CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014) -- Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e7375cfbca17c6268b456e/official-thread-the-raid-2--berandal-2014----part-2

[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014) -- Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 505
Quote:

Tetep nonton gan .... asli bakal rugi banget kalo ampe gak nonton ..... DAT KITCHEN SCENE tuh epic se-epic2nya!
Even udah baca script asli Berandal berkali kali atau semua spiler dibocorin ..... gak bakal nyesel nontonnya dan yakin tetep bisa nikmatin aksinya!

Quote:

Kayaknya sih Babule balik dari Blitz jam 1.30 an .... jadi mungkin bukan nunggu Babule deh ..... seperti biasa, masalah teknis (DCP) atau mungkin disumpahin ama yg gak kebagian tiket emoticon-Ngakak

Bisa jadi tuh orang HK emang udah di JKT gan dari kemarin2 ..... pas kebetulan tau ada adv screening, buru2 beli tiket tuh turis emoticon-Big Grin

Ini ya orang yg dari HK:
Spoiler for HK Pensboi:


sama gan .... ane gak bisa tidur, kebayang bayang mulu adegannya


Quote:

Oh gitu ya .... berarti bukan ane yg kleyengan emoticon-Big Grin

Ane akuin shaky nya masih batas wajar ..... gak parah kayak pilm Hollywood
cuma ada satu scene yg menurut ane gak perlu di shake shake tuh camera ama Pak Mamat emoticon-Big Grin

Quote:

Saran ane mohon di spoiler gan ..... banyak yg belum nonton temen2 dimarih


BTW,
Best Quote ane:

Spoiler for Best Quote:


Cameo
Spoiler for Cameo:


Best Props
Spoiler for Best Props:

Diubah oleh Newbie2010
buat yg barusan nonton td malem ane mau nanya satu hal gan. Gimana sensor LSF nya?
Quote:


itu emang dark comedy gan...karakter Prakoso yg jauh beda dari Maddog kaya yg dibilang pakbule ya begitu

Spoiler for karakter prakoso:



btw...semalem yg diputer udah versi LSF ya...apa adegan2 ini masih ada?

Spoiler for versi LSF:


karena yg ane denger adegan2 itu yg disensor
Diubah oleh medyudhapradja
Quote:


Quote:


Di Blitz sebelum film mulai ada tulisan "Telah Lulus Sensor LSF ...bla bla"

Tapi semua adegan yg disebut agan medyu ada kok, gak disensor blas malahan yang .....

Spoiler for Malahan ....:


Seingat ane yg gak ada tuh justru sex scene yg nongol di teaser dan sempat rame dibahas disini itu toket siapa..... kayaknya yg itu gak ada

Gak tau deh ..... mungkin orang2 LSF baru bagi2 bonus tahunan kali ye ..... guntingannya baik banget emoticon-Big Grin
Quote:


Uhuy keren kl gitu gan. Kl adegan sex gpp digunting abis krn sangat2x mengganggu pilem action. Tp kl adegan violence yg digunting konyol bgt. Sip gan, thanks!
Diubah oleh susinggih
Quote:


seperti Hongkong dan Korea itu ditaruh paling belakang deh buat penayangan the raid 2 kali ini. Mungkin karena kasus pembajakan high quality nongol dari sana.

Btw, rusia pun pembajak juga gila-gilaan
dari koment-koment diatas yg udah nonton Versi sensor LSF filmnya masih seru, mudah-mudahan gak rugi deh ane ngajakin teman nonton bareng film ini...
ane mau nanya saja teman yg nonton versi LSF diatas , pas waktu nonton apa ada perasaan Boringnya? adegan yg bagian mana? lama gak perasaan boring itu?
( emoticon-Sorry soalnya tipe teman ane ini klo bosen apalagi filmnya lama, pasti suka ninggalin nonton )
Diubah oleh hayat85
Quote:


adegan boring sih paling pas bagian selain bagian action aja sih emoticon-Embarrassment

itu juga gak lama, paling 3-5 menit per scene, sisanya tetep gebuk-gebukan/kejar-kejaran/dll

yah kalo bisa dibilang sih ini The Raid yang lebih kompleks ceritanya, jadi harap maklum kalo cukup banyak dialog-dialog yang dianggep boring

cmiiw
stop dulu ah buka thread berandalnya...
lanjut lg nanti tggl 28...
situasi sudah tidak kondusif.. hehe...
Quote:


Seperti yang kusebutkan di komentar beberapa halaman sebelumnya

Quote:




Quote:


Suara yang bagus adalah suara capung di adegan awal dan suara tongkat baseball.
Tapi sisanya terlalu hollywood.

Agak dilema pas adegan mukul tembok. Suaranya jadi kayak suara hollywood tetapi jujur saja aku lebih suka suara asli yang lebih 'mentah' kayak di trailer.

Quote:


Dan sebenarnya hari Sabtu kemarin itu, orang-orang Merantau Films baru sampai rumah masing2 pukul 4 pagi setelah press screening hari Jumat Malam. Termasuk Gareth..


Oh iya. yang di Blitz dan EPI semalam ada iklan Kaskus gak?
Seingatku waktu press screening ada iklan kaskus, katanya mau live chat kalau gak salah tanggal 1 dan 14 Desember. Ada yang mau koreksi atau menambahkan? Medy? Anshorims?


Spoiler for "tebakanku untuk The Raid 3":


Quote:


Waktu nonton di ARTE ane juga ga ngeliat kok gan, mungkin masuk Blu-ray. Tapi tetep bikin penasaran emoticon-Stick Out Tongue
Oh iya sekalian, mau nanya
Spoiler for mau nanya...:


Buat yg udah kena spoiler (including me), anggap aja ntar lg nonton Harry Potter atau film yg based on novel, everyone know the story tp ada bbrp hal yang lebih asyik kita saksikan sendiri di layar besar...
Diubah oleh seggaf
Quote:


MANTAPP emoticon-Cendol (S)

Quote:


Berarti ga sia2 dong para pensboy di sini yang selama ini rela dibilang gila dan "ga demokratis" karena selalu bela mati2an dia dan pelemnya. emoticon-Big Grin

 
5hari lagi nih filmnya.. Gaada acara nonton bareng nih?
smartfren bagi2 100 tiket gratis nih emoticon-Big Grin

Ada 100 tiket GRATIS nonton fim @THERAIDMOVIE buat kamu lho! Ayo buruan post foto gaya silat kamu! http://bit.ly/SFtr2100tq #SFSmartMovie

ada juga nobar bareng anaknonton cinemags, 29 maret pagi emoticon-Big Grin

National Movie Day @884globalfm & @_GudangFilm present nobar The Raid 2 Berandal support by @AnakNonton daftar > http://goo.gl/qq25Lu


Diubah oleh galonakua
*non-spoiler comment*

Setelah liat gerakan superspeed Iko, Yayan, Very, Cecep... keliatan banget yah gerakan silatnya neng Julie lambat (yg di kereta)... tapi itu juga udah bagus en keren sih, utk orang yg cuma pernah blajar silat slama 6 bulan. Salut buat neng Julie!
Quote:


Spoiler for The raid 3:

Quote:


bukan Desember tapi tanggal 1 dan 14 April bulan depan

jangan ketinggalan Live Chat dengan Iko Uwais dan Yayan Ruhian hanya di kaskus tercinta emoticon-Smilie


Video Pesan kang Yayan Ruhian...yg ini kang Yayan kocak banget emoticon-Big Grin



Video Pesan Julie Estelle aka Alicia HammerGirl...ada penampakan dedemit eh Iko Uwais dibelakang emoticon-Big Grin



Video Pesan Iko Uwais



Video Pesan Joe Taslim



Video Pesan Arifin Putra



Video Pesan Ario Sagantoro (Produser)



buat agan2 yg masih berminat ikut nobar Perantau masih bisa masuk waiting list...dijamin nobar with Perantau bakal seru emoticon-Smilie
Diubah oleh medyudhapradja
kita lihat seperti apa kelanjutannya. apakah seru atau tidak
sori klo repost
The Raid 2 Internet Trailer (IGN) :
Diubah oleh embus
Halaman 201 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di