alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 125
ckckck bro exorio kok bisa jago gitu sih?
kayanya gw perlu belajar banyak sama lu orang ye,
ngadapin bully org2 "holyman or wiseman", whatever kek gitu,
jujur , gw sering bgt di cele2in gitu, peer pressure lah, lah wong
semuanya "holyman or wiseman" itu tadi.

btw sebelumnya sori2 aja nih kagak ngepost2 lagi frnya,
sampe kena sindir soal antusias diawal2 doang,hehe2x sori2

jadi gini, gw selama ini kagak stop belajar pua, cuman ya itu tadi, gw emang afc bgt,
yeah sucks!
akhir2 ini gw coba sering keluar, aksi solo, cuman yah, anxiety gw gak ketulungan,
bukannya approach malah jadi stalker doang, which is i hate it. yah emang kagak ampe buntutin kek gimana gitu, cuman tiap mau jalanin 3s rule, telat mulu. for the fuckin god forsaken, what a fuckin loser,

takut ditolak,
takut dicap bujang lapuk yg desperate pengen kenalan sama cewek,
takut ditangkap polisi gara2 dicurigai tukang hipnotis ato org cabul,
dll ( entah kenapa yg terakhir itu emang rada paranoid sih tapi pas udah di field, anjing, its so fuckin real)

yaudah deh, gw masih main indirect so ini ada 1 fr indirect yg sebenarnya kagak gw rencanain:

lokasinya di sebuah kantor, tapi bukan kantor gw
waktu itu gw mau nemenin temen gw daftar suatu organisasi, pake formulir
nah waktu itu posisi temen gw ngalingin si cewe yg duduk di samping meja ibu2 yg ngurus formulir.
jadinya gw kagak tau kalo ada ntu cewek. singkat cerita, setelah banyak tanya jawab dengan si ibu di konter tersebut, tibalah pada percakapan ini :

ibu penjaga konter : yah itu aja sih mas, yang penting materai, jumlah setoran bulanan, dan jgn lupa pas fotonya.

temen1 : kalo jumlah setoran ditulis ato diketik aja bu?
ibu penjaga konter : tulis tgn juga gak apa asal pake tinta biru ya
temen2 : kalo fotonya harus satu-satu?
gw : yah masak lu pada foto barengan? (spontan aja gw reaksi jawab, abis geli denger pertanyaan temen gw yg satu ini,kayanya sih gara2 gwnya yg miskom, tapi malah...) trus musti pose imut2 gitu?

ibu penjaga konter dan si cewek: hahahahahahaha
seisi ruangan : hahahahahahah

intinya pada ngakak....

gw : eh bu saya minta formulir A itu (sembari buat gerakan isyarat bentuk persegi)
ibu penjaga konter : apa itu kotak?hehehe
gw : yah si ibu begimane? kan kertas formulirnya kotak

nah, disinilah saat cewek itu (hb 7an,rambut panjang kuncir kuda) malah open duluan,

cewek : kalo yg segitiga mau?
gw : wah, kreatif nih mbak, saya maunya segilima aja deh haha2x , bosen kotak mulu
cewek : hahaha si mas bisa aja, sini tak gunting
gw : ok2 , yang penting ketikannya gak kegunting
cewek : hahahaha, (lu byangin aja dah, itu ketawanya kaya geli bgt) gak mau ah,segitiga ajah
gw : ye si mbak ngeyel nih hehehe


sayangnya gw gak dapet no hp, malu diliatin org2 kantor situ, belon lagi gw juga buru2,
yah, nasib deh, padahal ada yg bagus.....ok tq berat brader




Quote:


baca FR yang lain, terus experimen n rajin keluar.

Ga bisa satu dua bulan apalagi sehari dua hari langsung lancar, ato malah sekali keluar tok.

Quote:


Sama kayak diatas.

Tapi gue mo tanya nih. Sama cowok yang baru dikenal lancar ga? Inget lho, the world is driven by MEN.

Gue yakin elo ga tau... karena elo belon coba.

Kan udah dibilang berkali-kali, ga usah ngimpi HB-HBan kalo interaksi lu sama orang lain mau sama tukang kebon, sama satpam, penjaga warung, dll belon lancar.

Quote:


Gapapa bro... gue itungan bulanan buat ngalahin approach anxiety gue.

Sampe sekarang masih ngerasa kok, dan kadang masih ketarik sama approach anxiety gue.

Yang penting dan yang jelas, elo udah tau apa itu approach anxiety, udah ngalamin dan ngerasain sendiri.

Next, tinggal ngajarin pikiran sub concious kalo approach anxiety itu bullshit. Caranya? Ya keep doing it.

Quote:


Keren kok masbro.

At least lu bisa engage semua orang disitu. Kayak stand up comedian.

Bonusnya banyak nih, Yang jelas social proof elo gue yakin langsung melejit disitu. Next time ya jangan dibuang-buang kesempatannya. Elo juga mulai ngerasain spotlight diarahkan ke elo.

Anyway ga harus merencanakan juga sih... yang ringan-ringan aja... flirt sembari jalan. Ya kasir kek, ya SPG kek, ya cewek yang kebetulan lagi di sebelah lo kek.

hope that helps

Cheers.
dopost
Diubah oleh melvinalx
Quote:


munafik. gausah bawa bawa setan buat "menghalalkan" dosa lo.
oh baru bisa kiss di date ketiga? selalu begitu? dari komen2 lo gw kira lo bener bener pakar di bidang seduction ini, khususnya PUA. seorang PUA expert yg uda tobat ceritanya? haha geli gw

hahaha,
seloo bro melvinal!

emang lucu sih, wordplaynya, "gak konsisten" diganti "taubat",
palagi yang pas bagian "setan", pada ngerasa kasian gak sih sama si "setan"?
lha wong si "otong" yg pengen, malah "setan" yang disalahin?

btw, sori juga sih, kok kesannya jadi ikut2 nyamber,
soalnya, gw emang lagi kesel sama social peer gw,

tiap ngomong soal cewek,
ada yg bilang "...masa nyari cewek dipinggir jalan (mall maksudnya)"
ada yg bilang"...lu mau jadi PK ya?"
ada yg bilang "...halah satu aja belon dapet udah sok nyari yg lain?" gara2 gw minta dikenalin sama temen2 ceweknya, hikss T.T, asu

ada yang bilang "...apa sih evoru,stress lu ya jomblo?" cuma gara2 bilang, eh ntu cewek manis juga yah, ajak kenalan yuk! fyi aja, nih anak gayanye relijius abis, celana ngatung, jidat item, bau ketek,(serius gw gak becanda saking sungkannya kagak tega gw ngasih tau kalo dia bau), kalo ngobrol apa aja sok bijak, intinya malesin.

ada yang ngasih janji boong mulu mo ngajakin main kenalan sama cewek, tapi gak pernah beneran ngajak gw.nih orang awalnya ngobrol2 sih kayaknya lulusan company tertentu,curiga aja, masa dia punya tim sarging dan itu bukan tmen2 sekantor or kuliah tapi di profpic line updated terus hasil approachnya. jujur ngiri bgt gw! ngeliat nih orang makin yakin gw kalo social proof yang solid bener2 ampuh. salut sih sama timnya.gokil, cewek2 yg berhasil diapproach hb 8 ke atas, potongan model majalah atau ftv.

cuman itu sayangnya, kayanya mereka gak nerima member baru, susah deh...hehehehe udah kayak band aje.
Diubah oleh evoru
Spoiler for EDIT-ADDED-for-EXORIO-MELVINALX-EVORU:


ya sudah,, enuff dan sudah muak dengan dengan ranting ya?
ane ada thread sendiri kok tentang pengalaman PUA ane

cek aje dengan Keyword "-?????-"

itu hasil pengalaman ane selama tahun 2003 - 2011. 2012 s.d. 2014 sih hanya free-coaching aja ke para pria yang masih single via whatever.

awalnya thread itu udah puanjang banget, tapi pernah satu waktu ane waktu itu copas artikel "Akibat dari Free Sex" sebagai upaya agar ilmu ane gak dipake buat yang jelek-jelek, tetapi, mungkin bahasanya terlalu abusive dan vulgar jadi oleh Moderator dihupus seluruh thread nya.

