CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Review Toko Buku Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002980898/review-toko-buku-online

Review Toko Buku Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 88
kalau berminat buku sejarah/militer terbitan Gramedia, hub.aneemoticon-Cendol (S)
ada yang pernah beli buku di bakulbuku.com ga gan ?terpercaya ga ya
makasih gan infonya
biasanya beli buku di periplus.com, harganya (biasanya) lebih murah dibanding beli di kinokuniya, udah gitu dapet poin kalau jadi member yang bisa dituker vouceher sampe 250rb hehehe
pernah beli buku di opentrolley juga, tapi sering ngebandingin harga, masih lebih murah perilplus.com :P
udah coba beli buku di bookdepository (nitip sama temen, ga punya cc euy hehe) dan ternyata lebih murah dibanding periplus,com dan sampenya lebih cepet!
kemarin juga sempet coba betterworldbooks, lumayan murah untuk buku second, tinggal tunggu sampe aja, mudah2an ga lama.
Ada yang punya rekomendasi situs buat beli buku lokal ga? ane minat buku "Perang Eropa"nya PK Ojong emoticon-Big Grin

Sekalian minta review juga dong buat Khatulistiwa.net yang di pejwan itu review 2 tahun yang lalu emoticon-Malu (S)
Ane nyari buku "Batik Design" karya Pepin Van Royen di toko buku online dalam negeri gk ada yg jual.apa agan agan ada yg punya stok ....
Quote:

Tengkyu yah buat rekomendasinya, gara2x posting ente, akhirnya dapet juga buku "Seribu Kunang-kunang di Manhattan" -nya Pak Umar Kayam di www.homerianshop.com. Kemaren sih barangnya nyampe kira2x sekitar 3 hari.

Overall pelayanan seperti yg disebutkan agan v4vigilius, plus bisa minta disampul plastik kalau diinginkan.
mohon bantuan nya.. mau mencari novel karya Langit Kresna Hariadi
sy udh nanya-nanya ke toko buku online pada kagak ada emoticon-Frown
ane kemarin menggunakan bukabuku.com,,, entah karena jarah tempat ane yang jauh atau apa kok terkesan lama banget ngirimnya
halo gan ane tadi baru aja googling2 soal khatulistiwa.net
dan nemu postingan ini.beneran ga sih soal itu? soalnya ane baru aja mesan 2 buku dari situ.
Quote:


Mau nyari bukunya LKH yg mana nih? Saya masih suka liat buku2nya LKH di tokbuk offline kayak gramedia
Quote:


Di bukabuku nya sudah sampai tahap apa? Proses atau shipping? Fyi.. bukabuku itu pakai jasa pengiriman JNE Oke. Agan memang daerahnya dimana?

Quote:


Iya itu testimoni salah satu yg katanya pelanggan khatulistiwa.net. aku gak bisa kasih tau apakah benar atau tidak, soalnya blm pernah order kesana. Agan coba pantau terus aja pesanannya ya.. nanti perkembangannya bisa minta tolong untuk dishare di sini ya...
Diubah oleh peacekeeper
Quote:

barusan bukunya nyampe. kirain bakalan bermasalah, ternyata enggak.
transaksi tanggal 10 udah nyampe hari ini.
ga nyangka bs secepat ini. padahal biasanya kalo toko2 buku online makan waktu sekitar seminggu baru nyampe ke tangan ane.
Quote:


Syukurlah kalau begitu. Order buku apa gan? Klo cepet biasanya karena status bukunya ready stock jadi ga harus cari di gudang penerbit
misi gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gan ane udah nyoba nyari buku Lady In Waiting ke toko buku tapi susah bener gan banyak yg kosong dan ane udah coba ubek2 beberapa situs buku di depan tadi juga ada yg ga ada, ada juga yg lagi kosong. buat agan2 yg tau di online shop mana atau tau ada salah satu kaskuser jual bisa tolong kasih tau atau PM ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



ini gan penampakan bukunya
Spoiler for buku:




thx before agan2 semua emoticon-Shakehand2

Ask

Salam kenal buat semua penghuni thread ini emoticon-Malu (S)

Ane mau tanya apa ada yg pernah order di amartapura.com?ane order di sana tgl 14 maret kemaren,udh konfirm pembayaran juga, cuman kok belom ada konfirmasi dari pihak amartapuranya?emoticon-Cape d... (S), ane dah telp and sms semua nmr cp nya tp ga direspon, udh email jg,cuman tanggepan mereka cuman bilang "terima kasih udh menghubungi" ajaemoticon-Bingung (S)

sebelumnya ane srg order di bukabuku.com, management mereka bagus, tanggepannya juga cepet,apa emang d amartapura utk konfirmasi nya lama?mohon petunjuknyaemoticon-Matabelo

edit:buku nya udh ane terima tgl 20 maret

Diubah oleh venta77
agan-agan pencinta buku yang baik. Ane minta tolong dunks dimana bisa beli buku-buku sejarah dunia seperti sejarah bangsa Jepang, Korea atau china baik yang terjemahan atau karangan penulis dalam negeri. Kalo bisa rekomendasi toko buku online karena ane ga punya banyak waktu buat cari-cari ke toko buku. Thks atas bantuannya.
tanya. amartapura itu masih aktif ato nggak sih? mau beli tapi kok keliataanya sepi gitu webnya. ada yang bisa confirm alamatnya masih aktif ato nggak ya?
gan, udah ada yg pernah beli buku di granadabooks.com blm? Jumat ane beli buku disitu, udah transfer dan konfirmasi pembayaran jg di web mereka dan email. Tp sampe skr kalo liat di web, masih tertera blm membayar. emoticon-Frown

Note: Gan, bukunya udah ane terima kemaren tanggal 2 april. Ternyata mereka lg proses pindah kantor, jadi agak ter-pending pesenan ane kemaren.
Diubah oleh rrsangjuara
Quote:



Kira-kira beli dimana ya gan? Oh iya kalau bukabuku.com itu keterangan ada stoknya ada penjelasannya ga?


Oh iya gan kalau updatebuku.com terpercaya ga?
Diubah oleh cendol1234
Halaman 51 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di