alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:Original Posted By statusygilang
di kantor ane ada 1 cewe manis rambut pendek suka ane liatin
kadang nemu di kantin kantor atau di tempat gym
entah ane GR atau gimana , kadang ane ngerasa doi jg beberapa kali liatin ane

skip skip skip

ane daftar gym kantor ,,, pas latian , lah kok ada dia juga
pertemuan pertama di otak masih mikir "kenalan ga yah" ntar g ketemu lagi
kelamaan mikir doi keburu pulang

pas gym lg eh ada lagi ,,,, ane cek kebiasaan doi tapi masih mikir kenalannya gimana ya . waktu itu di GI ada acara gitu pengen ane ajakin

pertemuan ketiga ,,, ane cari waktu yg pas , beres dia mandi trus jalan di koridor mau pulang , ane larri kecil kejer dia trus stop tepat di depan dia .. dianya kaget .... trus ane bilang "hai , gw pengen tau nama lo" . dia ngasih tangan , ane jabat tangannnya dia bilang "anya" . ane tanya "sabtu minggu ada acara? " dia jawab "emmmhh,, ada acara keluarga" . ane sih uda ngerti banget bakal ditolak , lha wong baru aja kenal uda ngajak jalan . abis itu dia nanya nama gw ,gw bilang "kiki" ...
biar kesannya ga terlalu kelamaan dan canggung ane lgsg bilang "gw duluan yak latian lagi" , dia nya senyum sambil bilang iya

pertemuan berikutnya dia ternyata lagi treadmill , ane iseng2 lari di sebelahnya "padahal ane jarang bgt cardio" . ane sok2an ngajak ngobrol tp karena dia pake headset jadi sapaan+obrolan jd agak awkward sih

pertemuan berikutnya , uda mulai enak ... ane ajak ngobrol agak banyak "karena kondisi tempat gym sepi jg sih" , ngobrol mulai dari nama , kerja di lantai berapa, kuliah dll

semenjak itu jadi lebih akrab sih ngobrolnya

emang sih g lanjut jd hubungan serius , tp seneng aja sih uda berani ngajak ngobrol dari pure g kenal sama sekali
dan lumayan jadi penyegar mata kalo nge gym

maap yak kalo bahasanya berantakan
kalo ada yg mw komentar atau revisi silahkan


komen dari gua seh minimal lo dah berani lah yah. ngm2 biasakan untuk tidak terlalu banyak berpikir kalau emang mau ajak kenalan. terus usahakan untuk sering melakukan direct approach . tujuan nya biar bikin lo ga cangung. terus yang utama saat kenalan itu adalah lo tau nama dia. dan lo tau no kontak dia untuk bisa ajak dia keluar ntarnya. jangan lo tembak langsung ajak pas baru kenalan. kalau bisa sih ngobrol2 ringan aja dolo sama target loe. gali informasi doi kerja apa dll. kalau di tempat fitness tanya aja tujuan dia fitness apa sambil bercandain.
inget rule nya boss fact69 ga usah lo pikirin tuh cewe bakal bales omongan lo apa. keluarin aja apa yang ada di otak lo.
usahakan perbanyak direct approach aja ntar jg dah biasa mah jd jarang banget moment akward koq ^_^
Quote:Original Posted By alteizen_Riesse

duh saya gak pernah mraktekin di club-club. Alasan?
ane gak boleh minum bir.


Di dalem club mana aja ga ada yang ngewajibin minum bro. Tujuannya apa, mo minum ato mo bersosialisasi. Seringkali orang kalo ngesolo di club "berasa" harus beli minum, supaya ga "berasa" aneh. Ya itu mah salah sendiri.

Gue seringkali kalo di lapangan keluar ke warung buat beli aqua emoticon-Ngakak

Udah disampein di page 1 juga.

Quote:Original Posted By statusygilang

emang sih g lanjut jd hubungan serius , tp seneng aja sih uda berani ngajak ngobrol dari pure g kenal sama sekali
dan lumayan jadi penyegar mata kalo nge gym

maap yak kalo bahasanya berantakan
kalo ada yg mw komentar atau revisi silahkan


Miris amat gue bacanya... mungkin elo belon nyampein intention elo yang sebenernya kenapa elo kenalan sama dia?

Kalo ditolak ya udah cari yang lain.

Cheers.
Deleted because of legal reasons
Quote:Original Posted By exorio

Di dalem club mana aja ga ada yang ngewajibin minum bro. Tujuannya apa, mo minum ato mo bersosialisasi. Seringkali orang kalo ngesolo di club "berasa" harus beli minum, supaya ga "berasa" aneh. Ya itu mah salah sendiri.

Gue seringkali kalo di lapangan keluar ke warung buat beli aqua emoticon-Ngakak

Udah disampein di page 1.

catch 2-2 nya adalah karena saya gak mau dapet cewe yg suka minum minuman beralkohol :-)

jadi, lebih prefer cari di mall ehehehe

Quote:Original Posted By kevinman
Udah lama ga orgasme disini, makin rame makin seru. awesome!

gue kurang begitu suka nulis FR, jadi ini isinya cuma nyinyiran gue aja.. dibiasakan ya teman-teman, kalo ada kata yg menyakitkan tolong dimaafkan emoticon-Big Grin. berhubung waktu lagi kosong, tiba-tiba muncul pertanyaan gini di kepala gue.
"Sebenernya sebego dan sepayah apa sih orang2 yg ada di thread kaskus lair ini?"
atau bisa dibalik pertanyaannya
"Sebenernya sehebat dan sejago apa sih orang2 yg ada di thread kaskus lair ini?"
Jawabnya simpel, ya ketemu langsung dengan orang-orangnya..

Karna, apa yg lu baca dari tulisannya entah itu masukan, sindiran, sarkasme atau apalah itu akan beda dengan realita saat lu ngobrol face-to-face. kita semua punya kemampuan menilai, dengan ketemu langsung lu bisa tau apakah orang ini beneran punya skill atau cuma penuh omong kosong aja di thread!

Banyak gue ketemu orang cupu, payah, para AFC yg masih virgin emoticon-Big Grin cuma bbrp kali approach besoknya udahan ga tahan di lapangan soalnya anxiety masih setinggi gunung, tapi entah dapet bisikin dari mana berubah jadi pakar serba tau tentang wanita, apa aja tau berasa Tuhan. orang kayak gini sekarang bersembunyi di balik layar komputer sambil coli tiap harinya. susah diajak bergaul.

Pertanyaan skeptisnya "Apa hal itu jadi masalah buat gue?"
Hell No, gue bodo amat. itu jadi masalah buat dirinya sendiri. yg buat gue miris orang kayak gitu udah bohong sama komunitas, bohong sama lu.

Semua yg ada di thread ini gue sebut 'player' dan tempat kita itu on the field. bukan depan komputer yg ga akan membawa lu kemana-mana.

P.S. gue udah ketemu langsung dengan bbrp penghuni thread ini, terutama agan exorio. gue sangat kecewa.. kenapa ga dari dulu gue ketemu dan kenal sama mereka.
Pickup Artist Indonesia


GROUP HUGGG!!!

Pickup Artist Indonesia

Quote:Original Posted By alteizen_Riesse

catch 2-2 nya adalah karena saya gak mau dapet cewe yg suka minum minuman beralkohol :-)


Menurut gue komentar ini nyiratin 2 hal :

1. asumsi dan pre-judgement yang harusnya dibuang jauh-jauh; suka clubbing bukan berarti alkoholik. Tak kenal tak sayang istilahnya. Ga usah asumsi yang macem-macem.

2. masih ada sifat needy dalam diri elo, dimana setiap cewek yang elo temuin/kenalan elo masih selalu berharap bisa menjadi relationship yang stabil.

Quote:
jadi, lebih prefer cari di mall ehehehe


To each their own.

Gue cuma berpikir kenapa mempersempit "daerah perburuan".

cheers emoticon-Toast
ini thread masih aktif gak?

ane mw kontribusi nii soalnya ane udah nonton, denger, baca, sama praktekin teori teori dari PUA/ love system. Sayangny ane blajarnya d luar negri jadi pake bahasa inggris. ane pengen tau donk gmn pengalaman agan skalian pake bahasa indo

bagi bagi pengalaman
Quote:Original Posted By mrfoolish
ini thread masih aktif gak?

ane mw kontribusi nii soalnya ane udah nonton, denger, baca, sama praktekin teori teori dari PUA/ love system. Sayangny ane blajarnya d luar negri jadi pake bahasa inggris. ane pengen tau donk gmn pengalaman agan skalian pake bahasa indo

bagi bagi pengalaman


Silahkan baca dari pageone gan..
Udah banyak banget gan.. emoticon-Malu (S)

Kita2 welcome kok..
Apa lagi gue pribadi, kalo bisa nongki2 bareng, ketawa2 bareng, approach bareng..
kan smua jadi lebih seru..
But everything got rules..

We'll wait your contribution.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By exorio


GROUP HUGGG!!!

Pickup Artist Indonesia



Menurut gue komentar ini nyiratin 2 hal :

1. asumsi dan pre-judgement yang harusnya dibuang jauh-jauh; suka clubbing bukan berarti alkoholik. Tak kenal tak sayang istilahnya. Ga usah asumsi yang macem-macem.

2. masih ada sifat needy dalam diri elo, dimana setiap cewek yang elo temuin/kenalan elo masih selalu berharap bisa menjadi relationship yang stabil.



To each their own.

Gue cuma berpikir kenapa mempersempit "daerah perburuan".

cheers emoticon-Toast

Berapa probabilitas cewe clubbing ga suka minum alkohol? 1:10?

Ga.. Justru yang saya bingung adalah kenapa PUA identik dengan pub. Saya sendiri lebih prefer Mall, Kampus, Alfamart, acara konser, sabuga, gasibu, carfreeday, comic-rental, tetangga-kos-kosan, facebook(fb paling gampang).... Aaanything yg penting bukan club-club.

