- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
DOSEN ANE SEPERTI INI KE ANE GAN!


TS
monikahastono
DOSEN ANE SEPERTI INI KE ANE GAN!
WELCOME TO MY THREAD

Hari ini, 12 Febuari 2014 akan jadi hari paling bersejarah buat ane.
THREAD INI ANE BUAT UNTUK MENGINSPIRASI AGAN SEKALIAN BAHWA DIDUNIA INI MASIH BANYAK ORANG BAIK DAN KITA HARUS SALING TOLONG MENOLONG.. DAN YANG UTAMA, TUHAN ITU ADA GAN!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hari ini, tanggal 12 Febuari 2014 adalah hari yang paling ane inget sepanjang sejarah ane lahir di dunia.
Hari ini ngajarin ane gimana caranya bertahan dari masalah dan menemukan solusinya. Membuat ane semakin mendekatkan diri kepada pencipta ane.
Hari ini ngajarin ane gimana caranya bertahan dari masalah dan menemukan solusinya. Membuat ane semakin mendekatkan diri kepada pencipta ane.
Spoiler for JANGAN DIBUKA:
Spoiler for NO PIC = HOAX:
Ane udah pernah ngajuin beasiswa dan keringanan gan, tp ditolak karena harus mencantumkan Surat Keterangan Tidak Mampu dari kelurahan gtu gan.. itu ga bisa ane lakuin karena ane tergolong cukup mampu dilingkungan ane, kaga tau ajee tiap hari makan mie sm telor doang wakakaka.. kronologisnya hidup ane seperti ini, karena bokap ane mau usaha ketipu sm temennya duit modal dibawa kabur, hasil jg ngga ada jadi lah kita luntang lantung.. tapi ane ngadepin itu semua dengan lapang dada karena ane bersyukur punya orang tua yang kuat imannya dan kuat menghadapi cobaan hidup.. kalo ga mereka tularin semangat hidup itu ke ane, ane bakal cari cari jalan pintas buat nyari duit kali yaa agan agan sekalian.. semoga cerita ane bisa menjadi inspirasi buat kalian, kalo di dunia ini kita harus banyak bersyukur dan berdoa.. selalu dijalan Tuhan karena sekalinya jauh dari tuhan, akan sangat sangat menderita.. CMIMW

[Q-A]Ada banyak pertanyaan kenapa ane ngga coba kerja part time gitu
Quote:
Sementara ini ane kuliah nyambi kerja spg event instore gan, lumayan kerjanya cm weekend dan jelas langsung dibayar..saat itu ane lg ga ada event gan



Spoiler for KEPO SAMA KAMPUS ANE ?:
Makasih gan udah mampir ke Thread ane 
Minta komeng nya dan
yaa gaaann..

Minta komeng nya dan

Alhamdulillaaah udah kasih ane cendol gan

Spoiler for CENDOL:
Spoiler for UPDATE THREAD LANJUTAN DARI THREAD INI:
Diubah oleh monikahastono 06-04-2015 03:16
0
97K
1.1K


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan