CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e2e0d10975b4411000000b/pemuda-dan-dokter

pemuda dan dokter

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
pemuda sakit jiwa tuh emoticon-Ngakak
aya2 wae euy ts na
emoticon-Ngakak
bisaan maneh

sie agan bikin ketawa terus waduh parah bgt dah kocaknya..
ts nya koplak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bingung dah ane maksudnya apa, sorry emoticon-Smilie
pemuda sakit jiwa...emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)
lucu bgt gan mantep gan keep posting ya emoticon-thumbsup ane numpang ngakak dikit gan
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

ane ngakak ga berenti nih jadinya ngakak ane gan Wkwkwk
Muantabbb gann, gokil banget.... ane bantu rate lima yahh..... emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
lumayan dah gan.
emoticon-2 Jempol
keep garing gan emoticon-Ngakak

Hahahahahah SUmpah GAN bikin ANe ngakak lanjutkan gan bikin ngakak yg laen... biar dpt pahala..emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lanjutkan gan bikin orang ketawa nya,,, bener bener keren dah joke nya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di baca lagi masih bikin lumayan gan lanjut posting yang lebih gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkwkwk ada ada aja nih TS kreatif juga si agan boleh lah ngakak ane jadi nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kerja dipabrik emoticon-Ngakak batu ternyata emoticon-Ngakak
hahahahaha itu sih pemuda nya aja yg rada-rada. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaa itu mah gilo
bisa aj ni agan bikin joke....hahahah bkin ane ketawa aj gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkwkwk ada ada aja nih TS kreatif juga si agan boleh lah ngakak ane jadi nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
keep smile aja ane deh hehehehe kocak abis gan
emoticon-Ngakak
wkwkwk lucu juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di