Bukannya berasumsi macam-macam karena di club kan memang jualan minuman alkohol.

Kalau soal needy atau engga, lhaa memang skill saya kan untuk cari pasangan hidup, bukan ONS, atau untuk memuaskan nafsu ecek ecek aja :-)

Bukannya Berharap untuk mendapat hubungan yg stabil TAPI Memang tujuan awal saya adalah mendapatkan hubungan yg stabil kok.

Cari-gebet-jadian-cekbibitbebetbobot-tunangan jika diantara salah satu langkah itu ada yg g cocok, ya pisah aja. Kalau sukses semua, ya niikah deh.

To each their own, PERSIS! Cari cewe di club.. Ya dapetnya cewe tukang clubbing which is identic with, a. Smokers, b. drunkard, C. Berpakaian Seksi&Ngajar;, d. All-of-them
.. Ndak perlu lah saya di kasi tau info isapan jempol 'yang suka ke klub tuh ga selalu minum'. IMHO orang yg ke klub dan ga minum sih cuma orang-orang no-modal yg suka ngikut2 doank.

Jadi... Ya... Begitulah...

Quote:Original Posted By alteizen_Riesse

Berapa probabilitas cewe clubbing ga suka minum alkohol? 1:10?


Berapa banyak orang yang elo temui di club selama ini? Dari pengakuan elo sendiri yang anti club, jadi ya jelas 0.

Dalam arti kata lain : lu berasumsi dan melakukan judgement sepihak terhadap orang kelompok dan group lain diluar dirilo, yang boro-boro belon pernah elo temuin. I don't think that's a good attitude for making new friends.

Quote:Ga.. Justru yang saya bingung adalah kenapa PUA identik dengan pub.

Ga identik. Penghuni sini banyak yang ngedaygame di mall, dan gue sendiri sembari jalan ngedaygame.

Cuma kejadian interesting lebih banyak terjadi di night kalo gue. Kalo siang-siangnya ya gitu-gitu aja, so agak males nulis FRnya.

Quote:Saya sendiri lebih prefer Mall, Kampus, Alfamart, acara konser, sabuga, gasibu, carfreeday, comic-rental, tetangga-kos-kosan, facebook(fb paling gampang).... Aaanything yg penting bukan club-club.

Facebook? emm... yawda... like I said, to each their own emoticon-Big Grin

Quote:Kalau soal needy atau engga, lhaa memang skill saya kan untuk cari pasangan hidup, bukan ONS, atau untuk memuaskan nafsu ecek ecek aja :-)

Satu pertanyaan aja. Situ pernah nonton bokep?

Quote:Bukannya Berharap untuk mendapat hubungan yg stabil TAPI Memang tujuan awal saya adalah mendapatkan hubungan yg stabil kok.

Cari-gebet-jadian-cekbibitbebetbobot-tunangan jika diantara salah satu langkah itu ada yg g cocok, ya pisah aja. Kalau sukses semua, ya niikah deh.


Dalam arti elo selalu ngimpi merried sama setiap cewek yang elo temuin. Sounds needy to me emoticon-Big Grin

BTW ini artinya elo belon pernah denger konsep outcome independence

Dan setau gue kalo emang elo moralis (anti terhadap nafsu semata), elo ga akan melakukan kiss close sebelum merried :P

Sebab setau gue ciuman (kalo bibir ke bibir) itu ga diperbolehkan sebelum nikah di norma yang berlaku di masyarakat. Bahkan dunia western sekalipun.

Otherwise, kalimat "you may now kiss the bride" asalnya darimana?

Ga konsisten.

Quote:To each their own, PERSIS! Cari cewe di club.. Ya dapetnya cewe tukang clubbing which is identic with, a. Smokers, b. drunkard, C. Berpakaian Seksi&Ngajar;, d. All-of-them
.. Ndak perlu lah saya di kasi tau info isapan jempol 'yang suka ke klub tuh ga selalu minum'. IMHO orang yg ke klub dan ga minum sih cuma orang-orang no-modal yg suka ngikut2 doank.


Katanya ga suka ke club... tapi kok kayaknya ahli banget soal club dan orang-orang yang berkunjung ke club?

emoticon-Bingung

cheers.
ga ada yg salah mau approach di club atau di mall (daygame, night game). masing masing punya selera dan pendapat. mau itu dosa kek, dapet cewe ga bener kek yaudalah. emang uda pada ngerasa ga punya dosa? inget, manusia punya free will.. gitu aja dimasalahin. bebas dan ga mengganggu game yg lain. kalo mau gabung ya silahkan. ambil yg menurut lo baik, buang yg menurut lo ga baik. tinggal gabung, kumpul bareng, haha hihi bareng kan enak sob
berhasil dapat pin bbm doang...pas di bbm ga asik anaknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By exorio

Berapa banyak orang yang elo temui di club selama ini? Dari pengakuan elo sendiri yang anti club, jadi ya jelas 0.
saya justru nanya... Dari yg AGAN temui... Berapa perbandingannya antara cewe yg minum dan yg ga minum, di club-cluban yg biasa agan datangi.
Quote:
Dalam arti kata lain : lu berasumsi dan melakukan judgement sepihak terhadap orang kelompok dan group lain diluar dirilo, yang boro-boro belon pernah elo temuin. I don't think that's a good attitude for making new friends.
ahh.. Agan cuma miskom aja dengan pernyataan awal ane.



