CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Singapore /
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009760702/sewa-kamar---sewain-kamar---backpacker---hostel---rumah

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 382

Common Room at Whampoa Drive (near Balestier Road)

Hi all,

Renovated common room available now. lokasi di 83 Whampoa Drive. Near Balestier ROad.
- AC, meja belajar, tempat tidur, lemari.
- WiFi Fiber Internet.
- Kamar mandi terpisah untuk mandi dan buang air.
- Light cooking + Microwave (No Pork, No Lard).
- -+7 menit jalan kaki ke Curtin, Direct bus to EASB (Strategis buat yang kuliah di Curtin atau EASB), Direct bus to NAFA.
- Direct Bus to MRT: Novena, Toa Payoh, Boon Keng, Bugis, Lavender.
- Direct bus to Shenton Way, Tanjong Pagar, Orchard shopping center.
- Walking distance to Balestier road.
- Near Fairprice Supermarket 24 jam, Tempat Makan, Value$, Shops, Taman dan alat fitness umum.
- For Female (1 pax).
- No agent fee.

Rent S$800/month, all included (Listrik, Air, dan Internet).

Kalau mo tanya, nego, viewing, bisa langsung wassup / sms saya di
8479-9527

Kamar bisa dilihat dimari
Spoiler for Foto Dimari...:


atau lebih lengkap disini:
http://s1214.photobucket.com/user/im...tml?sort=9&o=0
Quote:


up2

Common Room available now queens town area (female only)

Hi,

Numpang iklan ada common room available sudan termasuk:
1. Queen size Bed
2. AC
3. WIFI (fibrenet 200mbps)
4. Big Wardrobe (female will like it)
5. PUB

Lokasinya tepatnya di Blk 60 Strathmore Avenue deket sekali bagi student yg study d MDIS krn hanya 2 bus stop.

Harga SGD $900 per bulan utk 1 org saja. NO AGENT FEE.

Berminat Hubungi 97251429



Akomodasi Kos buat murid Indonesia Lokasi Toa payoh

Halo mau nawarin common room and master room at Trellis Tower condominium (Toa payoh)
available mulai mid march 2014! FOR BOTH MALE OR FEMALE
Newly Renovated Unit with new furniture and aircon

-yang tinggal semua murid indonesia
-condominium with full fascilities : swimming pool, gym, sauna,tennis court,bbq pit,games room(billiard table),24-hour security.

*Lokasi: Toa payoh (TRELLIS TOWER CONDOMINIUM)
- 5 mins jalan ke mrt station(toa payoh central>shopping mall)

- Sangat dekat ke universitas Curtin(5 menit by bus>>direct bus),EASB(5 menit jalan kaki)....Dekat juga dari universitas SIM,Kaplan,PSB,NAFA,Raffles design,James Cook,ERC Institute (10-30 menit by bus>direct bus)

- 10 mins ke Orchard road naek bis(direct bis) ATAU naek MRT (3 stops away..5 menit nyampe)

- Bus stop depan condo persis dan terdapat banyak bis yang pergi ke berbagai tempat (very convenient)

- Bwh condo terdapat 711,clinics,hawker centre(food court),dll.


*Harga: 1000sgd/month
-Contact Person : 08123401078(indonesia) , (+65)97743271 / 93388592 (singapore) BB PIN : 2ADC29CB

*Harga udah termasuk:
-listrik,internet wifi(fibre broadband 200 mbps),bersih2 kmr(ada pembantu full-time mbak dari indonesia yg stay in),laundry(daily) and meal (daily catering)(masakan indonesia or chinese)


Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah

ini masih ada ngga?..minat nihh..tanya2 dulu..inbox penuhh nihhhh..
[/QUOTE]
masih ada gan..... kalo berminat bisa whatsapp aja

common room avail NOW!!! di jurong east

Hi All,

Untuk yang lagi cari kamar disewakan 1 common room di daerah Jurong East :
- Fully furnish (big wardrobe, single bed, air con)
- Unit 4 kamar dengan ruang tengah yang cukup besar
- No Owner dan tinggal dengan 4 orang indonesia lainnya
- Bisa masak asal dibersihkan kembali
- Di bawah unit ada bus stop ke Orchard (502), Harbour Front (188), Jurong East MRT (52,185,105), Science Park (188)
- Bisa jalan kaki 10 menit ke Jurong East MRT (ada bis yang langsung ke johor baru dr stasiun itu) atau naik bus 4 stop (52,185,105)
- Bisa jalan kaki 3 menit ke IMM atau 10 menit ke JEM, Westgate, JCube
- Ada pemanas air di kamar mandi
- Ada track jogging di belakang unit
- Ada hawker dan toko di samping bangunan

