CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
Gimana Sih Caranya Manfaatin Waktu Secara Optimal ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315cfb21f0bc3606d8b45a2/gimana-sih-caranya-manfaatin-waktu-secara-optimal

Gimana Sih Caranya Manfaatin Waktu Secara Optimal ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 54
trit yang keren gan emoticon-2 Jempol
bener jg gan thanks info nya
nice inpoh gan emoticon-Smilie
nice sharing bgt gan.. trims
kurang disiplin dan menunda, 2 penyakit gue, gue suka nunda, tapi waktu kepepet ngejakan tugasnya ya cepet selese gitu wkakakak
setuju banget gan...ane setuju banget yg penting jangan menunda nunda, buat jadwal apa aja yang harus dikerjakan hari ini
ijin minyak gan emoticon-Cool
nice thread gaan emoticon-2 Jempol bisa langsung dipraktekkin nih..
Bener bgt nih infonya mantap....
emoticon-I Love Kaskus
nice thread ganemoticon-Shakehand2
jarang2 ad threadyg kayak giniemoticon-Selamat
ane kadang suka kegoda gan sama lingkungan dan sebagainya, mau hidup hidup disiplin rada2 susah buat ngejalananinnya.
Keren gan soalnya penyakit ane itu yg nomer 1 suka nunda2
wah ada ngintip rrok cewek tuh di tidak penting mendesak emoticon-Ngakak
btw nice thread , ane soalnya terlalu sering nunda pekerjaan , biasanya PR / belajar emoticon-Hammer (S)
Bener banget tuh gan, ane kadang kadang suka gadisiplin ama waktu aneemoticon-Cape d... (S) tapi setelah baca thread ini ane jadi mau bangkitin semangat ane lagi gan untuk disiplinemoticon-Malu
you sir, earn my respect for teaching me :beer
nice thread gan,semoga membantu membangkitkan semangat anak muda yg suka males2an
Nice share gan, semoga bisa bermanfaat buat para kaskuser
Nyimak agan...... thanks masukan buat ane khususnya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
izin membaca dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
mantep gan terima kasih infonya sangat bermanfaat seklai emoticon-Smilie
Halaman 31 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di