CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 322
Quote:


beli dimana gan ?
Diubah oleh shalmen
Quote:


tapi lucu jg lho kalo nokia contek andromax
terlalu wkwkwk
tebel ya nokia x tapi keliatan super solid
Quote:


kalau harga 1,3 mah menurut gw kok ga mungkin ya emoticon-Amazed, soalnya di malaysia yg pajaknya lebih kecil dari indonesia aja jatuhnya 1,4 emoticon-Thinking, ya mungkin di atas 1,4 dikit deh emoticon-Bingung (S)

kalaupun bener 1,3 ya anggap aja rejeki emoticon-Big Grin. hmm... [Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
gak kerasa ya udah H-1 emoticon-Stick Out Tongue
pejwan f.a.q updated emoticon-Big Grin

silahkan yang mungkin perlu ditambahkan+dikoreksi, bisa post disini emoticon-Malu (S)
baru dapet kabar dari karyawan Nokia store di Botani Square bogor
katanya sih X sekitar 1,5 dan XL sekitar 1,7~1,8
semoga bener deh emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
wih , dengerdenger besok press launching di daerah SCBD ya, apakah langsung liris kepasaran?
duh lumayan nih buat nemenin lumia ane emoticon-Malu (S)
Quote:


Mudah2an bener 1.3 biar ane bisa beli... emoticon-Big Grin
Kalo lebih dr 1.3 ntar sisanya ane minta tambah ke temen ane yg kerja di nokia... emoticon-Ngakak
Quote:


Review nya donk gan..
+ - nya gmna..
Batre nya boros ga??
emoticon-Big Grin
ini yang ane tunggu-tunggu, dari kemarin-kemarin cuma mantau aja di thread ini.
ternyata H-1 ya, oya yang di launching cuma Nokia X aja apa sama Nokia XL juga ?
launchingnya di fx sudirman atau SCBD ? apa itu sama ? sorry ane kurang tau wkwkwk

ane ngebet Nokia XL nih emoticon-Matabelo
harga Nokia XL berapa gan ? info dong emoticon-Malu (S)

Nokia Fanboy emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh prosnic
Quote:

wah kalo xl nya launching jg langsung ane embat tuh g pake lamaemoticon-Big Grin
Quote:


eh, om TSnya balik.... emoticon-Big Grin
habis bertapakah.... emoticon-Stick Out Tongue
Udah H-1 tapi ane masih galau gara" GPU'a....
Kira" kuat berapa lama tuh sebelum tergerus game baru....
Diubah oleh xing1997
Gan.. Buat yang udah pake Nokia X atau XL ane mau nanya??
ini HP ada File Manager ga?? coz ane pake Lumpia 920 ga ada file managernya nyesek bgt..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gan di pejwan tambahin video gaming nokia x sama review game yang udah dipos di beberapa pej kebelakang
biasanya banyak yg nanya nokia x bisa maen game hd ono ini kagak
Quote:


klo buat main game jangan berharap banyak ama si X gan.
Diubah oleh utenteru
Quote:


udh ada contoh modelny belum gan ? pengen megang2 dlu klo dah ada di boker emoticon-Big Grin
sorry kalo reposting gan, mau nanya kalo besok tuh cuma launching di jkt aja atau udah ada di lain kota?
Semoga langsung ada barangnya
Ga sampe april
Quote:


file manager mah tinggal cari aja di store nya
ini kan basis nya android jadi sama aja kaya android yang laennya.

kalo lumia 920 kan windows phone jadi beda dengan android
Quote:


Kalo di malang katanya tanggal 29...CMIIW
Ga tau deh kalo kota lain..
emoticon-Big Grin
pensiun dah l'walkman ane kalo xl dah ngecewain..vs lumia 625 gmn nich....
Halaman 52 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di