CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532e932dbdcb172a1c8b47c0/id-ane-sudah-tua-tapi-blm-iso-juga-yang-seumuran-ane-masuk

ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 65
absen gan..
ane ngaskus dari taon 2009 gan cuman lupa akunnya apalagi emailnya emoticon-Cape d... (S) dari 2009-2011 ane selama itu menjadi guest dan hanya jadi pembaca, ane buat lagi id ini 2011 ampe sekarang jauh ke ISO gan emoticon-Ngakak
ngaskus mah ga selalu harus ISO kali gan yang penting informasinya kita ga ketinggalan dari kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh sarmuth29
keknya senasib kita ...emoticon-Matabelo

gue juga gan.. :p

keknya kita seangkatan deh gan... ;Pemoticon-Ngakak
absen gan
2007 belum ISO, sama kita
#akuRaPopo
absen juga gan
Ga penting ah banyak2 posting
cm beda bisa kasih reputasi ato kagak hahaha emoticon-Ngakak
ane 2010 udah post 230 an gan. keren yah ane emoticon-Big Grin
ane juga senasib ga...
ane jugag gan emoticon-Berduka (S)
Mangap gan ... iso buat apa yak .....emoticon-Big Grin
Ane sih 2009 .. emoticon-Big Grin masih tuaan agan TS lah..
keenakan silent reader gan
emoticon-Ngakak
wahhhh para sesepuh pada bermunculan dimari emoticon-Big Grin
wah para sepuh2 nihemoticon-Big Grin
Ane 2008 gan,tp masih nubie nih.....

Dibanding sama yg id 2010 tp.postingannya 20rb......
sesepuhnya pada nongol emoticon-Matabelo
woles maseemoticon-I Love Indonesia (S)
jadi silent reader aja gan. biar ga ngerusak mata yang baca. emoticon-I Love Kaskus (S)


kayaknya agan ini udah uzur deh
Halaman 38 dari 65
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di