Lalu saya buat lagi yang baru (yng sekarang ini), tapi baru halaman dua udah dilock. Itu pun baru langkah-langkah awalnya, belum dimasukkin praktek pribadi (atau disini disebutnya sebagai Field Report). Aslinya ada 72 halaman - udah ane rangkum jadi e-book sih. Post terakhir ada yang bertanya "apakah itu cuma copas atau udah dipraktekkan",, well,, itu sudah ane praktekkan semua,, pokoknya yang ane tulis adalah yang ane praktekkan. Perihal dilocknya thread itu, sampai sekarang masih menunggu penjelasan dari momod mengenai alasan di-locknya thread (udah ngepost di thread yang Mempertanyakan alasan Thread di Lock).

monggo dilongok jika ada waktu,,, siapa tauu skill yang baru dipost sedikit itu bisa untuk nambah-nambah skill PUA agan-agan.
emoticon-Kiss
Diubah oleh alteizen_Riesse
Quote:


kalau kita masuk kesatu rumah, yang memang sudah ada penghuninya
dan para penghuni yang satu dan yang lainnya sudah saling kenal dan sudah sama-sama enak dan tuan rumahnya juga sudah berbaik hati membuatkan rumah dan mengizinkan yang lain sama-sama berinteraksi degan nyaman disitu

maka sebagai tamu, bukan kah lebih tepat ketika kita memastikan sikap kita memang adalah sikap yang bisa diterima (terlepas dari kita merasa sikap kita lebih benar atau bagaimana ) ?

bukankah tiap rumah ada aturan main yang harus ditaati dan diikuti ?

kalau agan kemari hanya untuk mencari pengunjung buat rumah agan apakah itu sikap yang baik ? itu agan sendiri yang lebih tau , tapi apakah cara agan adalah cara yang memang bisa diterima oleh yang lainnya ? silahkan dijawab sendiri

apalagi kalau main kerumah orang lain kemudian bersikap yang membuat orang lain resah dan ngga nyaman

kalau agan sudah cukup lama didunia seduction ini, ane yakin tingkat kematangan agan harusnya juga semakin baik dan baik dan bisa bersikap selayaknya lelaki dewasa yang tau bagaiamana belajar berinteraksi dengan pantas

ane udah baca thread agan, dan sudah lihat respon-respon yang didapat
dan agan bisa simpulkan sendirilah bagaimana kondisi rumah agan dibandingkan dengan rumah yang dibangun oleh ts

buat yang lain, beberapa sudah saling ketemu disini dan banyak banget yang gak diposting disini hal-hal yang sudah terjadi baik di day game ataupun night game ..

alasan gak posting karena males atau juga karena lebih seru sharing langsung di line atau pas ketemuan langsung, (dunia nyata lebih enak ketimbang dunia maya) satu hal yang pasti yang udah pada saling ketemu yang gw rasain sendiri dan gw liat game nya pada improve semua

belajar pua begini ada beberapa yang memang tujuannya buat keren-kerenan ke sesama yang lain nya buat diakui , ada juga yang buat get laid sebanyak banyaknya ada juga yang buat nyari temen .. apapun itu kembali ke masing-masing orang dan pastikan ktia berkumpul dengan orang-orang yang emang sepaham dan ikutin aturan main yang ada

sering - sering lah ngingetin diri sendiri untuk bisa

belajar buat interaksi yang enak kesesama jenis / sesama cowok (ini yang banyak bener belum bisa nih) dan juga ke lawan jenis

belajar jadi lelaki dewasa bukan bocah alay apalagi anak kecil yang terjebak dalam badan orang dewasa

thread kayak begini gak cuma satu di kaskus apalagi thread romansa-romansaan ..tinggal cari aja ..silahkan bergabung di thread yang emang dirasa paling cocok dan berekspresi sesuka hati

btw bener kan ane bilang didepan kadang belajar begini capek sendiri dengan drama sesama brothers nya ketimbang dengan apa yang harusnya menjadi fokus utama dan itu wajar toh kita semua berangkat dari orang-orang yang memang kurang bisa berinteraksi dengan normal

nah sekarang tergantung diri sendiri deh mau nya gimana mau terus-terusan jadi orang aneh yang kuper dan hoby rusuh atau emang mau belajar jadi lelaki dewasa normal yang bisa berinteraksi secara bagus dengan siapa aja

Diubah oleh fact69
dopost
Diubah oleh evoru
Quote:


Inget lah bro... foto doang mah gampang. Ipul aja bisa kok.

Pickup Artist Indonesia

Orang ini teladan banget... ga usah pusingin omongan orang lain. Mereka juga yang sok kepo hidupnya belon tentu beres. Lu pengen sesuatu ya go and get it.

Sesepele apapun itu, walo cuma foto bareng cewek cakep. Peduli omongan orang lain, peduli tampang pas-pasan ato apalah emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:


Ini orang bingung ato apa sih emoticon-Ngakak

yawda positip tingting aja deh, mungkin kek istilah yang dipake bersangkutan : "taubat" hehehehe emoticon-Big Grin

Gue ga heran dan ga kaget... PUA itu emang bukan hal yang baru. Bahkan sebelum PUA itu ada ya udah ada orang yang keluar dan bereksperimen.

Giacomo Cassanova ya salah satu contoh terkenalnya, apalagi jamannya dia "moral" itu jauh lebih strict daripada jaman ini. Kalo dia ga eksperimen ya ga mungkin jadi "playboy terbesar sepanjang masa".

Istilah "PUA" itu baru mulai didengar setelah buku The Game keluar. Gue rasa mASF sekalipun dulunya ga pake istilah PUA.

Jaman sekarang resource di internet juga udah begajul... tinggal google aja ga sampe 1 menit. Ga harus thread ini ato di kaskus aja kok.

Ini juga salah satu kecenderungan yang gue liat... istilah "PUA" itu dijelek-jelekin segitunya. Kenapa? Baca The Game satu dua halaman terus udahan gitu? Ato liat sampulnya ada gambar siluet cewek sexy terus pasti ga bener gitu? Ato takut kalo yang diiming-imingin nemu resource gratis di internet? Monya jadi satu-satunya sumber knowledge dan dianggep dewa gitu? emoticon-Big Grin

Tudingannya juga muter-muter disitu aja... cocoknya cuma buat ONS doang, cuma cari sex doang... hadehhh yang kreatip dikit napeee emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Tuh silakan yang mo free coaching, PM ke yang bersangkutan. Serius. Gue ga melarang.

Anyway kalo ngomongin "moral" itu udah repot lah.

Yang sok relijius biasanya diem-diem nyimpen bokep ato sejenisnya, Tanpa terkecuali. Makanya ngadepin orang-orang seperti ini lumayan gampang, biasanya jatoh-jatohnya jadi banyolan emoticon-Ngakak

Orang picik dan close minded itu pergaulannya sempit. Makanya believe system yang berlaku di otaknya cuma muter disitu-situ aja, karena ga cukup feedback yang didapet.

Dan biasanya orang yang kepepet itu larinya ke agama. Nyari shortcut jalan ke sorga. Hidupnya udah ga berarti lagi, makanya pelariannya ke shortcut, ngimpi iming-iming jaminan masuk sorga, hasilnya pemaksaan kehendak ke orang lain.

Coba deh gue tanya, para laskar F*I itu ada ga sih yang hidupnya sukses, atau seengganya berprestasi gitu emoticon-Big Grin. Paling petinggi-petingginya aja. Ya setoran masuknya ke mereka semua. Naik Jeep Rubicon, katanya anti amerika. Bodo amat bawahannya jalan kaki ato naek odong-odong wkwkwk.

Mana ada businessman yang mo join sama laskar kurang kerjaan kayak gitu? Businessman daripada kepo ngurusin orang lain mending ngurusin bisnis sendiri.

Nah, kalo udah kepepet, jadi fanatik sok moralis. Contohnya aja, yaaa liat deh cewek-cewek yang jadi tersangka di pengadilan... pada make kerudung semua pas diliput media.

Diluar itu nyari validasi semu dengan berlagak suci, mulai kepo ngejudge orang lain yang engga-engga.

Sorry gue emang agnostik... tapi kalo elo menyalahgunakan agama buat dijadiin tameng dan topeng kayak gitu ya gue rasa you're not better than shit in my eyes.

Ga masalah beragama, dan gue tetep respek sama kepercayaan tiap orang yang gue temuin, Tapi ini masalah kepercayaan orang lain, dan harusnya saling respect sama believe yang diadaptasi sama orang lain. Selama ga saling ganggu dan saling respect, masalahnya apa sih?

Ga usah berlagak suci dan sok moralis apalagi pake kepo ngejudge orang lain. Kecuali emang elo yakin elo 100% bersih dari dosa. Hasilnya ya jadi bahan banyolan. Kalo mau berlagak sok suci gitu, bakal lebih sukses kalo jadi komedian.

Jadi manusia udahlah ga usah ribet... yang penting jangan nyakitin orang lain en berusaha yang terbaik aja deh... lha wong sama-sama e'eknya coklat n sama-sama nyari sesuap nasi emoticon-Ngakak

anti alkohol tapi sama bokep cincai laaa... emoticon-Big Grin

serius ketawa ane... emoticon-Ngakak

Ngaconya society kan ini, baik jelas-jelas gantung, Kayak idung, kayak kuping, kayak mulut... it's very natural, tapi sex itu dianggep tabu, jahat, dosa, dsb.

Makanya orang-orang sok religius yang anti sex juga bingung sendiri. Soalnya dorongan/impulse alamiah dalam diri mereka itu tetep ada. Lah wong kita didesain sama alam seperti itu. Sama kayak bernafas. Kalo lu stop makan ya ga sehat lah. Kalo lu stop bernafas, ya koit dong emoticon-Ngakak

Why do you think porn industry still exist even today? Pada akhirnya impulse yang ditekan sama society itu jatohnya malah ke pelarian sama tangan emoticon-Big Grin

Apalagi bokep di jaman internet gini gampang ngaksesnya... boong kalo belon pernah ngebokep sama sekali emoticon-Ngakak

Tapi ya tanya diri sendirilah KENAPA elo NGEBOKEP?

Mau berkembang sama kita, di thread ini tata caranya simple kok : kalahin approach anxiety, kumpulin experience berinteraksi sama manusia lain secara langsung, post FR, yang lain bantu. Beres, ga usah dibawa ribet.

Frequenter yang lain di page-page yang sebelumnya, gue liat udah helpful banget disini. Komunitas udah mulai terbentuk.

Kalo udah sampe tahap ketemuan dan ngumpul ya udah beberapa kali terjadi, saling sharing, terus sarging bareng, have fun... gue enjoy banget sama company anak-anak sini. So far semuanya saling encourage dan saling bantu.

Anyway... terserah apa lu mau anggap yang gue katakan disini bener ato engga... tapi faktanya organ-organ tubuh kita minimal punya dua fungsi, telinga buat mendengar dan ngejaga keseimbangan, Hidung buat cium bau dan bernafas. Mulut buat makan dan minum juga buat berkomunikasi. Mata walopun "cuma" untuk visual tapi rolenya paling gede untuk komunikasi, untuk mengenali bahaya, dsb. baik ya buat ekskresi DAN reproduksi.

