CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52374058fbca17f517000008/official-new-lounge-galaxy-s4-i9500-supercopy-more-than-just-clone

[OFFICIAL NEW LOUNGE] Galaxy S4 GT-i9500 SuperCopy More Than Just Clone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 506

Layar ga responsif

Layar abe sering ga responsif dh kalo multitouch
Diubah oleh evox
gan bntu ane donk
ane kan baru reset hh ane kok tampilan nya cuma gambar factory
menu nya ga ada gan /launcher nya
gmna tu gan?

edited
ternyata smua ada di page one
di bagian tampilan
Diubah oleh aklasika
gan ane mw beli s4 samsulny dgr2 battery nya cpt abs ya..terus gmn caranya memilih batterynya yg awetemoticon-Sundul
Quote:


Masuk akal jga nih , SC pnya ane jga sering bnget gk responsif .. stelah ane cari2 penyebabny trnyata layar gk responsif ketika ane mainin SC sambil tiduran alias ketika hp nya kebalik (layar/lcd berada dibawah)

Mungkin ni masalah hardware , mkanya ni solusi ngncengin sekrup ane bilang masuk akal , mau ane coba ahh emoticon-Big Grin

thx gan ..
Dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh evox
ada yang punya font cool jazz , rosemary , dan choco yang punya samsung asli , tapi yang gak bikin bootloop
thaks
master2 mau nanya dong, SC spark s4 bsa diupgrade dari jellybean jd kitkat ga?
trus klo bsa cara yg aman gmn?
Quote:


udah ane coba gan tp ttep gak bisa. dan karna kesel ane delete aja gallery yg lama . :| ad yg pny .apkny nga? klo ad bagi dong ane mau coba lagii

Quote:


1. Ganti dengan battery yg ori gan. Pd saat beli bawa aja s4nya, skalian di test cocok apa tdk.

2. Beli extended battery s4 gan. Batterynya 2 sd 3x ketahanannya dibandingkan dengan yg reguler. Klo battery ini kompatibel jg kok dgn s4 clone. Info mengenai extended battery ini cari tahu di paman goobler ya gan. Di fjb jg ada keknya...

Smg membantuemoticon-I Love Indonesia (S)
ijin bukmar gan..infonya sangat membantu... emoticon-2 Jempol
gan ane mau root .. tapi koq ga bsa yha ? bisa di cek di gambar ane ..
Spoiler for monggo cek :

Tidak bisa menentukan koordinat GPS

Gan / para master, pingin nanya nich hh ane ko untuk Maps GPS nya tidak bisa menentukan titik koordinat lokasi hh ane ya, saat di klik lokasi saya, keterangannya "Waiting for location" trus lokasi ane tetep g ke detect, itu kenapa ya gan, saya udah coba ikutin tutor yang ada di forum ini tntang lock gps tetep g bisa ga..

mohon bantuannya y gan...
Quote:


coba update gapps, di pejwan ada gan..atau pake lucky patchernya agan me_iwan ganemoticon-Shakehand2
Misi para master ada yang punya Rom bawaan buat spek seperti inii emoticon-Request

 [official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone [official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone

udah coba semua yang di pejwan masih mati total hh ane emoticon-Berduka (S)

mohon bantuannya emoticon-Shakehand2
Quote:


Klo mau update gapps nya di situ kan ada banyak pilihan ane kira2 piliha yang mana y gan.?
klo pake cara Lucky patchernya d mana y, ane blm ktmu nh gan yang tutor dri agan me_iwan..

thanks ya gan..
ada yang anak jakarta utara ga ? ane minta ajarin cara root dong .. ane kisaran pelumpang semper .. huhuhu .. pusing ngeroot ga bsa trus .. takut eror >.<
1) Gan ada yg tw cara full backup di android tanpa root ga gan??,, klo ada pake apa yah gan?? ane browsing2 katanya pake Holo Backup bisa yah gan bener ga c gan itu???,, selain itu ada lagi ga gan yg bisa full backup android tanpa harus root,, minta pencerahaannya gan maklum ane nubie nih untuk android jadi masih blom berani coba2 root atau flashing sndiri takut error soalnya hh ane gan,,

2) Trus ane pke cpu z untuk tw spek hh ane gan,, pas ane liat di system tulisannya hardware mt6589 tapi pas ane teken menu cpu-z terus pilih send debug infos ke email ane info hardware berubah jadi mt6572 kira2 mana yg bener yah gan?? yg dari tulisan system atau yg dari send debug infos
Diubah oleh lordassassin
misi para master2 sekalian.. mau nanya, knp s4sc ane setiap batrenya 20% langsung mati? dan kalo mau nyalain harus d cas pake carger ext.. tolong bantuanya gan
Quote:


nubi harus selalu belajar biar pinter
emoticon-Ngakak
itu seperhero nye supersempak apa super koplak
emoticon-Ngakak

Quote:


nice info om
cuma mau nanya dikit + kasih info tambahan
nganu itu pan tempat speaker om?
ane udah sekenceng2nye muter tu baut, ganti penutup belakang maupun gonta-ganti flip cover bisa semua emoticon-Malu (S)
(3 flip cover + 1 penutup belakang, padahal ane beli g nyobain dulu, ambil langsung bayar) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ane mau kasih testi nih
ane baru sampe kampoeng halaman ane
kemaren terakhir charger jam 11 siang, nih baru sampe rumah baru muncul notif tinggal 4%

Spoiler for RAHASIANYA:


emoticon-Ngakak
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:


coba kemaren2 ente post nye, waktu ane masih di jakarta
ane pengen banget tuh maen ke jakarta utara
(sunter jakarta utara pan?)

Quote:


kalibrasi om batre nye
Halaman 397 dari 506
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di