CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532e932dbdcb172a1c8b47c0/id-ane-sudah-tua-tapi-blm-iso-juga-yang-seumuran-ane-masuk

ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 65
aku ora popo gan emoticon-Ngakak
Lapor komandan
ijin menglintas aja gan emoticon-Traveller
ane masih nubi gan kalah sepuh sama agan emoticon-Big Grin

emang pengen iso gan biar bisa barteran emoticon-Ngakak (S)
Quote:
hahahahaha niat bner agan mau jualan ID,..... lanjuuutttt gan... yg penting halal

emoticon-Matabelo
Quote:
ente masih nyubie tapi cendol berderet gitu gan....

santai aja kali gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ga sengaja gan, dapet cendol dari orang.
tua banget tuh.... 2004 mah ane masih SD emoticon-Ngakak
ane SR gan emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer
hahahahaha, kayaknya kita seumuran gan

ane juga jarang banget kasih coment, bukannya bermaksud silent rider, tapi emang kalo baca tread trus ga ada yg perlu dikomenin, juga ngapain....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
bagi ane lah 2 kotak aja wixixixixixixii

Post ini telah dihapus oleh hansip
sabar gan rajin rajin ngepost ajaemoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh hansip
dulu ane sempet bikin ID kaskus taon 2000an, tapi lupa pass nye, hehehe.. jadi ga tau kemane dah tuh... ane ngaskus dari dulu cuma ga pernah pake login jadi cuma baca doang...
semangat gan..klo dah iso ane di cendolin yak..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama gan. Ane sepuh kolot yg komen kalo emang dirasa penting... Ane silent reader and always be a silent reader.
Quote:

tobat karana apa GAN..??emoticon-Bingung (S)

ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
Originally posted by Zhafronsya
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.

Halaman 42 dari 65
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di