CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a47c8b8327cf1949000018/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants---part-1

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 245
Quote:


Cek kulkas Om bay...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


makasih gan...infonya...tp skr nuvo ane lg sakit.. turun stengah nih hr ini...ternyata klepnya udh ga rapet pantes ga mau idupemoticon-Ngakak
Quote:


koq ga mau ke buka gan ...kebuka cuma sampe web yamahanya aja tp harga sparepartnya ga kebuka...selalu balik ke web yamaha tiap kali ane copy paste
bang, mo nanya,

nouvo z bokap ane karbu nya ud ga bs langsam lg. klo pake karbu satria FU bisa lsg PnP ga?

Pagi oooom......
Absen pagi ajaa
Quote:


pake spin ajah gan .... tarikan gas nya bisa mindahin yang nupo ....

13200B46G20N 1 CARBURETOR ASSY B26-240 13200B46G20N000 635.500.00
Quote:

http://www.yamaha-motor.co.id/spare-...art-catalogue/
kalo udah masuk web yamaha-motor.co.id ... klik ajah yang "Click Here" yang di bawah "Parst catalogue"
Selanjutnya cobain deh .... tapi tapi pc yang flash playernya updated yah ...
Quote:


mantab...makasih bos..ternyata ane beli air filternya lebih mahal ceban....
Quote:


kl pny FU ga bisa ya? soalnya motor ane FU, kbtulan ane nya mo ganti karbu jadi PE28. nah si karbu standarnya kan syg d jual, nah niatnya mo d oper k nouvo.

ga cocok ya?
Quote:


Bisa ajah, sih tapi nanti bikin dudukan tali gas nya lagi dan posisinya berlawanan dengan std nouvo ....
met pagi nouvus emoticon-Matahari
Quote:


buat ongkos bensin sama rokok sebatang kalee gan ... asal jangan 2x lipet ajah ... kadang ada yang jual parts sampe 2,5x harga price list ...
harga price list 15rb di jual 40rb ...
Selamat Siang Menjelang Sore..
Numpang Lewat ya
Selamat siang menjelang sore juga suhu² dimari
Numpang Lewat juga gan




emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Tumben suhu2 pada nongol?
#salim bolak balik
numpang gabung gan...
Selamat pagi Nouvus...
Izin numpang absen ya....
Absen pagi oooom....
Makan siang dulu..

Mareeeee emoticon-Ngacir
Halaman 147 dari 245


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di