Quote:Ga identik. Penghuni sini banyak yang ngedaygame di mall, dan gue sendiri sembari jalan ngedaygame.
Dapat diterimakarena ane juga cm baca pejwan dan pej55.

Quote:Cuma kejadian interesting lebih banyak terjadi di night kalo gue. Kalo siang-siangnya ya gitu-gitu aja, so agak males nulis FRnya.granted. Pengalaman ane jg mmg lebih ibteresting di malam hari tapi sustainability ratenya lebih tahan lama yg siang hari, IMHExperience ya.



Quote:Facebook? emm... yawda... like I said, to each their own emoticon-Big Grin
Facebook cukup membantu untuk pemenuhan kuota. Kata guru ane, dalam proses pengebetan/pedekate (setelah dapat no hp) kuota minimal ada 3 cewe sekali gbet. Kadang di lapangan baru dapat dua untuk suatu periode maka mnggenapiny pake yg dari facebook. Satu periode biasanya at max 1 bulan lah.



Quote:Satu pertanyaan aja. Situ pernah nonton bokep?
Itu pertanyaan retoris, but I failed to see apa itu hubungannya dengan sarging cewe hanya untuk ONS.


Quote:Dalam arti elo selalu ngimpi merried sama setiap cewek yang elo temuin. Sounds needy to me emoticon-Big Grin
Yaa tentu saja saya berharap vahwa setiap cewe yg saya ajak kenalan will someday be my wife. Itu merupakan suatu penghormatan tertinggi yang bisa dilakukan suatu pria kepada seorang wanita yg dia ajak untuk kenalan.

Bayangkan jika agan punya anak/adik/kakak/sepupu/tante perempuan yang diajak kenalan oleh seorang pria yang agan tahu niat pria itu cuma untuk PemberiHarapanKosong(PHP) atau lebih parah ONS(bisa stand bisa juga S*x). Apa agan akan senang dan consent dengan pria itu?

Tapi, sekarang sih dah ga butuh lagi :-)

Quote:BTW ini artinya elo belon pernah denger konsep outcome independence
Belum tuh. Bisa jelaskan? Siapa tauu mirip dengan beberapa hal yg sudah saya ketahui namun beda istilah saja. (mis. Disini disebutnya Sarging, saya nyebutnya 'Kenalan Ama Cewe-Dapat No HP-Dan Janjian Ketemuan Di Lain waktu")

Quote:Dan setau gue kalo emang elo moralis (anti terhadap nafsu semata), elo ga akan melakukan kiss close sebelum merried :Pguilty as charged. Terus terang diawal2 ane ingin ngetes ilmu PUA yg diajarin suhu ane. I follow it to the letter untuk cek sendiri seampuh apa ilmunya. It works wonderfully. Bahkan bisa lebih. Apalagi cuma untuk ONS*x. Tapi, seorang moralist (sy pake istilah agan) saya cuma bisa mengerem nafsu setan saya sampai frenchkiss, ga lebih dr itu. Parah memang. Tapi, alhamdulillah, over time, bisa saya tekan lagi sampai ke 'hanya' Pegangan Tangan.

Bear in mind/harap diingat, tiap wanita yg saya ajak kenalan, memang saya niatkan untuk jadi istri saya. Jadi, perhaps sisi moralist saya ter-KnockDown oleh bisikan setan "udah.. Cium aja.. Toh nanti juga dijadiin istri"

Quote:Sebab setau gue ciuman (kalo bibir ke bibir) itu ga diperbolehkan sebelum nikah di norma yang berlaku di masyarakat. Bahkan dunia western sekalipun.

Otherwise, kalimat "you may now kiss the bride" asalnya darimana?
sudah dijelaskan diatas.

Quote:Ga konsisten.
Bukannya ga konsisten tapi, Taubat.
Cuma, saya tidak menuliskan timelinenya antarasaat saya "FrenchKiss" dan tidaklagi Frenchkiss... Lagipula, pernyataan saya kan sebagai kekaguman saja pada orang yg bisa kiss closed di KENALAN pertama sedangkan saya baru bisa kiss pada DATE ke tiga.

