Kaskus

News

a70n98Avatar border
TS
a70n98
Banner Rhoma Irama ''Gak Pake Gelar Profesor'' Terpasang di Seberang Markas PDIP
Banner Rhoma Irama ''Gak Pake Gelar Profesor'' Terpasang di Seberang Markas PDIP


Banner Rhoma Irama ''Gak Pake Gelar Profesor'' Terpasang di Seberang Markas PDIP
Banner kampanye Profesor Rhoma Irama di Jl 100 Tanjung Barat, Jakarta Selatan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA --Sempat dicabut banner yang memasang Profesor Rhoma Irama beberapa waktu lalu, kini gambar sang 'profesor' muncul lagi. Kali ini banner Rhoma Irama ini terpasang sedang mempromosikan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Bila pada banner sebelumnya menuliskan gelar Profesor, maka kali ini ada tulisan tambahannya yaitu "Gak Pake Gelar Profesor, Rhoma Irama Capres 2014".

Pantauan Tribunnews.com, banner kampanye "Profesor" Rhoma Irama tersebut terpasang sejak hari Selasa (18/3/2014) di mulut Jl 100, Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Bila diambil lurus, maka posisinya berdekatan dengan markas PDI Perjuangan yang berasa tidak jauh di seberang rel kereta api.

Dalam banner tersebut, sang profesor nampak mengenakan pakaian warna putih dengan kain warna hijau diselempangkan di badannya. Tertulis dalam banner tersebut "PILIH PKB, Menuju INDONESIA Yang Berakhlak dan Bermartabat".

Raja dangdut ini merupakan salah satu calon presiden yang dibesut oleh PKB. Karenanya Rhoma terus mengkampanyekan partai pimpinan Muhaimin Iskandar menjelang pemilihan legislatig pada 9 April mendatang.

Sumber:
http://www.tribunnews.com/pemilu-201...ng-markas-pdip


Maksudnya apa ya ''Gak Pake Gelar Profesor''... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Masyarakat da pintar, smoga bisa memahaminya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh a70n98 19-03-2014 19:16
0
2.1K
24
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan