CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Full Metal Alchemist -Brotherhood- Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001228536/full-metal-alchemist--brotherhood--thread

Full Metal Alchemist -Brotherhood- Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 130
Quote:

iya gan betul banget emoticon-2 Jempol
Quote:


kalau sub indo memang susah dicari gan emoticon-Big Grin
kalau mau sih download yang dub atau sub english aj
itung-itung juga belajar bahasa ingglis emoticon-Ngakak
Quote:


Yang 2003 itu Brother Hood ?
Ap yang sebelum nya ?
Quote:


2003 itu yang pertama,yang brotherhood itu 2006 gan emoticon-Kiss
Quote:


emang ada berapa versi fma emoticon-Hammer

kan emang 2 itu doang emoticon-Hammer
good anime emoticon-Cool
Quote:


haa? FMA ada 2 versi gan? kok ane baru tau yaaemoticon-Hammer2 ane nntnya yg brotherhood klo gasalah klo versi yg satunya yg mana yah gan?
Quote:


brotherhood itu yang remake...tapi kata orang" bagusan yang brotherhood...udah ga usah nyari yang lawas gan...tahun 2003 FMA yang lawas emoticon-Ngakak
FMA Brotherhood story nya emang mantep!
ane sampai nonton 3x hahaha
Waduh bnyk bgt episodenya
Ane males download lg emoticon-Hammer2
Ada yg mau copyin buat ane ga emoticon-Hammer2
Quote:


yg brotherhood emg bagus gan, ane nntn berapa kali ae ga bosen2 haha endingnya menurut ane keren emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan apalagi pas bapaknya ed mati, tadinya ane sedih tapi langsung terharu karena dia mati sambil tersenyum emoticon-Berduka (S)
Quote:


gmna ga tersenyum gan, si ed akhirnya manggil dia ayah hahaemoticon-Ngakak
Quote:


soalnya kan dlu blm tahu kebenarannya,setelah tau dere" gt manggil ayah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


udah berapa taon nangkring di rangking 1 myanimelist ni FMA emoticon-Big Grin
rewatch brotherhood , baru inget pas arc pertambangan awal2 pas si chibi brothers ketemu loki pertama kali ga di animasi in , padahal itu si mao chang tampil perdana di manga nya tu emoticon-Ngakak (S)
gan FMA Brotherhood yg sub indonesia yg HD (720p) download dimana ya selain bishounen fansub?.. soalnya di bishounen fansub cuma sampe episode 24
Wah ane nunggu season terbarunya ne gan
wiiihiiww..
abis maraton 64 eps 3 hari kelar juga emoticon-Ngakak (S)

keren ni pelem ,
ga rugi pokoknya emoticon-2 Jempol

jalan ceritanya emoticon-2 Jempol
battlenya emoticon-thumbsup (ini baru battle , klo ngeluarin jurus gapake teriak2 nama jurusnya segala.. emoticon-Busa: )

rating tertinggi ya di MAL ? emoticon-Big Grin gak heran dah emoticon-Traveller

Spoiler for :
Quote:

ed manggil dia ayah yang good for nothing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Halaman 123 dari 130


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di