CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook] Dell Inspiron 14R 5437 Core i3 4010U Haswell & GT 740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270b72220cb17bf24000003/notebook-dell-inspiron-14r-5437-core-i3-4010u-haswell-amp-gt-740

[Notebook] Dell Inspiron 14R 5437 Core i3 4010U Haswell & GT 740

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 27
Quote:


Waaaaa thanks banget gan emoticon-Frown
ane masalahnya dari dulu makenya yg manual nyari driver itu.
sama otomatis, tapi ga pernah kedetek yg chipsetnya emoticon-Frown

thanks banget deh gan emoticon-Frown
Quote:


waaahh.. gudlak gan emoticon-Big Grin udah bisa?

senang bisa membantu emoticon-Malu (S)
siang gan, mau nanya nih..
ada yg udah ngecek dalemannya 5437?? boleh minta tolong kagak.. emoticon-Malu (S) ram, hdd, ama odd pake oem mana ya??
Permisi agan-agan,

tolong dunk di share daya tahan baterai nie laptop kuat berapa lama y?
Untuk gaming berapa ?
Untuk kerja (bikin laporan pake word excel + wifi ) ?

terima kasih.
Quote:


agan coba deh install Driver "My Dell", Dell sudah memikirkan cara ini sebelum di pasarkan emoticon-Malu (S) disitu ada System Info tentang ini Laptop lengkap, jadi ga repot-repot.

Spoiler for Contoh HDD:


CMIIW emoticon-Big Grin
permisi agan agan sekalian.... ada yg pernah ngalami masalah sleep mode ato standby dell inspiron 5437 di windows 8.1 yg gak bisa bangun2 lagi setelah sleep..??emoticon-Bingung (S)
Spoiler for CPU-Z nVidia GT740:


Awalnya di CPU-Z cuma terdeteksi Intel HD emoticon-Sundul Gan (S) Maaf gan, cuma mau berbagi.

Quote:


Iya, ane juga gitu. emoticon-Bingung (S) Bahkan kadang pas baru dihidupin layarnya ga bisa hidup
Diubah oleh liamwalker
Quote:

ane belum punya lapienya gan makanya ane minta tolong liatin emoticon-Big Grin
oke gan, makasih, jadi make seagate toh.. emoticon-Big Grin
gan ada ga gpunya yang 128 bit gan ?
Setelah layar Dell tercintaku ini rusak karena dipijak oleh seseorang secara sengaja (jahat!), akhirnya ane ganti layar laptop. Layar Dell 5437 adalah ini: CHIMEI N140BGE-LB2 Rev.C1

Quote:


Kalau di internet katanya ada yang 128 bit untuk versi i7, tapi ane kurang tahu gan.

game

gan kalo maen ps2 di laptop ini bisa gak?

game

gan kalo maen ps2 di laptop ini bisa ?ngelag?atau smooth gan mohon pncerahanya agan aganemoticon-Ngakak (S)
ini laptop masih ada ga sih di pasaran?
gue cari-cari yang i3 sudah pada kosong. yang i5 sih masih ada stock sama yang touchscreen.
budget gue mepet sih emoticon-Hammer (S)
Quote:


coba di KnK gan

ask

Agan agan sekalian
Ane mau nanya nih.kalau buat ngegame lebih nendangan yang mana ya? Dell inspiron 5437 i5 atau as*s a451lb i5 gan?
Quote:


itu gimana caranya gan? emoticon-Big Grin

oiya.. kalo di dxdiag, Graphic agan kedeteknya apa? "Intel HD Graphic Family" atau "Intel HD 4400" gan? emoticon-Bingung (S)
Gan ane mau nanya nih
Caranya ngeliat WEI gimana ya kalau di windows 8sl?
Quote:


Intel HD Graphic Family emoticon-Bingung (S)
rencananya sih pingin beli nih leptop
gan yg masih aktif di thread ini dan mengunakan leptop ini

yg core i3 kisaran berapa harganya sekarang?
kalau digunain ini leptop panas bgt apa ga?

makasih bila berkenan jawab emoticon-thumbsup
Quote:


ane bantu jawab gan. kalo di toko depok sekitar Rp 6.300.000.
kalo panas kurang tau gan.. ane juga rencana mau ngambil nih malem hehe emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh mandriv4
Halaman 13 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di