CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Modena Esente PI 1310
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531556adbecb1734218b4578/modena-esente-pi-1310

Modena Esente PI 1310

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
berapa watt tuh gan emoticon-Big Grin
buat anak kos ???
kompor gas 100k + tabung ijo 150k
250k bisa buat masak mie 30hari 30 malam, daripada ke burjo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg penting diperhatikan aja jgn ampe bocor gas nya.
anak kos pinter2 lah, tukang burjo aja gak pernah kejadian meledug.
masak kalah ma tukang burjo?? emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh masoema
Keren ini, jadi minat
Modena Esente PI 1310

Gw udah beli.....gara3 baca thread ini sih. Overall gw puas, gw suka modelnya, harga cukup bersaing, cepet juga gw test untuk mendidihkan air. Minusnya kalo menurut gw cuma suara berdengingnya saat dipakai....bukan cacat produksi, karena 2 unit begitu semua.
Wew keren gan emoticon-Matabelo
brapa watt ya?
mantap gan kompornya emoticon-Matabelo, kalo masyarakat Indo udah bnyak yg make pastinya mengurangi keclakaan dan kebakaran tuh emoticon-2 Jempol
keren gan
Kalo mati lampu gimana tuh gan.
Bisa dibawa ke gunung ngak ya?
Bagus
berapa duit neh emoticon-Ngakak
wah oke juga nih,
cocok buat anak kos sprt ane
mati lampu mulu ditempat gue, kalo gitu kapan pakenya?
waaaahhh keren gan
Gak cocok untuk kalangan menengah kebawah emoticon-Ngakak
Quote:


wah si agan sampe beli... mantaps surantaps selamat bersantaps...

kompor induksi

sebenarnya trend kompor induksi sudah lama. cuma masih mahal harganya karena di jual secara dor to door atau sewa booth / stand di mall. harganya skr sudah banyak yang murah. kalau agan dan sista tinggal di bekasi. di mall lote mart bekasi ada di jual disana. 2 tahun lalu ane hampir ketipu sama kompor induksi. harganya jual sampai 8 juta lebih dengan diskon 30 - 50%. emoticon-Smilie listriknya lumayan nyedot daya watt.emoticon-Ultah
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di