CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010760812/ajal-menjemput

ajal menjemput

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
keren kreatif ente gan
wk...wk...wk..
hahaha.
koplak nih joke,bisa aja ngelawaknya
lumayan ..........keep posting aja..........
Wkwkwk..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ABIS DAH ABIS PERUT ANE BUAT NGAKAK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkw udah sering liat nih jokes ini emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

wah gila gan,,,, ane ketawa nih,, sampe sampe kentut ane ga kedengeran suara nya
wah mantap mantap jokenya lumayan bikin ane nyengir
wkwk, ajalnya cuma ditunda sekian detik doang, kasian itu bocah emoticon-Ngakak
sama aja mau mati tuh emoticon-Ngakak

cuman di php in ama kilat emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
lumayan dah gan.
emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

Lumayan lah dari pada ga ada niatan buat ngelucu keep postinga aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiah...wkwkwkwkk koplak...koplak...

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

kocak gila
asli bikin sakit perut ini gan

makin mantab aja ,,, lumayan nyengir ane emoticon-Big Grin ditunggu yang lebih mantab bos
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asem... bisa aja nih agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aje gile..
langsung di bunuhnya tuh pemimpin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wanjir tuh nasehat sesat didengerin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane baca ceritanya
emoticon-Ngakak joke ente kocak gan emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak keep posting..
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di