So... Fifty-fifty lah kesalahannya antara you and I



Quote:Katanya ga suka ke club... tapi kok kayaknya ahli banget soal club dan orang-orang yang berkunjung ke club?
Ga harus SUKA/Sering ke Club 'kan untuk Tahu Club. PERNAH(bberapakali) pun sudah cukup. Dan mind you that, saya kesana pun bukan kenalan ama cewe tapi ada acara musik da kebetulan band paporit ane maen (ada ada aja ya band tapi maen di club) kali lainnya sih cuma untuk tahu saja (tapi ga lebih dari setengah jam krn mmg ga cocok aja environmentnya... Bau, pedih mata, dan musik ga enak...) it's so not me lah

atau mungkin sekarang jaman udah berubah lagi.baheula sih yg namanya orang orang di club itu, saya perhatikan adalah
perokok, pemabuk, kalau cwe pakaiannya seksi/minim kadang cm bra doank...

Apa sekarang dah berubah maybe?
Quote:
emoticon-Bingung

Bingung? Semoga skrg sudah tidak lagi.

Quote:cheers.
Yaa to each their own laa
tapi, silakan deh sarging/daygame/nightgame.. It's way past over me now juga sih.

Di jaman sya, saya nyebutnya hanya sebagai "kenalan ama cewe" yok! Bukan "sarging" yok!

And, tentu merhatiin juga kalau saya nyebut facebook paling terakhir dan paling gampang... Karena... Memang paling gampang dan paling jarang. Ga ada tantangannya kecuali untuk mngetahui berbagai karakteristik perempuan pada saat kopidarat nya.

blh jg buat ilmu
Quote:Original Posted By rabbelsnake
berhasil dapat pin bbm doang...pas di bbm ga asik anaknya emoticon-Cape d... (S)


Post FRnya bro.

Quote:Original Posted By alteizen_Riesse
saya justru nanya... Dari yg AGAN temui... Berapa perbandingannya antara cewe yg minum dan yg ga minum, di club-cluban yg biasa agan datangi.
ahh.. Agan cuma miskom aja dengan pernyataan awal ane.


Pernah denger yang istilah "social drinker?"

Of course belon pernah, lu ngecap semua orang di dalem club sebagai alkoholik.

Kalo yang sampe wasted, muntah-muntah dan ga bisa jalan lagi paling satu dua orang. Dan ga tiap kali ke club gue nemuin yang seperti itu. Yang kayak gitu gue juga ogah ngedeketin.

Quote:
Dapat diterimakarena ane juga cm baca pejwan dan pej55.

granted. Pengalaman ane jg mmg lebih ibteresting di malam hari tapi sustainability ratenya lebih tahan lama yg siang hari, IMHExperience ya.


emoticon-Big Grin

Katanya ga suka ke club... dapet perbandingannya "sustagenablblbl rate" ato apalah darimana masbro, dapet dari dukun? Pickup Artist Indonesia

Pickup Artist Indonesia

Quote:
Facebook cukup membantu untuk pemenuhan kuota. Kata guru ane, dalam proses pengebetan/pedekate (setelah dapat no hp) kuota minimal ada 3 cewe sekali gbet. Kadang di lapangan baru dapat dua untuk suatu periode maka mnggenapiny pake yg dari facebook. Satu periode biasanya at max 1 bulan lah.


Ngemeng apa sih sampeyan? emoticon-Bingung (S)

Quote:
Itu pertanyaan retoris, but I failed to see apa itu hubungannya dengan sarging cewe hanya untuk ONS.


Jawab aja kenapa gan emoticon-Ngakak

Quote:Yaa tentu saja saya berharap vahwa setiap cewe yg saya ajak kenalan will someday be my wife. Itu merupakan suatu penghormatan tertinggi yang bisa dilakukan suatu pria kepada seorang wanita yg dia ajak untuk kenalan.

No comment emoticon-Big Grin

Quote:Bayangkan jika agan punya anak/adik/kakak/sepupu/tante perempuan yang diajak kenalan oleh seorang pria yang agan tahu niat pria itu cuma untuk PemberiHarapanKosong(PHP) atau lebih parah ONS(bisa stand bisa juga S*x). Apa agan akan senang dan consent dengan pria itu?

katanya udah baca page 1 emoticon-Cape d... (S)

Quote:
Belum tuh. Bisa jelaskan? Siapa tauu mirip dengan beberapa hal yg sudah saya ketahui namun beda istilah saja. (mis. Disini disebutnya Sarging, saya nyebutnya 'Kenalan Ama Cewe-Dapat No HP-Dan Janjian Ketemuan Di Lain waktu")


Bisa pake google kan? Hare gene minta disuapin? Situ make internet baru kemarin ya emoticon-Big Grin

Quote:guilty as charged. Terus terang diawal2 ane ingin ngetes ilmu PUA yg diajarin suhu ane. I follow it to the letter untuk cek sendiri seampuh apa ilmunya. It works wonderfully. Bahkan bisa lebih. Apalagi cuma untuk ONS*x. Tapi, seorang moralist (sy pake istilah agan) saya cuma bisa mengerem nafsu setan saya sampai frenchkiss, ga lebih dr itu. Parah memang. Tapi, alhamdulillah, over time, bisa saya tekan lagi sampai ke 'hanya' Pegangan Tangan.