Kayaknya lubang pantat aja yang fungsinya satu... but kalo lubang pantat sampeyan punya fungsi lain, ya entahlah. Itu urusan elo dan malesi kalo dibahas disini emoticon-Big Grin

Gue bikin thread ini berdasarkan take it or leave it basis. Kalo sesuai sama elo ya ayuk sukur-sukur nantinya kita bisa ngumpul-ngumpul. Kalo engga ya kek yang udah disebut sebelumnya, banyak thread lain yang sejenis. Forum lain juga banyak. Tinggal pilih aja.

Sooo... udahlah ga usah ribet apalagi berlagak sok suci. Apapun tujuan elo belajar ginian, it's none of my business. TERSERAH. TERSERAH juga mo belajar darimana. Asal jangan bikin rusuh disini. Gampang toh?

N inget : "Always leave them better than when you found them"

Cheers.
Diubah oleh exorio
BTW thanks fact, melvinalx n kevinman

you guys are the BEST

GROUP HUGGG!!!

Pickup Artist Indonesia

BTW ini contoh orang-orang yang ngepost disini, yang keliatannya keras, tapi aslinya mereka ini grup paling asik yang pernah gue temuin.

Gue juga cape social circle gue di situ-situ aja. So far orang yang kekumpul udah asik, pikirannya terbuka, ga gampang tersinggung, ga judgemental ato sejenisnya.

So plis banget buat para pengunjung thread ini, jangan ngerusak ini grup.
Anyway tambahan untuk yang ini :

Quote:


http://psychology.about.com/od/cogni...dissonance.htm

http://en.wikipedia.org/wiki/Cognitive_dissonance

Baca bagian "The Fox and the Grapes"
Quote:

padahal niat saya share lho :-)

dan, gak mungkin laa saya nyari pengunjung, wong udah jelas-jelas thread saya di lock :-D

But, yaa okey lah. Sip. sekarang nama Keywordnya sudah saya hupus kok :-)
Quote:


good ,,,

keep respect in mind bro

and earn the trust
Bikin reply kenapa disembunyiin di post lama? emoticon-Ngakak

Okelah tetep gue jawab :

Quote:


Quote:


Minum alkohol itu bukan berarti "drunkard".

Tuh fontnya gue gedein biar bisa baca.

Apalagi social drinker. Masa iya sih yang kayak gini aja masih perlu dijelasin. Hadeh hadeh. Men men... yang bener aja. Ga tau perbandingannya gitu? emoticon-Cape d... (S)

FYI prosesi beberapa agama tertentu menggunakan wine buat ibadahnya, dan wine itu diMINUM. Dalam arti, ya mereka minum alkohol juga.

Nah ini berarti lu ngatain mereka sebagai drunkard juga.

Dari sini elo ngaconya udah ga ketulungan.

Dan jelas ini bukan attidude dan mindset yang baik buat cari temen atau being social. Kalo kerjalu emang cari musuh doang ya it's none of my effing business. Good luck with your life.

Kalo lo belon kesentil sama post gue soal cognitive dissonance sampe sekarang ya ga tau deh.

Quote:


Udah gue jawab. Bisa baca kan situ?

Yang wasted/muntah-muntah sampe ga bisa jalan paling satu dua orang. Dan ga tiap kali nemuin yang kayak gitu kalo gue ke club.

Perlu diulangin lagi? Ato fontnya perlu gue gedein, kasih warna warni yang genjreng sekalian?

X Y apaan lu kate matematika? emoticon-Ngakak

Quote:


Pickup Artist Indonesia

Yayaya... malam hari di mal ya jelas, lah wong malnya udah mau tutup emoticon-Ngakak

Rata-rata toko di mal udah mulai beres-beres dari jam 9. Rata-rata mal menghentikan semua aktifitas jam 10an. Orang-orang yang kesitu juga udah ga punya banyak waktu dan buru-buru udah mo pulang.

Alfamart biasanya yang gue temui disitu seringnya ya bocah-bocah alay yang cari wifi gratisan... gue males aja. So ya mungkin elo emang lebih tau kalo yang ini.

