CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
ARCANE LEGEND (WEB BASED GAME)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a44163582acf3b6f0000b7/arcane-legend-web-based-game

[Action RPG] ARCANE LEGEND (WEB BASED GAME)

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 88
Quote:


sepuh udah menjawab lebih detail tetang kegunaan lepre emoticon-Smilie
panggil bel aja om hendry, pinky cuma I'd doank emoticon-Big Grin
itu char yg rogu om baru tembus 36, mo lepeling char mage uda ga kuat wkaka

malison egg?? mksudnya hunt nyari malison egg ya om? emoticon-Big Grin
Quote:

iya maksudnya hunt malison egg.
cm aq mah ga kuat lama nya aja disana, tp sekali drop mayan 80k an itu.
aq mah lbh suka nyari lock aja bel emoticon-Ngakak
paling lama 3 menit, klo tim nya enak 1 mnt 40 detik beres per run nya.
Quote:


iya enakan hunt lock si emoticon-Big Grin
hunt malison uda lama hasilnya zonk, aduh ngenes deh... wkaka
tapi emang si harganya lebih tinggi dari harga lock
Quote:


emang hunt malison klo ga dpt2 bikin kesel & eneg jd nya hahaha
enak an lock, lbh cpt meski harga eceran.
klo ngga hunt wrathjaw/snaggletooth egg aja bel, lawan ante.
tp semua egg kadang sama sih, paling tahan aq sih cm 3-5 run klo ga dpt2, balik lg ke km3 nyari lock emoticon-Ngakak
Quote:



Kalau nyari cewek cantik di arcane legends dimana yak?

Yang seksi tapi panahnya sakit kaya francisca gitu loh

Hihihi

Quote:

waduh nyari cewe cantik kayak fransisca sih susah gan.
klo lg charged bisa mati gan emoticon-Ngakak
panah nya ga berenti2 itu.
dah jarang ol jg ya gan capol?
Quote:


wrathjaw/snaggletooth dmn hen huntnya? soalnya gw si sering diajak hunt ke elite rock sma km3 buat nyari lock sm malison emoticon-Ngakak (S)
itu jg malison ga pernah dpt emoticon-Thinking

Quote:


wkaka... inget tmn gw malah si fransisca, dorte, camilla pada digodain, minta pin bm mereka lah.. aduuh ngakak gw kalo hunt breng emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh pinkgirlchan
Quote:


wrathjaw/snagletooth di elite lost mage bel klo ga salah, nama tmp nya lupa lol
udh lama ga kesana, itu per run nya cm 3-5 menit de, tergantung tim, klo solo segituan jg emoticon-Ngakak
nti diupdate de, udh lama ga kesana nti sore ini tes de kesana emoticon-Matabelo
Quote:


hoo... ntr mlm deh coba langsung ke tkp emoticon-Big Grin
kesian lagi rada kanker char gw emoticon-Ngakak (S)
met hunt om, moga2 hari ini hoki emoticon-Big Grin
Quote:


iya elite lost mage mine nama tmp nya.
kmrn ga jadi tes, pas main ping masuk 20k. jd males hunt nya. cm kelar in quest bard doang bel emoticon-Sorry
Quote:


Bosnya namanya Antee si laba - laba

klo mau Hunt egg cuma andelin lepre mending ga usah, klo dapet loot elixir baru deh hunting egg.
Quote:


hoo.. iya gw uda hunt ksna berkali2 tp hasilnya zonk, emg knp ga pke lepre gan? td si dpt loot elixir tp pingnya jelek kaya kambing emoticon-Mewek

Quote:


abis hunt brg ma hendry emoticon-Big Grin sayang ping gw kaya kambing senut2 emoticon-Mad
2x hunt brg dpt lock mulu ya om, hoki euy emoticon-Big Grin
Quote:


wih mantabs...
lepre gw jarang banget re-roll jd males2an hunt lock...
nunggu dragon enclave dulu baru aktif lg...
Quote:


kebeneran dpt reroll elixir itu bel emoticon-Ngakak

hahaha
Horee udh ada update level baruu, semangat berjuang ke level 41 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


serius gan? udh update ya emoticon-Matabelo
Quote:


ia gan udah bisa sampe lv 41 ada map baru juga
Quote:

wkaka... sma semalem hunt aja cuma dapet lock 1

Quote:

wkaka... tapi lagi hoki om emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


iya uda ada map baru semalem hen, anak di guild gue pada mo lepeling ke 41 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya bel, kmrn mayan main dr jam 6 sampe jam 9 naik 2 lev. cukup dulu de.
udh banyak yg 41 jg itu emoticon-Ngakak
cpt bener mereka naik nya.
Quote:


Gan ane mau gabung guild Garuda Indonesia dong
Nick : monstermoob
Job : sorcerer
Lvl : 16

Terims.
Halaman 61 dari 88


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di