Ni pertanyaan belon dijawab : situ pernah nonton bokep ga? emoticon-Big Grin

Quote:Bear in mind/harap diingat, tiap wanita yg saya ajak kenalan, memang saya niatkan untuk jadi istri saya

okeee... ntar kalo udah jadi istri, terus... diapain? Dipegang tangannya gitu? emoticon-Ngakak

Quote:Jadi, perhaps sisi moralist saya ter-KnockDown oleh bisikan setan "udah.. Cium aja.. Toh nanti juga dijadiin istri"

emoticon-Ngakak

Gue kasian banget sama yang namanya setan... jadi kambing hitam melulu dimana-mana emoticon-Ngakak Pickup Artist Indonesia

Quote:Bukannya ga konsisten tapi, Taubat.

Yaaa dah... apapun istilahnya Pickup Artist Indonesia

Quote:Cuma, saya tidak menuliskan timelinenya antarasaat saya "FrenchKiss" dan tidaklagi Frenchkiss... Lagipula, pernyataan saya kan sebagai kekaguman saja pada orang yg bisa kiss closed di KENALAN pertama sedangkan saya baru bisa kiss pada DATE ke tiga.

So... Fifty-fifty lah kesalahannya antara you and I


emoticon-Ngakak

Jaelah... pake nawar-nawar segala emoticon-Big Grin

Quote:Ga harus SUKA/Sering ke Club 'kan untuk Tahu Club. PERNAH(bberapakali) pun sudah cukup. Dan mind you that, saya kesana pun bukan kenalan ama cewe tapi ada acara musik da kebetulan band paporit ane maen (ada ada aja ya band tapi maen di club) kali lainnya sih cuma untuk tahu saja (tapi ga lebih dari setengah jam krn mmg ga cocok aja environmentnya... Bau, pedih mata, dan musik ga enak...) it's so not me lah

Gile lo ndro... dukun malaysia kalah sama elo emoticon-Ngakak

HALOOO? Inget sama bagian post elo yang ini :

Quote:Pengalaman ane jg mmg lebih ibteresting di malam hari tapi sustainability ratenya lebih tahan lama yg siang hari, IMHExperience ya.


Experience apa? Experience NGIBUL? emoticon-Ngakak

Quote:Yaa to each their own laa
tapi, silakan deh sarging/daygame/nightgame.. It's way past over me now juga sih.


Good. Jangan bikin rusuh disini lagi ya masbro.

Kalo perlu cari posko F*I sana, ngelamar jadi laskar. Persis pola pikir elo... anti maksiat tapi pake nawar-nawar. Dan kerjanya cuma bikin rusuh/ngerusak doang. Dapet nasi bungkus gratis tuh emoticon-Big Grin

Tujuan elo disini juga apa ga jelas. Minta advice engga, ngepost FR juga engga, mo konsultasi juga engga... ngekiss aja repot dengan alasan "moralis", mo ngajarin orang lain soal seduction... ya apalagi itu kalo namanya bukan keyboard jockey?

Quote:Di jaman sya, saya nyebutnya hanya sebagai "kenalan ama cewe" yok! Bukan "sarging" yok!

Pasti jaman bahlul Pickup Artist Indonesia

No, no seriously emoticon-Big Grin, gue sendiri juga kurang suka dengan istilah "sarging". Kebanyakan orang awam dan para natural juga biasanya ga aware sama istilah-istilah seperti itu.

Quote:And, tentu merhatiin juga kalau saya nyebut facebook paling terakhir dan paling gampang... Karena... Memang paling gampang dan paling jarang. Ga ada tantangannya kecuali untuk mngetahui berbagai karakteristik perempuan pada saat kopidarat nya.


emoticon-Ngakak ... ah... sudahlah.. no komen aja emoticon-Embarrassment

Anyway masbro... thanks buat hiburannya ya... mayan ngakak gue jadi moralis pake nawar-nawar emoticon-Ngakak Pickup Artist Indonesia

Yang lain, silakan dilanjut ngepost FRnya.

Keyboard jockey/troll found. Mohon ga usah diacuhkan.

FYI gue ga mempermasalahkan night game VS day game. Tapi gue mempermasalahkan soal pikiran picik/attitude fascist yang bersangkutan.

cheers emoticon-Toast
bro bro disini ane mau tanya dong..
ane kan orangnya kurang jago seduct.. gimana cara buat ngasah skill seduct yang bener? soalnya ane bener2 kurang paham dibagian sininya
trus hal yang menghambat bicara luwes pas kita baru ketemu orang lain atau cewe tuh apa sih? ane sering banget ngerasa kaku aja gitu kalo ngobrol sama cewe yang baru dikenal..
itu aja sih yang ane mau tanya kalo salah maafin ane yak bro soalnya ane masih manusia dan manusia itu pasti pernah salah kalo mau jadi yang bener.. emoticon-Big Grin

