CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tindakan Konyol Ini Layak Masuk Nominasi Darwin Awards
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327a082faca177e06000111/tindakan-konyol-ini-layak-masuk-nominasi-darwin-awards

Tindakan Konyol Ini Layak Masuk Nominasi Darwin Awards

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 56
gak pake mikir kali ya tuh orang.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ngakak juga deh emoticon-Ngakak
fak banget yang trakir ky di film home alone aja. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling kocak yg nomer 1 gan...wkwwkkwkw makan tu hahha
ada yang miris gan, lasihan
nomer 1 dan 4

emoticon-Ngakak
koplak banget gan emoticon-Ngakak
yang nomor 4 bukan bodoh gan.. tapi cerdas..
bisa nuker org gila ama org waras.. ketauannya pas 3 hari pulak.. emoticon-Ngakak
Baru tau ane klo darwin award itu untuk orang bodoh bin idiot ya emoticon-Ngakak
Itu yang nomer 8 apa bener gan? Bego banget kayaknya kalo surveyor asuransi kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
hahahaha ... kocak semua gan,,, walahh,,, yang parah itu yang ngintip pistol gan,,, ajiiibbb .. malah ke akherat tu perampok.. moga di akherat gak ngintip pistol lagi.. hehehe
hahah konyol
Jiah... Yg pertama tuh, udeh ngisep Tokay, diketawain pula
pantes banget sebutannya darwin awards, sebego darwin dengan teori evolusinya
yang parkir sadis gan emoticon-Takut
yang terakhir videonya kocak banget gan emoticon-Ngakak
hebat ya bisa pas gitu, dua kali pula
Hashtag fail gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh rizal wirawan
paling menjijikkan yang salah nyedot tangki bensin
emoticon-Najis
anjirr emoticon-Hammer2
yang dari indonesia nya ga ada nih...?
kejadiannya di amrik semua yah gan,,
emoticon-Ngakak (S) orang sono gile banget yah kelakuannya...
apalagi yang nomer 3 lah ga abis pikir banget
Halaman 36 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di