CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[AKFC™] Arsenal Kaskus FansClub | Goonerscoaster Season2013-2014 |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210e8281f0bc39230000002/akfc-arsenal-kaskus-fansclub--goonerscoaster-season2013-2014

[AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonerscoaster Season2013-2014 |

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 535
Quote:


lah kenapa jd ngata2in Mourinho bro ?? emoticon-Ngakak

kaya Wenger ga pernah langsung ngeloyor tanpa salaman sm pelatih lain aja ?? toh ga ada aturan dr FA, UEFA, FIFA kan ?? (alesan Wenger kalo abis match langsung ngeloyor)

kalo maksud Mourinho cabut tanpa salaman biar ga makin sakit hati karna udah DIBANTAI gimana ??

tapi kalo mnurut gw pribadi doi cabut karna udh bosen, sesuai omongan dia game nya udh selesai waktu Schurrle ngegolin

emoticon-Ngakak


====


ini bukti (keberapa kali ya ? atau keberapabelas kali ? atau keberapapuluh kali ?) Wenger emg ga punya persiapan khusus utk ngadepin lawan. lawan A, lawan B, lawan C strateginya sama, taktiknya JUGA SAMA.

abis digampar-gamparin sama Liverpool (yg nonton gw yakin paham betul kampretnya Arsenal apa wkt itu) pas ketemu Chelsea tatiknya sama. hasilnya ? beda, lebih parah tapi. tapi kampretnya sama. hahaha

mourinho lebih fleksibel sm taktik, ga semua lawan dihadepin dgn taktik yg sama. putaran 1 di emirates chelsea maen kaya ga niat menang, karna tau arsenal lg hot banget dan chelsea masih ada kelemahan di pos gelandang bertahan.

beda sm Wenger, jelas2 Arsenal byk bgt kelemahan yg terekspos di putaran kedua tp tetep nerapin taktik yg sama, ga mau main aman, terus aja main terbuka. dianggepnya chelsea sama ky tottenham, yg katrok banget di belakang.

special failure, hahahhaha pedessss sobbbb

he is a football dinosaur
dulunya berkuasa, ditakutin, kuat. tapi karna ngerasa kuat sampe gamau adaptasi dgn hal yg baru, keras kepala, ga bisa open mind.

yaa ga heran kalo punah...
my first post di mabes emoticon-Malu[AKFC™] Arsenal Kaskus FansClub | Goonerscoaster Season2013-2014 |

nyesek si liat match semalem (sebenernya ga live nongton si, streaming endet-endetan emoticon-Ngakak (S))
mana aw terkesan nerima aja ya selama pertandingan, duduk manis kerutkan dahi emoticon-Hammer aslina gan gemes liatnya (gemes juga streaming endet-endetan emoticon-Hammer )
aw terlalu memaksakan pemain untuk bermain di posisi yang tidak dikuasainya (mungkin akibat dari banyaknya pemain yang cedera), ya walaupun beberapa pemain bisa dibilang naik perform nya ketika diberikan posisi lain, tapi tetep aja fatal akibatnya emoticon-Hammer

tapi ane tetep pengen lihat arsenal angkat 1 tropi musim ini bersama aw emoticon-Mewek semangrat gunners emoticon-2 Jempol
Hahahah ada bbrp oknum yang kasarnya keterlaluan nih, ane ampe skip bbrp page saking ga enaknya dibaca emoticon-Big Grin

Well, i'm shocked. Really shocked by Arsenal's abysmall performance last night. Lagi-lagi AW gagal nyiapin para pemain dan strategi yang tepat buat menghadapi tim2 big four. Jujur yg semalem itu total humiliation, gw gak yakin para gunners bisa bangkit semudah itu, calon-calon musim ini berakhir dengan menyedihkan. Dan ada feeling AW bakal menyudahi karirnya di Arsenal sebagai manajer tim dengan ending yang buruk. Cukup sedih dan miris sih ngebayanginnya emoticon-Berduka (S)

Gw tetep berusaha positif kita masih bisa meraih hasil manis jadi juara FA pelipur lara. Tapi... honestly... i'm not really that optimistic anymore...

Ah lemes dah ah, jadi muram nih hati bawaannya ampe bbrp minggu ke depan kayaknya tiap inget Arsenal emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh arcueid22
Semalem tim papan atas liga Inggris menang semua lawan tim medioker ya emoticon-Belo

Chelsea menang 6-0 lawan Arsenal
Liverpool menang 6-3 lawan Cardiff
City menang 5-0 lawan Fulham

emoticon-Belo

Selamat datang Arsenal rezim Soeharto (Wenger)
Gak boleh di ejek, sekali di ejek langsung bisa disuruh pindah klub, dikatain karbitan, ditanya punya lisensi kepelatihan atau nggak.

dan seperti biasa, para #AKB akan mulai lagi dari : Emang ada yang lebih baik dari Wenger ?