Quote:


Ga jelas. Seriusan gue. Lu jelas ya mungkin karena lu sendiri yang nulis terus lu sendiri yang baca.

Quote:


Dimaafin. Cari terus, tarik kesimpulannya sendiri. Pipis udah bisa pegang sendiri kan? Ntar minta dipegangin juga... sorry aja gue ogah.

Quote:


Tuh bisa pake google. Pinter.

Quote:


Nah...marry you buat apa? Buat dipegang tangannya? emoticon-Ngakak

Quote:


Ini gue setuju.

Quote:


puter terusss manggg... emoticon-Ngakak

Udah gue jawab juga di post yang sebelum ini. Cari sendiri ya!

Quote:


Orang yang dewasa dan otaknya berkembang dengan bener tentu tau dan sadar secara PENUH semua tidakannya pasti ada konsekuensinya.

Bukan karena SETAN ngebisikinnya. Kalo itu kepercayaan elo, ya silakan. Gue ga mau ganggu. Di sebagian besar agama lain setan itu juga ada.

Cuma kecenderungan dengan adanya entiti setan ini banyak pecundang yang menyalahgunakan keberadaannya.

Enak amat, dikit-dikit nyalahin setan. Makanya kayak yang gue bilang. Kasian setan, jadi kambing hitam mulu dimana-mana.

Diantara temen dan keluarga gue ada yang relijius... tapi kayaknya sih ga segitunya juga nyalahin setan.

Quote:


Lah... kesalahan? Bukannya kata situ dibisikin setan?

Quote:


Quote:


Quote:


Kagak konsisten. Mau share, baca-baca atau bikin rusuh?

Kalo bikin rusuh ke debate club aja.

Atau bikin thread sendiri. Oh... rrriiight... thread elo dilock.

Dari sejauh ini gue udah bisa tebak kenapa.

Quote:


Bukannya situ katanya udah punya bini? Terus mo cold approach lagi gitu?

Bukannya itu ga boleh kalo udah punya pasangan resmi? Oh iya... lupa... "dibisikin setan".

Quote:


Pengunjung yang lain ga masalah tuh ngepost FR disini. Kenapa elo masalah? Dibisikin setan? emoticon-Ngakak

Quote:


Ya maaf aja, karena emang kayak gitu istilahnya dari asalnya. Serius ini bukan karena dibisikin setan emoticon-Big Grin

Cheers.
Quote:


thnaks :cheers

Quote:


yoi gan, masih harus banyak latian sarging atau eksyen sih

Quote:


bahahahaha yg ini gan ? alesan ane cuma pengen kenal doank kok
mungkin ane salah ngetik maksudnya , jadi keliatan lossy gitu emoticon-Stick Out Tongue
kalem ,, ane uda tau sistem "ngarep itu membunuhmu"
Diubah oleh statusygilang
Quote:


kakaaaaakkkk emoticon-Peluk

TRUE!
yg gw bold, tau tentang hal gini itu balik kembali ke orangnya dan tujuan serta motifnya balik lagi ke diri pribadi.

PUA tidak mengajarkan utk ONS atau get laid, dan di page one pun tidak ada step by step utk get laid. emoticon-Cape d...

Kalo cuma utk ONS atau get laid ga perlu belajar PUA, terlalu rumit dan panjang prosesnya. Juga sempit banget pemikirannya kalo ampe niat2in belajar PUA cuma utk get laid, as i said to get laid you dont have to learn PUA

Dan ngerti PUA pun ga akan bikin semua cewek yg dikenal siap utk telanjang dan mengangkang menantang untuk digoyang sampai menggelinjang oleh batang yang panjang emoticon-Embarrassment

PUA itu ada definisinya di page one:
PUA adalah orang-orang yang sengaja mengasah skill untuk menemukan, menarik dan merayu wanita.

Pickup Artistry diciptakan atas pengamatan terhadap para player/playboy yang natural, kemudian langkah-langkah para player/playboy tersebut dipecah menjadi step-by-step yang dapat dimengerti dan sesuai dengan logika para pria.