Rental fee 800$ belum termasuk PUB dan Internet (share dengan penghuni lain) dan gak perlu Agent fee (deposit 1 bulan).

bila tertarik dan ingin tanya2x lebih lanjut dan ingin lihat kamarnya bisa SMS/WA ke +6582243258/+8618810747923 (Hafidh)

note: kalo bisa cowok ya.. karena penghuni lainnya cowok.... walau kami ber3 LULUSAN ITB tp ga wajib harus lulusan itb juga yang nyewa... kita WELCOME aja.

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / RumahSewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Diubah oleh Mdbabyshop

(AVAILABLE) 2 Common Rooms / 1 Master Room at Bukit Panjang Area

Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Up STILL AVAILABLE

common room avail NOW!!! di jurong east

Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

Masih available ya...

Quote:


need room / share, as cheap as possible, at least aircon and pub included. Tai seng area emoticon-Smilie
Quote:


Up up up! and negotiable! emoticon-Smilie)

Room for rent, toa payoh central

Halo gan, mau sewain kamar buat long term di singapore.
Lokasi toa payoh central, block 79 (pas di depan mrt and bus interchange)

-room fully furnished
-aircon
-light cooking
-no agent fee
-dryer (ga usah repot jemur baju)
-near to Fair Price, 7 eleven, Giant (24 hours)
-food court downstairs
-swimming pool,gym 10 min walking distance to toa payoh sports complex

Available 1st april, viewing mulai 30march

Harga Sgd1000 -1pax

Buat info atau photo kamar bisa hubungin +628156213388 or +6592228307(whatsapp)

Still available

over kamar hotel

Diover kamar studio di hotel citadines mount sophia buat tgl 14 sd 18 march 2014. Kamar bisa buat bertiga, dijual karena ga jadi pergi ke singapore. Harga kamar semalam 225 sgd (include breakfast)., kebijaksanaan hotel ga bisa refund jadi sudah dibayar full.

Kita jual murah 125sgd permalam.Bisa bayar setelah checkin saja. Ke posb atau bca. Hubungi +62 81391064258. (Ruby)

Mau tanya

salam kenal para suhu, nubie mau ke singapore tgl 2 - 5 maret 1 keluarga beserta anak nubie 2 orang, nubie mau tanya ada kenalan sewa kamar di belakang lucky plasa.
thanks
sundul gan !! emoticon-Sundul
Quote:

Ask

Gan, ane mau tanya dong, kalau tinggal di hostel ala backpacker gitu ada limitnya gak ya? Misal gak boleh lebih dari 30 hari di tempat yg sama, etc etc?
Diubah oleh kuririkura

Nyari tmpt untuk long term

-condominium
-direct bus to SIM Uni (as i am a student there)
-master room preferred
-ga jauh dari city area
-inclusive PUB, wifi, boleh masak, kalo bisa ada pembantu yg ngebersihin rumahnya daily
-shared room preferred

budget max 1350
Diubah oleh geashella
Quote:


Ga ada sih, cm kan klo visa turis cm bole 30 hari limitnya, jd yg ngebatasin pemerintah bukan hostelnya
Available-urgently needed

*Hdb daerah tiong bahru
* sangat dekat dengan PsB tiong bahru
*Less than 10 minute to MRT
*1 unit kamar yang besar banget
* Mei till desember
* cocok untuk tinggal berdua 1 kamar
* perbulan 1350sgd
* prefer female

Peminat cepat


Tertarik
Contact me
0819 333 25000 WA/SMS
208340F5 bbm pin





Diubah oleh dezu
Halaman 228 dari 382


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di