CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ada yang tau FMP-General Electric ga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51512b5205346a8019000009/ada-yang-tau-fmp-general-electric-ga

Ada yang tau FMP-General Electric ga?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:

ane juga penasaran ma ini kumpeniemoticon-Big Grin
Diubah oleh badaon
Quote:


ow beda jalur berarti ya gan... emoticon-Ngakak

ane yg Financial Management Program gan... emoticon-Smilie

Quote:


kata ny kakak kelas ane skitar 6 gan, trus naik by performance... emoticon-Smilie
Quote:


loh kata temen ane yang udah dapet offering kemarin kok bilang 8++ ma tunjangan macem2 ya ganemoticon-Matabelo
Quote:


6 tu taun lalu. mungkin skrng dah naek.

tunjangan akomodasinya yg mantep sih. krn rotasi bisa ke singapore mpe dubai, akomodasi full dibayar emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ow gtu... emoticon-Matabelo

kapan ane d panggil ya... emoticon-Frown
Quote:


lha agan applynya sejak kapan?
Quote:


masih sama gan seitar sgituan emoticon-Big Grin
Quote:


akhri april ane apply nya...

dan ga ada respon sm sekali... emoticon-Frown

Open Recruitment

GE FMP lagi buka lagi tuh...

Good luck yah yang mau daftar emoticon-Smilie
Quote:


wah mau link nya dong gan.. hehe..
btw, diambil berapa ya kira2 tiap tahun?
ane tertarik sama yg model begini, semacam MT tapi ada international exposure nya juga. jadi ga cuma nasional cakupannya.. kalo ada lainnya yg macem begini juga, mau dong gan di-share infonya.

thanks..

GE FMP

Ane mau apply pas ke company websitenya kok pagenya eror ya gan ga bisa apply emoticon-Matabelo mohon pencerahannya suhu

FMP 2014

Quote:

refresh trus aja gan, ane barusan jg apply, pertama liat info di ecc ugm trus masuk ke web GE, di ECC kualifikasi S1 nah di webnya langsung cuma degree, ane D3 jd nekat daftar aja gan sp tau luck.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane apply ..tp yg communication leadership ..gilee..kuota cuma 1 orang emoticon-Ngakak
Quote:


Hajar aja gan... Siapa tau masuk! emoticon-Smilie
Quote:


Buat CLDP emang ga banyak gan... Ini jarang2 banget mereka buka buat communication. Sebenernya entry level nya GE itu programnya banyak, cuman yah itu, di sini jarang bukanya... Soalnya tergantung kebutuhan.

Good luck gan! emoticon-Smilie
Quote:


Gan maaf baru bales... Coba masuk ke websitenya ge deh, [url=http://www.ge.com...]www.ge.com...[/url] Habis itu masuk ke careers, terus select by country pilih Indonesia emoticon-Smilie ikutin aja prosesnya di situ gan emoticon-Smilie

Good luck!
Quote:


Klo bilang salary GE emang bukan juaranya sih... Masih kalah lah klo dibandingin O&G or Consulting, tp yang kerennya di sini exposure sama career opportunitynya gan. Lo bisa keliling dunia n almost no politics. If u shine bright like a diamond, just be prepare to have a bright future here emoticon-Smilie
Quote:


oh gitu ya gan,,ane sndiri emg jarang liat ada GE bukaan..
agan kerja d GE ya ? dulu FMP atau posisi apa ??
dhubunginya via email or telp ya gan ??
makasih emoticon-Malu (S)
Quote:


Boleh langsung pm aja gan emoticon-Smilie
Ge buka lowongan?
link dong kakak emoticon-Hammer
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di