Tidak ada disebutkan PUA adalah skill untuk meniduri setiap wanita yg dikenal emoticon-Nohope

Dan sudah sewajarnya kita tidak menghakimi satu sama lain, cewek yg suka ke club identik dengan rusak namun bukan berarti cewek yg ga ke club itu baik baik semua.

Persepsi salah dan benar dan itu balik ke sudut pandang masing2 aja

Kalo menurut kita sex pra nikah, kissing, pegangan tangan sampai rangkulan dengan yg bukan muhrim itu salah maka ya jgn dilakuin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo menurut kita sex pra nikah, kissing, pegangan tangan sampai rangkulan dengan yg bukan muhrim itu wajar dan gpp selama suka sama suka, tidak ada unsur pemaksaan ya silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Simple kn?

Sekali lagi trit yg dibuat TS tidak mengajarkan ONS atau GET LAID! apalagi sarging untuk cari temen bobo able emoticon-Embarrassment

dan jangan pikir ngerti beginian sudah pasti bisa seduce cewek mana aja untuk diajak tidur emoticon-Hammer

ini trit pengembangan diri dan utk memperluas social circle anda serta mengasah keterampilan berinteraksi sosial.

kalo dari belakang monitor aja interaksinya udah ga bagus apalagi ketemu di dunia nyata emoticon-Nohope

untuk semua yg nongol di trit ini, jika menurut anda trit ini sesat dan tidak benar maka tinggalkanlah tanpa ceramah dan bagi yg merasa trit ini bagus dan cocok untuk anda maka menetaplah sambil mendesah emoticon-linux2

dan ingat tiap punya rules, silahkan liat salah satu rules no 7 di page one yg berbunyi:
TETAP PERTAHANKAN NETIKET UMUM (NO FLAME WARS, NO TROLLING, NO SARA, NO DEBAT KUSIR)

Make it simple, take it or leave it emoticon-Angkat Beer
chivazregal!!!!!!!!!!!!!!!!

sungguh, ter-la-lu,

gokil, bener2 seneng gw, bisa tau ada org2 keren kaya gini,
di real life, bisa dibilang nol besar org2 open mind yg gw temuin, even my family.
sad but true, sejauh ini semuanya cuma org2 holyman, hipokrit, ato asshole beneran.
di real life, mereka sih kagak tau pemberontakan dalam jiwa gw, soalnya gw bener2 coba
conform sama standar yg mereka buat.

tapi seiring berjalannya waktu, gw baru sadar, trnyata gw bener2 terbentuk ,

i've molded into their
vision of how i should become or behave.
now, i'm regretting of whaf i've become for being a coward.

why i didn't ignore them?

they don't care whether i understand the class or not
they don't care whether i get a job or not
they don't care whether i felt happiness or bitterness
they don't care whether i get fit or sick
they don't care whether i get bright future or broke
they don't care whether i get food or not
they don't care whether i get a date or not

they don't even care whether i live or die

damned, i want some pussy.....

not, bad lah, baru belajar bhs inggris, biar keren manatau bisa jadi kayak artis hollywood,hehehehe

cheers,

"Salam Kenal"

Disini ada anak PW atau HS daerah tangerang ga?
Sharging yuk, hangout bareng. PM ane gan.
nongkrong dimari ah emoticon-linux2
Quote:


hi kakak yang koleksi pingable nya banyak
emoticon-Kiss

Quote:


karena kalau mau ONS dan get laid cukup ikut kelas khusus ya kakak ..
cukup dengan laser pointer berwarna hijau maka yang terjadi - terjadilah

yang penting siapkan fisik dan "semut"

edit :

karena pada akhirnya banyak yang share link, gw ikutan juga ya share rumah baru gw, silahkan berkunjung bagi yang berkenan :
Phibonacci - Insight | Lifestyle | Entertainment
Diubah oleh fact69
Halaman 56 dari 125


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di