CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c31d7552acf095700000b/lounge-playstation-portable---faqs-on-page-1-use-it---part-3

[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 238
Quote:


SOLVED again, ternyata tombolnya error. Ganti panel tombol home brp duid y kira2?
maap gan ane nubi cara pake fast recovery saat psp semi 3000 abis batre gimana ya? kan katanya gamenya ilang kalo psp semi, tipe cfw nya 6.60 pro b10 mobo 09g, makasih gan sebelumnya
Quote:


tinggal jalanin ajja gan.. pencet O
fast recovery nya kan ada di psp ente
emoticon-Hammer2
Diubah oleh doobiest
Quote:


kalo ente pasang sendiri. fleksibel panel home(sederet) paling cuman 50 ribu .
tapi kalo ke tukang servis ya 150an
emoticon-Hammer2
Quote:


ane kurang tau gan kalo cfw god.
menurut table hackable sih iya gan.. ada kemungkinan psp ente refurbish.

minta tolongsesepuh danie_lim. aja
gan psp ane lampu indikator merah ny nyala terus, psp ud mati aj masih nyala.. tolong bantu ane cara perbaikinnya?
Quote:


hmm.. mungkin iya.. kayaknya no hope buat psp ane.. emoticon-Turut Berduka
padahal ane bener-bener ngiler sama plugin CXMB..
sesepuh danie_lim.. bisa tolong ane?
thanks before
BTW, thanks bro doobiest
mau tnya klo mke sd card SDHC UHS 1 dari trasncend tar main gamenya lag gak. .?
gan, ane ada psp 3006. supaya bisa maen pes 2014 berdua, atau game2 lain yg bisa multiplayer, ama temen yg punya psp juga, gimana caranya? apa harus wifi on, konek ke internet? atau pake kabel/ alat tambahan?

NEED Help

gan ad yg bisa bantuin soal LCP PSP ane nga ya?

ini kondisinya ganemoticon-Cape d... (S)

[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 3

kira2 ada harapan buat di benerin nga ya?emoticon-Matabelo
Quote:


transcendnya ori kan ?
kalo ori mah ga ngelag.. punya ane sandisk uhs1 ajja ga ngelag
Quote:



itumah kemungkinan socked lcd kotor atau kurang nempel (sepanjang pengetahuan ane jadi teknisi hp) coba di bongkar. trus di bersihin pake minyak kayu putih.

kalo udah dibersihin masih tetep bergaris.. kemungkinan lcdnya kena bro.. spareparts lcd dipasaran 300-500 ribu.
ingat do with on your risk !
Quote:

thq sarannya gan
Quote:


Thank's emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ada saran ga dimna t4 belinya atw ada sesepuh di mari yang jual?
Diubah oleh doni.pedrosa
Permisi...ijin gabung gan..
Mau tanya klu psp 3006 dijual kira2 laku brpa ya? Kelengkapan ada semua kecuali buku manualnya ga ada. Ane uda pke vita jdi pgen ane jual.
gan, ane kan mau beli psp 3006 seken. ane masih awam banget tentang psp, takut salah beli.
kata yg jual kondisinya crash di softwarenya, jadinya pas baru nyala stuck pas nge set tanggal ga bisa di enter.
itu rusak apanya gan? kalo dibawa ke tukang servis kira2 kena berapa?
Gan, ane mau tanya skalian minta bantuanny.
psp 3006 punya sepupu ane gk bisa masuk menu gitu, nyangkut di layar biru trus di sebelah kanan pojok bawah gambar buletan loading trus muter.
itu knapa ya? itu semi brick ya? cara betulinnya gmna ya? soalnya ane gk paham soal psp, cuma bantuin spupu ane doank. hehe..

sori kalo byk tanya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


di fjb ada kok yg jual spareparts.
sori bukan promosi. ane pernah beli di fjb id kaskusnya dragon_sales

emoticon-Matabelo
Quote:


kalo udah brick. untuk psp seri 3000 udah ga bisa ditolong gan.
emoticon-Turut Berduka
Quote:


kalo ente jual ke user siih paling 800-1 juta pasarannya.
Halaman 147 dari 238


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di