Kalo Liverpool gak ganti king kenny dengan Rodgers, gak akan mereka kayak sekarang juga
Kalo barcelona gak berani ganti Rijkaard sama Guardiola, gak akan tuh mereka kayak sekarang
emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak tahan mau komen

baru kali ini yaa nonton, cari cari sreamingan, nonton sampe menit 40an, langsung matiin streaming, karena ane yakin skor nya pasti bakalan nambah terus (suer, gue gooners, walaupun dengan label karbit or whatever lah).

asli, kecewa banget, banget banget banget. Come on coach, kalahin Mou, bungkam Mou (suer lagi gue bukan AKB, just Gooners). tapi jujur tadi malam kita layak kalah (jujur, gooners mana yang mau Arsenal kalah, tapi tadi malem kita memang layak kalah).

Opini gue (yang nonton sampe menit 40), 3 gol pertama udah menghancurkan mental semua tim secara keseluruhan, bahkan AW sendiri (pertandingan ke 1000 gitu). yang paling gue sorot adalah Ox. mungkin next week, bisa coba pake Kalstrom jadi starter, or Ramji kalo dah sembuh (suer ke tiga, asli kangen banget ngelihat nih anak maen).

yaa, singkat kata, skor skor macam 6-3, 5-1, 6-0, semuanya akan berlalu (kecuali olok olok fans sebelah). harapan ke depan. sama kayak para fans disini, paling realistis adalah Piala FA, kado yang manis untuk perpisahan sang Prof mungkin.

This too will pass. #VCC #ComeOnYouGooners

kemarin inget ada arsenal vs chelsea, nyampe rumah langsung streaming, nonton 40menit udah 3gol klo ga salah, langsung tutup streaming, ga tahan liat mainnya pada ampas emoticon-Big Grin

ga bosen2 ane bilang, wenger itu masanya udah abis otaknya itu dipenuhi pemikiran kolot khas kakek2 umur segitu, faktanya? udah liat kan kemarin? ga bisa liat juga? silahkan buka lagi match2 pembantaian emoticon-Angkat Beer

dan sekarang, mau wenger dapet piala FA kek, tetep ane sangat ngarepin #WengerOut di akhir musim, persetan dengan sejarah persetan dengan rekor, persetan dengan main cantik, kalo orang udah ga berguna di suatu tempat sudah saatnya disingkirkan.. emoticon-thumbsup:

takut kalo pelatih baru nanti fail? emang wenger sebelum dbawa ke arsenal itu siapa? pep sebelum ngelatih barcelona itu siapa?
intinya musim depan harus revolusi, ubah pelatih, ubah striker.. pelatih sama striker kok sama2 ampas emoticon-Cape d... (S)

ga pernah menang sama morinyet? what a shame! emoticon-Ngakak (S)
belajar dulu sanah ke aston villa yg menang lawan tuh orang emoticon-Ngacir
Quote:

Melihat hasil-hasil tsb, dengan kata lain Arsenal semalem juga jadi medioker emoticon-Ngakak (S)

Soal Wenger = Soeharto, ane rasa kurang tepat
Wong yg nyuruh pindah tim kan fans fanatik beliau, Wengernya sendiri ga ada campur tangan soal ini emoticon-Ngakak (S)

Dear Wenger
Cuma satu harapan ane: cepatlah tobat.
Apa perlu ane yg tobat buat mewakili ente? emoticon-Frown
digampar ama chelsi broemoticon-Ngakak
udahlah target kan cuman 4 besar. Selama masih bisa 4 besar ya gakpapaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mudah-mudahan piala FA jadi perpisahan deh.emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
digampar 3 gol 10 menit. Sama aja kayak lawan liverpool kemarenemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
gak ada tobatnya ni pelatihemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
IMO yah kalo miss pass yang bahaya banget kayaknya setiap match sering deh gw liat. Cuman entah kenapa ga pernah diperbaikinemoticon-Cape d... (S). Akhirnya lawan chelsea deh langsung diambil semuaemoticon-Cape d... (S)



intinya match2 kedepan kalo arsene menang 5-0/6-0 lawan tim medioker dah gak terlalu respek gw. lawan medioker doang jagonya.emoticon-Cape d... (S). Key match selalu lewat. lawan stoke, liverpool, mu, city, chelsea lewat semuaemoticon-Cape d... (S)
FA jadi agak gak optimis niemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mudah-mudahan 2 orang prancis (giru+wenger) out musim depanemoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S):
Quote:


iya emoticon-Malu (S)
Arsenal juga jadi medioker emoticon-Malu (S)
mana mungkin tim papan atas dibantai juga.
Udah kayak tim macam Sunderland, Norwich aja emoticon-Busa:

maksudnya jamannya sih om emoticon-Ngakak
pokoknya, Wenger is the best emoticon-army: numero uno emoticon-army:

