CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
(AC Milan Storia) Deretan Pemain Yang Pernah Menggunakan Jersey Nomor 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532117b6148b46dc708b45b4/ac-milan-storia-deretan-pemain-yang-pernah-menggunakan-jersey-nomor-9

(Fakta tentang AC Milan) Deretan Pemain Yang Pernah Menggunakan Jersey Nomor 9

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 57
baru tau gan. ane bukan milanisti emoticon-Ngakak
super pipo kayanya yang paling angker pake no 9
wah dulu ane milanisti gannn.cuman tahu beberapa pemain yang pake nomer 9 ajaaa
lha sekarang siapa gan?
paling demen waktu inzaghi..
Gile ga ada yg gw kenal, cuma kenal setelah era van basten
The legend >> George Weah!!! emoticon-Kiss
kebiasaannya filipo inzagi adalah maniak offset emoticon-Big Grin
Ane tau'nya cuma yg dari meneer van basten aja smp sekarang gan emoticon-Sorry,....Forza Milaaaaaaaaan emoticon-Smilie
Inzaghi yg paling ane demen emoticon-Big Grin
ane tunggu tread tentang nomer kramat lainnya gan.

khususnya #7. sheva,
PIPPO is the best lah...

unik banget,
ampe di game aje ane maenin trus padahal statnya uda bus*kemoticon-Cape d... (S)
dr sederet ex pemain milan yg pernah make no 9 ane paling seneng boban,weah,inzaghi,,
tp ttp pemain idola ane il capitano paolo maldini 3
bahas jg dong gan no 3 pemain milan..
FORZA MILAN
Belom ada yg nyamain nomer keramat maldini di milan ya gan emoticon-Big Grin
yang ane tau..
pemegang no.9 di milan yg palg sukses ya van basten ama inzaghi..
bner2 legenda milan mereka
matri paling legend emoticon-Belo
tambahin info dong gan, misal dengan jumlah gol yg di buat dan prestasi yg dibuat bersama tim..

forza milan
Paling demen sama inzaghi, jadi kangen sama mainnya doi. Striker tipe poacher yang ganas..
gak pernah inget2 nomornya gan kalo ane. emoticon-Ngakak

Forza Milan

Forza Milan!!!
forza milan
Halaman 30 dari 57


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di