CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
♪ Feedback & Testimonial for ID: setsunacha (kawaiikkuma shop) ♪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d0c09bdcb173319000002/feedback-amp-testimonial-for-id-setsunacha-kawaiikkuma-shop

♪ Feedback & Testimonial for ID: setsunacha (kawaiikkuma shop) ♪

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3

Very Recommended Shipping Service!

Ini pertama kalinya saya jadi customer Kawaiikkuma. Saya mau 'ngoceh' banyak tentang vendor ini:

Fast response, service n purna jualnya sangat bagus. Brg inceran saya yang wkt bid tinggal bbrp jam berhasil dibeli sama vendor ini. Walopun udah bayar lunas, proses pengiriman barang sampai ke customer masih tetap dibantu tracking dan selalu di-update ke saya. Keep up the good work buat Kawaiikkuma! Makin sukses!

P.S - untuk para calon customer lain, jgn ragu menggunakan service vendor 1 ini. This is my first time, and there will be another incoming orders ahead.
Trims sis, barangnya uda nyampe. emoticon-Kiss

Cepat, handal, dan terpertjaja emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jujur aja, untuk pembelian luar negeri pake jasa ginian, ane baru pertama kali ini nyoba.
Pesen bid japan hari itu, bayar hari itu, 11 hari kemudian nyampe di rumah.


Spoiler for barang nyampe:


Everything packed as requested and taken care specially. emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS.: maap buat aganwati setsunacha klo ane aga cerewet, maklum pertama kali seumur idup baru pake jasa ginian buat pesen barang di luar negeri.
Diubah oleh nameless777
Quote:
Quote:

Testimonial for Sis Kawaiikuma (^o^)

♪ Feedback & Testimonial for ID: setsunacha (kawaiikkuma shop) ♪Hi Sis!
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Akhirnya paketnya sampe juga!!! Setelah menunggu sekitar 3 minggu karena ada barang yang pre-order juga. Puas banget sama pelayannya, fast response dan selalu update emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Harga yang dikasi juga worth it kok kalau menurut aku emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Much love! Bakal shopping lagi real soon emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:
Quote:

Testimoni Kawaiikuma (1)

Bulan lalu saya pesan dua buku di Amazon Japan melalui sis ini. Bukunya dari seller yang sama, total 2657Yen. Saya sengaja pesan lewat Kawaiikuma karena kalau pesan lewat Amazon shippingnya pakai DHL, otomatis kena pajak. Pengirimannya saya minta dengan SAL (non-registered) buat menghindari pajak dan saya memang cari yang paling murah, jadi sampainya sekitar 4 minggu gitu. Karena saya ngambil barangnya langsung di Kantor Pos Pusat, kena biaya bea lalu cukai 3,3k. Overall pelayanannya bagus, rincian harga tiap buku+fee+shippingnya dituliskan satu persatu. Packaging rapi dan komunikasi lancar, sebandinglah sama service-feenya. emoticon-Kiss

Packagingnya rapi dengan plastik, lalu sesuai request saya ada tulisan BOOKS ONLY di bagian depan, harga yang ditulis juga cuma harga total kedua buku~ jadi paketnya cuma lewat tanpa dibuka sama petugasnya. Didalam packagingnya, bukunya juga dibungkus dengan bubble wrap dan kardus satu lembar supaya bukunya nggak bengkok. Bukunya sempurna hampir tanpa cacat, nggak keliatan kalau saya beli barang bekas, hampir seperti baru.emoticon-Cendol (S)

Kesimpulan akhir, totally recommended. Jangan ragu-ragu menggunakan jasa Kawaiikuma, pelayanannya bagus kok. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Dear Kawaiikkuma

Thank you for the pleasant shopping experience assisted by you. Looking forward doing business again in the near future!

Best Regards

Recsel recommended Level: 9999999999
Quote:
Quote:

Quote:
Thanks gan, barangnya udah nyampe dengan selamat dari Jepang. Lumayan cepet juga servisnya, ramah pula. Duit kelebihan aja direfund lagi

Top seller! Thanks kawaiikkuma emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:

Quote:
Quote:

Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di