ionlinerzAvatar border
TS
ionlinerz
Kesamaan dan Pesan Moral dari Naruto, Dragon Ball, dan Harry Potter
Seperti biasa gan, kalo malem² gini biasanya para begadangers tuh inspirasinya ada² aja emoticon-Malu (S)
Untuk kali ini, ane iseng² bikin thread tentang Kesamaan dan Pesan Moral dari Naruto, Dragon Ball dan Harry Potter.
Ga penting sih, tapi yaahh...namanya juga iseng² mengisi malam panjang gan, daripada bengong, tar kesambet emoticon-Takut (S)

Spoiler for No Repost:


Naruto Uzumaki, Son Goku (Dragon Ball), dan Harry Potter adalah 3 karakter fiksi yang cukup terkenal dikalangan anak-anak, remaja, maupun yang sudah dewasa. Dari ketiga film/karakter tersebut mungkin tak banyak dari para penggemarnya yang sadar bahwa ada pesan-pesan moral yang terkandung didalam film/karakter tsb. Nah, yuk kita lirik kesamaan² dan pesan² moral yang tersirat...

Quote:


Quote:



Quote:


Hahayyyy....Ternyata ga selamanya film itu berdampak negatif kan??
Banyak sekali pesan² positif tersirat bahkan dari film fiksi atau kartun seperti yang ane sajikan diatas. Terakhir, buat agan² yang udah punya anak, be wiselah dalam mendampingi mereka dan menjelaskan mereka pelan-pelan mengenai sisi-sisi positif dari tiap tontonan mereka.

Quote:



Yang berkenan dimohon
emoticon-Rate 5 Star& emoticon-Blue Guy Cendol (L)







Quote:



Click banner to visit Kalong Malam



Quote:

Diubah oleh ionlinerz 19-11-2014 04:15
0
99.6K
945
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan