CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c31d7552acf095700000b/lounge-playstation-portable---faqs-on-page-1-use-it---part-3

[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 238
Quote:


ane kurang tau gan.
kalo takut ga usah dibeli. mending mahalan sedikit tapi psp nya waras alias masih bagus.
ingat gan
#ada harga #ada rupa
emoticon-Hammer2
Quote:


coba pake plugin noumd.prx kalo masih bisa nyala brarti blm brick emoticon-Thinking
bisa masuk recovery menu gak gan ? emoticon-Thinking
Quote:


Quote:


tapi psp nya masi nyala gan, cuma gk bisa ngapain2..
gk bisa masuk menu recovery, ane coba googling kataya ada FW yg gk recovery nya ya? bneran kah? apa karna pnya ane gk ada recoverynya gitu?
mau cek firmware nya versi brp udah gk bisa lagi.. emoticon-Turut Berduka

Quote:


innalilahi. berarti psp ente brick gan.
hidup tapi tak bernyawa.
emoticon-Turut Berduka
Quote:


serius nih...

itu di pakein ke PhotoFast...
kalo kagak ana beli nih..
btw ORI lah
Quote:


setau ane semua FW ada recovery menu nya deh.. emoticon-Thinking
jadi kondisi mati (bukan sleep) agan nyalain sambil tahan R..
kalo bisa masuk brarti asih bisa ditolong brarti...ethart
-Edited-

Ternyata ane slah lihat gan,,CFWnya 6.60 PRO-B10. emoticon-Ngakak

mw tnya nih gan,ane liat g ad fast recoverynya gan. Jd tiap shutdown hrus install cfw lagi. Gpp tuh gan ?trus fast recovery utk cfw 6.60 PRO-B10 download dmna gan ? ane liat di pejwan g ad yg 6.60 PRO-B10. adnya 6.60 PRO-C.
---------------------------------------------------------------------------
mna yg lbih bgus gan ? PRO-B10 ato PRO-C ?
trus klau ane mw update ke PRO-C,bsa langsung dr PRO-B10 ?ato hrus blikin ke ofw dlu baru upgrade ke PRO-C ?

Thx gan
Diubah oleh Rejikss
gan, ane ada psp 1000, tadi System softwarenya 3.71, ane update jd 6.60, nah kok di 6.60 gak keluar ya gamenya ? padahal di 3.71 ada, kenapa ya ? ane udah paste di file ISO, PSP, GAME. tp gak keluar

EDITED :

udah bisa gan emoticon-Big Grin ternyata pas diinstal CFW 6.60 bisa lagi
Diubah oleh handif
misi gan mo nanya
ane pake psp 1000 cfw 6.60 klo g slh. .(lagi ga ama ane pspnya)

dulu psp ane pas lagi maen tiba2 muncul2 exit game mulu kaya kalo di pencet tombol home. .
ane diemin eh tombol home nya malah ga bisa di pencet akhirnya, jadi ga bisa keluar game.
terpaksa ane turn off. .pas dinyalain lg di menu tombol home sama select ga bisa dan game2 nya corupt tulisannya. .ane coba recovery mode (turn on+R) trus reset vsh sembuh gan. .

nah kemaren kejadian lagi muncul2 exit game dan home nya ga fungsi tapi sekarang ane ga bisa akses recovery mode. .ane turn on +R kaga masuk recovery mode. .
tuh gejala kaya gitu knp y gan?
dan nih knp ga bisa masuk recovery mode? ada cara reset vsh alternantif?

sori jadi cerpen emoticon-Malu
thx emoticon-shakehand
Diubah oleh Bhedai
Quote:


Mending update ke PRO-C2 sekalian gan, langsung download lewat link yg ada di pejwan aja emoticon-Angkat Beer
ntar langsung jalanin updaternya jadi gk usa ke OFW lagi,sama copy juga Recovery nya emoticon-Angkat Beer

Quote:


kalo seinget ane itu masalah di UMD tray nya gan emoticon-Thinking
kalo bukan UMD brarti Panel, ane lupa2 ingat emoticon-Hammer
CMIIW ya buat yg tau emoticon-Peace
Quote:


Help gan....
ribet banget nih, gak bisa sleepmode...
Mkasih gan,ane OL lwat hp jd ssah bwt quote.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
mw tnya lg nih gan. usb yg dpake bwt psp hrua usb psp asli y ?klau ane pake usb nokia aman g gan ?
kan nokia 5300 tipe usbny sma kyk psp.
Quote:

sama aja deh kayanya gan yg tapi kalo pake yg pendek kabelnya kayanya lebih cepet aja gitu copy gamenya ane dah pernah cobain soalnya

gan kalau mau install ulang cfwnya itu sama aja caranya kayak upgrade? punya ane abis buka fast recovery menu xmdnya lemot abisemoticon-Najis.. game juga banyak yang corrupt. psp 3000 mobo 09 cfw 6.60 promod-c
gan ada yg Punya Cheat Phantom Kingdom Portable gag?
mau ane tambahin ke CwCheat ane
Permisi agan agan sekalian, ane baaru di dunia per PSP-an
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ane mau nanya ni gan, kmaren ane main PSP sama teman ane, rencananya mau ngadain WLAN party, nah ketika ane coba kok gak mau tersambung berikut beberapa hal mngkin yang bisa dijadikan petunjuk sama agan agan sekalian

1. Game nya Monster Hunter FU, dan berasal dari sumber ISO yang sama
2. ad hoc nya udah di setting auto, ga konek, trus di gantiin ke pake chanel, juga ga konek
3. firmware nya beda, PSP ane 6.39 proB-10 sedangkan teman ane Prom-4

pertanyaan; Ada yang tau kenapa ga bisa konek ketika WLAN,apakah WLAN berhubungan dengan firmware? mohon bantuannya para agan agan, suhu suhu dan bray bray sekalian

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


buka VSH, lihat Clock Speed nya default apa nggak emoticon-Thinking
kalo enggak, jadiin default

Quote:


coba cari di SINI GAN emoticon-Metal

Quote:


ane juga pernah kayak ggitu gan, kalo gk salah itu masalah di settingan Security Wi-Fi nya gan emoticon-Metal
FW gak ngaruh emoticon-Metal
Quote:


Pengaturannya dmna gan? Kok ane gak nemu ya?



Quote:


wah ane lupa gan itu ngaturnya gimana emoticon-Hammer
itu bukan di PSP nya kok.. tapi settingan routernya
gan, ane abis update ke cfw 6.60 PROMOD-C.
pas menu xmb, tekan select bisa masuk vsh menu. tapi pencet vol +, vol - ga bisa. pas maen game, trus mau keluar buat masuk xmb menu buat ganti permainan, tombol select nya ga respon, jadi ga bisa masuk vsh menu buat exit game. trus di psp temen ane yg cfw nya sama, pas maen game trus pencet tombol ps buat keluar game, bisa. pencet vol +- juga bisa buat ngatur suara.
itu psp ane kenapa gan? musti instal apa biar bisa exit game pas lagi maen pake tombol ps.
jadi sekarang psp ane kalo mau ganti game harus di shut down dulu, di tahan tombol power nya. ga simpel banget nih
Halaman 148 dari 238


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di