Dale carnegie

CRITICS HURTS !!!
STOP CRITICIZE, CONDEMN OR COMPLAIN


GIVE HONEST
AND SINCERE APPRECIATION


AROUSE IN THE OTHER
PERSON AN EAGER WANT

ckckck bro exorio kok bisa jago gitu sih?
kayanya gw perlu belajar banyak sama lu orang ye,
ngadapin bully org2 "holyman or wiseman", whatever kek gitu,
jujur , gw sering bgt di cele2in gitu, peer pressure lah, lah wong
semuanya "holyman or wiseman" itu tadi.

btw sebelumnya sori2 aja nih kagak ngepost2 lagi frnya,
sampe kena sindir soal antusias diawal2 doang,hehe2x sori2

jadi gini, gw selama ini kagak stop belajar pua, cuman ya itu tadi, gw emang afc bgt,
yeah sucks!
akhir2 ini gw coba sering keluar, aksi solo, cuman yah, anxiety gw gak ketulungan,
bukannya approach malah jadi stalker doang, which is i hate it. yah emang kagak ampe buntutin kek gimana gitu, cuman tiap mau jalanin 3s rule, telat mulu. for the fuckin god forsaken, what a fuckin loser,

takut ditolak,
takut dicap bujang lapuk yg desperate pengen kenalan sama cewek,
takut ditangkap polisi gara2 dicurigai tukang hipnotis ato org cabul,
dll ( entah kenapa yg terakhir itu emang rada paranoid sih tapi pas udah di field, anjing, its so fuckin real)

yaudah deh, gw masih main indirect so ini ada 1 fr indirect yg sebenarnya kagak gw rencanain:

lokasinya di sebuah kantor, tapi bukan kantor gw
waktu itu gw mau nemenin temen gw daftar suatu organisasi, pake formulir
nah waktu itu posisi temen gw ngalingin si cewe yg duduk di samping meja ibu2 yg ngurus formulir.
jadinya gw kagak tau kalo ada ntu cewek. singkat cerita, setelah banyak tanya jawab dengan si ibu di konter tersebut, tibalah pada percakapan ini :

ibu penjaga konter : yah itu aja sih mas, yang penting materai, jumlah setoran bulanan, dan jgn lupa pas fotonya.

temen1 : kalo jumlah setoran ditulis ato diketik aja bu?
ibu penjaga konter : tulis tgn juga gak apa asal pake tinta biru ya
temen2 : kalo fotonya harus satu-satu?
gw : yah masak lu pada foto barengan? (spontan aja gw reaksi jawab, abis geli denger pertanyaan temen gw yg satu ini,kayanya sih gara2 gwnya yg miskom, tapi malah...) trus musti pose imut2 gitu?

ibu penjaga konter dan si cewek: hahahahahahaha
seisi ruangan : hahahahahahah

intinya pada ngakak....

gw : eh bu saya minta formulir A itu (sembari buat gerakan isyarat bentuk persegi)
ibu penjaga konter : apa itu kotak?hehehe
gw : yah si ibu begimane? kan kertas formulirnya kotak

nah, disinilah saat cewek itu (hb 7an,rambut panjang kuncir kuda) malah open duluan,

cewek : kalo yg segitiga mau?
gw : wah, kreatif nih mbak, saya maunya segilima aja deh haha2x , bosen kotak mulu
cewek : hahaha si mas bisa aja, sini tak gunting
gw : ok2 , yang penting ketikannya gak kegunting
cewek : hahahaha, (lu byangin aja dah, itu ketawanya kaya geli bgt) gak mau ah,segitiga ajah
gw : ye si mbak ngeyel nih hehehe


sayangnya gw gak dapet no hp, malu diliatin org2 kantor situ, belon lagi gw juga buru2,
yah, nasib deh, padahal ada yg bagus.....ok tq berat brader




Quote:Original Posted By rampogjb
bro bro disini ane mau tanya dong..
ane kan orangnya kurang jago seduct.. gimana cara buat ngasah skill seduct yang bener? soalnya ane bener2 kurang paham dibagian sininya


baca FR yang lain, terus experimen n rajin keluar.

Ga bisa satu dua bulan apalagi sehari dua hari langsung lancar, ato malah sekali keluar tok.

Quote:trus hal yang menghambat bicara luwes pas kita baru ketemu orang lain atau cewe tuh apa sih? ane sering banget ngerasa kaku aja gitu kalo ngobrol sama cewe yang baru dikenal..

Sama kayak diatas.

Tapi gue mo tanya nih. Sama cowok yang baru dikenal lancar ga? Inget lho, the world is driven by MEN.

Gue yakin elo ga tau... karena elo belon coba.

Kan udah dibilang berkali-kali, ga usah ngimpi HB-HBan kalo interaksi lu sama orang lain mau sama tukang kebon, sama satpam, penjaga warung, dll belon lancar.

