CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326b4ac59cb17ca438b4608/berminat-jadi-kaskus-officer-dateng-yuk-ke-career-expo-2014-amp-binus-job-expo-2014

Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 47
Quote:


ane pasrah aja deh kalo rugi emoticon-Sorry
gan klo gawe di kaskus gajinya brapa duit ya..
emoticon-Ngakak
Gara gara ini ane jadi libur gan! Wkwkwk... emoticon-Ngakak
Lowongannya kok pake Bahasa Inggris segala... ini kan di Indonesia, Cinailah Ploduk2 Indonesia emoticon-Malu (S)
wah lumayan ya
ngaskus tersalurkan
info bagus nih sayang krg lkp informasinya apa persyaratannya?? emoticon-Smilie
sayang banget ane jauh di pedalaman.....
ane pengen bangett tuh kerja di kaskus officer.. emoticon-Mewek
Ninggalin jejak dulu nih, ane udah daftar di BINUS hahaha
ane masih sekolah dan itu jauh sekali, ane di Malang emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo mau donk...
wah keren jobnya tp syg jauh gan...hehehe semoga sukses aja acarany
ane minat carii kerja bukan jadi kaskus officer emoticon-Ngakak
tapi belum lulus -.- gmn yaaaa
Yah knp ga pas hari libur min di adainnya ? agak susah kalau harus bolos kerja dlu.. emoticon-Malu
Mantap nih infonya.. emoticon-2 Jempol
Makasi gan.. emoticon-coffee
boleh di coba neh emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Jobs desk ga sesuai.
Terima kasih info na
Yak mudah-mudahan orang-orang baru yg bakal kerja di kaskus nanti bisa bikin kaskus lebih majuemoticon-Ngakak
ayo gan yang pada belum dateng segera dateng ke job exponya
lumayan bisa kesempatan kerja sekalian ngaskus bareng mimin n momod

jangan lupa cendol ane dong karena udah dateng emoticon-Big Grin
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis yihiii dapet pen!!! yihiiiii
Halaman 40 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di