- - - - -
Jangan di klik ya

emoticon-Ngacir
Diubah oleh beagooner
Quote:


wew,, kita medioker dong masuknya emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak

==============================
soal salah kasih red card.
seandainya yg keluar ox, menurut agan" apakah hasilnya bakal semencolok ini??

klo pendapat ane sih tetep kalah walau dgn skor 3-0.
ya .ngga sebrapa parah lah , mengingat gibbs kan pnya andil penting di kiri. daripada verma td mlm.
next lawan siti, siapa aja nih yg resmi ngga bisa turun??
emoticon-Cape d... (S) 6 -0 emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

mati kutu lagi gan, tamparan goal cepat sakiit banget emoticon-Cape d... (S)
langsung goyah mentalnya, langsung maen kocar-kaciir.

chelsea maennya ga pake lama, mirip2 kek liverpool, rebut bola umpan jauh, pemain tengahnya langsung ngacir ke depan ...

emoticon-Berduka (S)


kenapa gak pake flamini dari awal ya semalem semalem emoticon-Bingung (S)

yaa sudah masih ada piala FA,

jangan lupa chelsea puasa EPL dari taon 1955 sampe 2005 ( emoticon-Bingung (S) berapa taon itu gan) + baru juara EPL 4x juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

COYG
masa nya aw udah abis se habis habisnya emoticon-Big Grin,okelah, kalaupun FA dpt tahun ini,thanks buat smua yg udah dia kasih buat arsenal. tapi tetep musti keluar kalo punya urat malu (kalo punya)
gabisa gini gini terus ,taktik kebaca dan ga pernah ada plan B..
kasian smua fans yg dukung arsenal mati2an,kena php mulu coy
tiap lawan tim gede hasilnya bisa lebih parah dari tim medioker.
uda ga ngerti lg dah ama manajemen nya arsenal kalo aw masih dipertahanin
harapan terakhir cuma ke ozil aja ,jgn sampe dia yg out musim depan emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
peluang juara makin menipis dgn berharap 3 tim diatas terjungkal..
sebaiknya di sisa pertandingan mainkan bendtner atau akpom. lehih berguna drpd giroud. sanogo butuh adaptasi lebih..

sejauh ini ane lebih percaya dgn bendtner..
tipikal pejuang, mengingat kembali gol terakhir dia yg bikin cedera..
kalau giroud, terlalu letoy.. kebanyakan jatoh..ampas.. uda hopeless ma dia..

Save arsenal

sudah dari 2 tahun lalu ane memendam kekesalan sama wenger... sudah hampir 20 tahun saya menjadi gooners,spertinya 2 tahun ini membuktikan kalau taktik wenger itu sudah ga jelas jluntrungannya..

alih2 maen cantik,tp hasilnya bola diputar puter sana sini,sampai kotak 12 pas msh diputar puter kagak jelas.. depan belakang depan belakang.. udah gitu striker utamanya alias giroud cm menang gede doank.disenggol dikit goyang (kek dangdutan)..

era wright,paul merson dkk sudah lama berlalu..
setelah itu era anelka,bergkamp,vieira,ljungberg msh bsa berjaya
era henry,pires,bergkamp,ljungberg,campbell paling mantab..
stelah itu msh ada era fabregas,adebayor yg maen cantik tp tetep aduhai..

arsenal ga salah,yg salah adalah wenger.. sudah saatnya menyudahi kariernya di arsenal..

pemilihan pemaen tdak sesuai dgn taktik yg diinginkan,dan juga taktik yg dy diinginkan tdak sesuai lg di premier league..

just to be honest i love arsenal but now i hate wenger..

he should be sacked this season or quit with pride!

wenger out harga mati.TITIK..

save Our arsenal
permisi gan, mohon izin ikutan gabung..
ane the gooners jg, walaupn semalem sempet tragis emoticon-Sorry
Quote:

req ban emoticon-Cendol (S)
mau mewek silahkan kontak gw langsung.. emoticon-Smilie

Quote:

req del post ya.. emoticon-Cendol (S)

Quote:

dopost, rel del post emoticon-Cendol (S)

Quote:

tanya di blog, req del post emoticon-Cendol (S)

Quote:

om TS, kumaha damang? emoticon-Malu (S)

===
yah ini sih yg sebenernya bikin kesel, there is no plan B
tapi krn diawal PHPnya kenceng banget sampe juara paruh musim..
yah sekarang nyeseknya berasa banget.. emoticon-Hammer

Quote:

beautiful play ga menjamin tim itu sukses om.. emoticon-Big Grin
sekarang kita main tactical yg sifatnya adapt ke match dan season secara bersamaan..
gimana cara dapetin 3 poin dalam match..
target apa yg dikejar jadi harus ngorbanin yg mana..
rotasi skuad, subs strategy, macem-macem..
kita ga bisa monoton dalam satu plan aja..
Quote:

Intinya Arsene tidak mampu membangun tim nya ,yg rata2 klub besar itu sekrang mau ga mau harus spend duit bnyak utk bersaing di papan atas
ga bisa cuma poles2 aja

masa2 wenger itu udh habis,krn cara dia itu dan motto nya udh ga cocok jaman skrg
we not buy stars we made them<<<<salah ga ya??

Masa sih tim sebesar Arsenal beli striker inti model kyk Giroud???apa se mediokernya Arsenal cuma sanggup punya striker T*i kyk gitu??


cuma segini2 aja kemapuanya,cukup la 8 tahun eksperimen gada hasil apa2
wenger luar biasa emoticon-Ngakak
akhirnya kepengen posting lagi di kaskus emoticon-Ngakak

emang udah habis masanya wenger
yg masih mendewakan wenger dan terbuai sejarah, ya pilihan masing-masing, tapi coba lihat hampir 9 tahun belakangan ini emoticon-Smilie

semoga yg terbaik buat arsenal
dan wenger gimana kabarnya?jadi extend kontrak buat eksperimen lagi ? emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer

MASALAH TAKTIK

Quote:


kan elu TS nya cil emoticon-Hammer

yah elu mah, masih ditanya damang ato engga abis dibantai gini

ya saeee pisaaan atuuuh emoticon-Kiss (S)

Quote:


menurut gw untuk musim ini udh ada perubahan dr segi kemauan utk beli pemain mahal nan berkualitas om
Ozil masuk selaku world-class player (ya kita bisa bilang marquee signing) dengan biaya transfer yang besar banget. di awal musim Ozil Effect jelas kerasa banget. Pemain2 ngerasa lebih pede, lebih enjoy tiap tanding.

Tapi.......
penyakit kronis yg bertahun-tahunnya ngga diobatin, dan itu ngga bisa diatasin dengan pembelian Ozil.

cedra pemain tuh penyakit dari musim kapan sih ? emoticon-Big Grin
musim lalu ? 2 musim lalu ? 3 musim lalu ? ngga kan emoticon-Big Grin
dari bermusim-musim dan sampe sekarang ga ada cara antisipasinya

ngedatengin pemain utk cover pemain cedera selalu bertentangan dengan prinsip "menjaga keharmonisan tim, it will kill Joko, it will kill Udin, it will kill Jarwo..."

kalo kaya gini bikin koperasi aje, prinsip kekeluargaan, udah pas sama keinginannya Baginda...



dan jugaaaaaaaa......
percuma beli pemain mahal-mahal tapi kalo dalam 1 musim cuma punya STRATEGI bagus, tapi ga punya TAKTIK yg brilian & fleksibel

hasilnya ya kaya gini, main lawan Ntot, lawan Chelsea, lawan Liverpool, dan lain-lain gaya mainnya sama.

ya tewas dilindeslah kalo ketemu manajer yg kritis soal taktik emoticon-Ngakak

si Budi hari Senin ujian Sejarah, Selasa ujian Biologi, Rabu ujian Fisika, Kamis ujian Matematika
cara belajar si Budi hafalan. 4 ujian semuanya dibaca & dihafal dengan sangat luar biasa baik.

ya mampus lah si Budi di ujian Fisika sm Matematika, yg jelas2 butuh latihan soal emoticon-Ngakak



menurut gue ngga salah, selama visi-misinya jelas om
ambil contoh Barcelona banyak bgt pemain yg "made in La Masia", tapi untuk pos-pos tertentu, yg mereka butuh mereka siap spend money untuk beli pemain berkualitas (Dani Alves, Mascherano, Jordi Alba, dll)

kenapa ? karena visi-misinya jelas, mau juara, mau jadi yg terbaik di Spain maupun Europe. mau jadi terbaik harus punya pemain-pemain terbaik dong pastinya

kalo visi-misi manajernya aja udah beda dengan keinginan suporter yg pengen liat Arsenal juara (semua Gooners pasti pengen Arsenal juara, main cantik atau ngga ? itu yg ngebedain nantinya), ya hasilnya kaya gini. yg dikedepanin jargon lama "we not buy superstars, we made them" ini terus, sebagai bentuk pembelaan diri.
Diubah oleh Manik4
Halaman 494 dari 535
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di