rate ntar
keep posting gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jokesnya singkat padat dan jelas...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

kocak gan cerita ente, tapi sayang dah pernah baca sebelumnya emoticon-Big Grin
sie agan bikin ketawa terus waduh parah bgt dah kocaknya..
Quote:
emoticon-Ngakak
anjir, gua kirain kenapa...
suami koplak... emoticon-Ngakak (S)
koplak juga nih jokesnya wkwkwk emoticon-Ngakak wakakakakk emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di