KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara - Gara VIDEO ini ane Diliatin Warga di Kantor !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533246e759cb171c548b484d/gara---gara-video-ini-ane-diliatin-warga-di-kantor

Gara - Gara VIDEO ini ane Diliatin Warga di Kantor !

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Anjirrrrrr geblek emoticon-Takut

internet ane lemot gan buffer molo emoticon-Hammer2
ane kagak brani bufer gan emoticon-Takut
ohh..., video light out..., anjrit..., ampe teriak ane ngeliatnya... , untungnya ane liat tuh video di divisi game, yang mana ada ruangannya sendiri..., mana pas habis liat tuh video ane ditinggal sendirian di rumah lagi selama seminggu...emoticon-Takut
Ane ga kuat wafer nih emoticon-Frown
WAH ANE MALAH KETAWA GAN PAS BAGIAN AKHIR..

ANE KIRA YG NONGOL TERAKHIR APAAN GAK TAU NYA MONYET..
kampret jantung gua mana ini jantung gua? waduh suara sama surprisenya itu loh gan nyang bikin emoticon-Takut
waduuuh.. ga jadi bufer ach.. komennya pada takut
waduh... pidio seyem yak .....
emoticon-Takut

tatut ach
ketahuan banget bohongnya emoticon-Ngakak

malah lucu emoticon-Ngakak
yg terakhir lucu gan.
mukanya kayak badut.
Lumayan bikin kaget gan
Quote:

Sama Gan, ane gak jadi kaget nih.
Padahal pengen juga dikagetin emoticon-Big Grin
Link laen donk Gan, tp jgn di SS, ntar kagetnya biar maksimal emoticon-Ngakak (S)
simple tp keren gan emoticon-2 Jempol
kek nya menarik nih gan emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dolo gan, belom bisa jajan wafer emoticon-Paw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

makasih gan supportnya emoticon-Sorry

Quote:

Wah jgn copot gan nanti gak ada yg mungut emoticon-Ngakak

Quote:

curang ente gan kalo gitu emoticon-Big Grin

Quote:

pengalaman ente lebih ngeri emoticon-Takut

Quote:

MASA YANG MUNCUL ENTE GAN? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

coba cek di kolong meja gan mungkin jatoh disitu emoticon-Takut

Quote:


Quote:

lucu apa emang takut buat nonton gan emoticon-Ngakak

Quote:

Spoiler for coba disini gan:


Quote:

monggo gan, makan siang dulu gan ane aja baru balik lunch ini emoticon-Big Grin
buangsottt...

penampakan bikin jiwa ane bergetar... dikit tapi..

karena ane liatnya langsung terakhir emoticon-Ngakak
G kuat wafer
waaah itu hantunya ga pakai baju ya gan emoticon-Genit emoticon-Malu
Quote:


mending baca komengnya doank aja ah daripada ikutan nonton hahah emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 5 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di