sickperson7Avatar border
TS
sickperson7
Formalitas Cinta


Assallamualaikum emoticon-Maaf Agan , apa kabar nih gan? ane kali ini mau post tentang Formalitas Cinta semoga ane gak emoticon-Salah Kamar soalnya ane baru bikin thread kedua ane emoticon-Ngakak

Silahkan agan baca yaa emoticon-Ngakak

Apa sih yang ane sebut dengan Formalitas Cinta?

Spoiler for Apa sih Formalitas Cinta?:


Motifnya pun berbeda-beda, bisa aja buat Manas-manasin Mantan sampe biar dibilang Anak kece yang punya pacar ganti-ganti.

Jadi kayak cuma pelarian dong? iya kayak gitu lah, disini gue tekankan kalau ini cuma hubungan yang mungkin ada rasa tapi udah hambar, atau malah gak ada perasaan sama sekali. Terdengar jahat ye gan, tapi emang kayak gitu kenyataannya.

Setelah ane selidikin ternyata banyak juga lho modus Formalitas Cinta ini, mau tau? Check it out!

Sering upload foto pacarnya di Sosial Media.

Spoiler for Upload Foto:


Bio Twitter Dia

Spoiler for Bio Twitter:


Mention Dia

Spoiler for Mentionan:


Mengumbar Hubungan Mereka

Spoiler for Maksud Formalitas:


Sama-sama Selingkuh

Spoiler for Selingkuh:


Ya emang begitulah, itu cuma pendapat ane dan gak selamanya yang ane bilang tadi benar, ada juga yang beneran sayang kok .

Silahkan agan cari deh bener enggaknya emoticon-Ngakak

Kalau berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)ya gan jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) hehehe emoticon-Malu (S)

Okay sekian dari ane Wassallamualaikum Wr. Wb emoticon-Salaman
0
14K
17
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan