CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
★★★ Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007105198/pemakai-hotrod-aka-hotroder

Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 260
Waaahh..,berasa udah lama banget ga kunjungin tread ini .., Ada kah hotroder Karawang?
Ijin gabung gan ,akhirnya ane dapet juga ni hotrod 1.0 di jogja ,baru ane ganti handle barnya doank biar gk pegel
★★★ Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder ★★★
Diubah oleh kipas.hitam
Permisi gan.. saya newbie nih .. mau tanya emoticon-Smilie Fork upgrade yg cocok dan recomen apa aja yah dari semua tipe Hotrod emoticon-Smilie kasi review juga ya agan agan emoticon-Smilie
Quote:


Ganti handle bar yang kaya gimana tu gan?
Soalnya ane juga pengen tu ganti handlebar soalnya yang sekarang berasa pegel banget kalau dibuat gowes lama-lama..
emoticon-Ngakak
Quote:


Ane ganti rise handlebar gan (setang bengkok) biar agak naek dikit ,tukar tambah sekalian kemaren sama handlebar bawaan hotrod ,sorry blm bs upload pict soalnya pake hp,hehe
Diubah oleh kipas.hitam
Quote:


rasanya sama pas ane pake sepeda dengan size frame 18"
kalo ane sih cukup ganti stem yg pendek
Quote:


Ntar dicari lagi dech gan infonya...
mau ganti kok masih ragu2 soalnya takut gak cocok ntar...
masih nyoba2 stelan yang pas..
takkutnya ni emang gara2 posisi saddle ane yang gak pas...
emoticon-Sorry
Quote:


masih pake wtb sadelnya? mantap deh itumah..

balik gowes dijamin ngangkang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wtbnya ke anein aja ya mas karim emoticon-Smilie
Quote:


wkwk.. nunggu diapgret dulu,
masih nempel Wtb nya kumendan emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo mau ganti sadel wtb nya ,enaknya ganti apa ya gan?berapaan?
Makasihh
Quote:


kalo ane biasa pake sepeda yang di rumah ya sadel gel velo plush confort yang ada bolongnya di tengah.. modelnya agak lebar sih, mungkin kurang nyaman kalo yang biasa pake sadel model balap yg kecil2 emoticon-Embarrassment

tapi ya overall sih nyaman dan adem buat saia

Spoiler for gambar:
Quote:


Makasih gan masukannya ,
Mau nanya lg,hehe itu di fork sebelah kanan hotrod 1.0 ,di tempat kalo buat nge'lock (tp hotrod 1.0 blm lock) itu ada tulisan preload + - ,fungsinya buat apa ya gan?
Diubah oleh kipas.hitam
Mohon infonya gan...

Ane naksir sama ini sepeda. Pengen beli wimcycle hotrod 1.0 warna putih, frame ukuran S di toko seputaran jakarta dimana gan ya? Syukur syukur bisa bayar gesek and bisa dicicil.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh stuntgp
Numpang parkir ah, Lama ga kmareh...

Quote:

alibi aja nih mas karim...
bukannya cuma nyari yg berlobang biar nganu??
emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Quote:

Fungsinya - semakin empuk + semakin keras..
CMIIW
emoticon-Malu (S)
Quote:


kl jaktim cb ke daerah kramat jati aja om, kl tempat lainnya cb kunjungi webnya trs cari diler terdekat..
emoticon-Malu (S)
Quote:


Tergantung agan nyari dimana..
Kemarin ane nyari di Ciledug, deket perempatan Ciledug ada yang jual cuma harganya agak ketinggian...
Terus nyoba ke Ciledug Raya belum dapat juga karena hraganya juga masih ketinggian..

Terus ke daerah Kramat Djati (depan pasar) baru dapat dapet bonus helm+belnya...

Selamat searching...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngacir2
Quote:


Akhirnya beli online gan di blibli.com, tipe Hotrod 1.1 AD 2014 seharga 2.775.000 emoticon-Smilie
Barangnya baru mau diantar besok emoticon-Big Grin

Quote:


mohon maaf anda siapa ya ?


apakah kita saling mengenal ? emoticon-Cool
Quote:


nganu opo om? emoticon-Ngakak (S)

btw jembutan eh rambutannya sisain dong om emoticon-Embarrassment
kapan ya bisa mangpir..

Quote:


wiih selamat ya kakaa.. nanti pamerin dimari kalo udah dateng

Quote:


tumben ga akur.. emoticon-EEK!
tks buat energy bar nya tempo hari yah kk emoticon-Embarrassment
Quote:

di tggu penampakannya..
emoticon-shakehand:
Quote:

saya adalah anak gundala putra petir,
saya memang tidak tetkenal tp seharusnya anda tau saya..
emoticon-Hammer
Quote:

nganu aja lah pokoke..
msh banyak kok di pucuk, tar ane ksh gala buat menjangkaunya..
emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 230 dari 260


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di