Quote:Original Posted By evoru

akhir2 ini gw coba sering keluar, aksi solo, cuman yah, anxiety gw gak ketulungan,
bukannya approach malah jadi stalker doang, which is i hate it. yah emang kagak ampe buntutin kek gimana gitu, cuman tiap mau jalanin 3s rule, telat mulu. for the fuckin god forsaken, what a fuckin loser,

takut ditolak,
takut dicap bujang lapuk yg desperate pengen kenalan sama cewek,
takut ditangkap polisi gara2 dicurigai tukang hipnotis ato org cabul,
dll ( entah kenapa yg terakhir itu emang rada paranoid sih tapi pas udah di field, anjing, its so fuckin real)


Gapapa bro... gue itungan bulanan buat ngalahin approach anxiety gue.

Sampe sekarang masih ngerasa kok, dan kadang masih ketarik sama approach anxiety gue.

Yang penting dan yang jelas, elo udah tau apa itu approach anxiety, udah ngalamin dan ngerasain sendiri.

Next, tinggal ngajarin pikiran sub concious kalo approach anxiety itu bullshit. Caranya? Ya keep doing it.

Quote:
yaudah deh, gw masih main indirect so ini ada 1 fr indirect yg sebenarnya kagak gw rencanain:

lokasinya di sebuah kantor, tapi bukan kantor gw
waktu itu gw mau nemenin temen gw daftar suatu organisasi, pake formulir
nah waktu itu posisi temen gw ngalingin si cewe yg duduk di samping meja ibu2 yg ngurus formulir.
jadinya gw kagak tau kalo ada ntu cewek. singkat cerita, setelah banyak tanya jawab dengan si ibu di konter tersebut, tibalah pada percakapan ini :

ibu penjaga konter : yah itu aja sih mas, yang penting materai, jumlah setoran bulanan, dan jgn lupa pas fotonya.

temen1 : kalo jumlah setoran ditulis ato diketik aja bu?
ibu penjaga konter : tulis tgn juga gak apa asal pake tinta biru ya
temen2 : kalo fotonya harus satu-satu?
gw : yah masak lu pada foto barengan? (spontan aja gw reaksi jawab, abis geli denger pertanyaan temen gw yg satu ini,kayanya sih gara2 gwnya yg miskom, tapi malah...) trus musti pose imut2 gitu?

ibu penjaga konter dan si cewek: hahahahahahaha
seisi ruangan : hahahahahahah

intinya pada ngakak....

gw : eh bu saya minta formulir A itu (sembari buat gerakan isyarat bentuk persegi)
ibu penjaga konter : apa itu kotak?hehehe
gw : yah si ibu begimane? kan kertas formulirnya kotak

nah, disinilah saat cewek itu (hb 7an,rambut panjang kuncir kuda) malah open duluan,

cewek : kalo yg segitiga mau?
gw : wah, kreatif nih mbak, saya maunya segilima aja deh haha2x , bosen kotak mulu
cewek : hahaha si mas bisa aja, sini tak gunting
gw : ok2 , yang penting ketikannya gak kegunting
cewek : hahahaha, (lu byangin aja dah, itu ketawanya kaya geli bgt) gak mau ah,segitiga ajah
gw : ye si mbak ngeyel nih hehehe


sayangnya gw gak dapet no hp, malu diliatin org2 kantor situ, belon lagi gw juga buru2,
yah, nasib deh, padahal ada yg bagus.....ok tq berat brader


Keren kok masbro.

At least lu bisa engage semua orang disitu. Kayak stand up comedian.

Bonusnya banyak nih, Yang jelas social proof elo gue yakin langsung melejit disitu. Next time ya jangan dibuang-buang kesempatannya. Elo juga mulai ngerasain spotlight diarahkan ke elo.

Anyway ga harus merencanakan juga sih... yang ringan-ringan aja... flirt sembari jalan. Ya kasir kek, ya SPG kek, ya cewek yang kebetulan lagi di sebelah lo kek.

hope that helps

Cheers.
dopost
Quote:Original Posted By alteizen_Riesse
Tapi, seorang moralist (sy pake istilah agan) saya cuma bisa mengerem nafsu setan saya sampai frenchkiss, ga lebih dr itu. Parah memang. Tapi, alhamdulillah, over time, bisa saya tekan lagi sampai ke 'hanya' Pegangan Tangan.

Bear in mind/harap diingat, tiap wanita yg saya ajak kenalan, memang saya niatkan untuk jadi istri saya. Jadi, perhaps sisi moralist saya ter-KnockDown oleh bisikan setan "udah.. Cium aja.. Toh nanti juga dijadiin


Bukannya ga konsisten tapi, Taubat.
Cuma, saya tidak menuliskan timelinenya antarasaat saya "FrenchKiss" dan tidaklagi Frenchkiss... Lagipula, pernyataan saya kan sebagai kekaguman saja pada orang yg bisa kiss closed di KENALAN pertama sedangkan saya baru bisa kiss pada DATE ke tiga.

So... Fifty-fifty lah kesalahannya antara you and i


munafik. gausah bawa bawa setan buat "menghalalkan" dosa lo.
oh baru bisa kiss di date ketiga? selalu begitu? dari komen2 lo gw kira lo bener bener pakar di bidang seduction ini, khususnya PUA. seorang PUA expert yg uda tobat ceritanya? haha geli gw