CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Malaysia Tuduh Indonesia Tutup Data Radar MH370!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532a95895dcb17a60b00020e/malaysia-tuduh-indonesia-tutup-data-radar-mh370

Malaysia Tuduh Indonesia Tutup Data Radar MH370!

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 106

waduh

kok bisa2nya ya media malaysia ngomong ngitu, kok gada terima kasihnya ya sama negara-negara yang udah bantuin mereka nyari pesawat mereka yang ilang..

Tapi mnurut ane, mungkin ini pengalihan isu kali ya gan, biar pmerintah malaysia ga di cecar trus"an sama kluarga pnumpang, jd cari isu lain, biar nama pnerbangan malaysia ga tercemar lebih jauh
tuduhan yang tidak berdasar

emoticon-Mad (S)
ngajak berantem emang tetangga satu itu gan
berawal dari media, bingung kali gan deadline news, biar hot, tapi...ya terpaksa dah..
semoga aja gak melebar.. Malonsial memang galau berat..

seglintir oknum aja itu mah gan,,simpleemoticon-Cool
klo uda hilang ,,yaa udahh...MOVE ON jaa emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
udah di tolong masih nuduh, mau lu apa ling maling?emoticon-Mad (S)
Dasar MALING SIALAN_ !!
mereka cuma mau bilang, orang indonesia kerjanya ora becus....
sing penting bejo emoticon-Ngakak (S)
emoticon-No Hope pemikiran yang aneh..
emoticon-Bingung
malaysia oh malaysia emoticon-Cape d...
Mungkin hanya sekedar pengalihan isu dari media malaysia aja. Memang harus ditutuntut berfikir secara bijaksana dalam hal ini ya...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Mad (S) kalo dugaan ane ini cuma alasan si malaysia doank buat ngalihkan isue mulai dari alasan sana-sini lah......kelihatan kalo malaysia ga becus!!!
emoticon-Mad (S)
toh seandainya kalau kenyataannya memnag memanas, kita semua harus waspada gan..
dan alhamdulillah Rusia dan China juga siap tempur memebela negri ini.
bisanya cuma nyalahin orang lain aja,, malingsia
Dasar MALING SIALAN_ !!
percaya banget teori internet emoticon-Cool
everybody know, internet was full of piece of junk
kapan si bisa akiur ni tetangga
udahlah gak usah saling menghakimi ... kita jg gak usah kebawa emosi gan .. nyantai aja ..
waduh napa bawa indonesia lagi, ini malaysia ngajak berantem muluemoticon-Mad (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 98 dari 106


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di