CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan,ane butuh kerjaan, Moga2 gak salah kamar.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321b2f9fcca174852000014/ganane-butuh-kerjaan-moga2-gak-salah-kamar

Gan,ane butuh kerjaan, Moga2 gak salah kamar.

Gan,
Mohon bantuan info,
ane uda gak kerja dari januari kemarin emoticon-Mewek
gak ada pemasukan sama sekali,
uda lamar kesana-kesini tapi gak kunjung ada panggilan,
banyak juga yang sudah sampai interview,habis itu di PHP in sama perusahaan gan,,, emoticon-No Hope

kata orang cari kerja sekarang sulit kalo gak ada kenalan orang dalem
Mohon bantuan kalo sekiranya ada lowongan ditempat agan bekerja,
syukur-syukur kalo bisa langsung masuk.
diutamakan daerah jawa timur gan (Surabaya,malang dll)

apa aja gan,kerja lapangan juga ok,asal gak Jualan/marketing..maaf bukanya pilih2,soalnya ane gak punya bakat negosiasi, asal gak kerja berat misalkan kayak security harus shift malam atau kayak kuli bangunan angkut2 gitu. emoticon-Malu

ane Ijazah S-1 gan,tapi kerja setara SMA juga mau,
Kemampuan Komputer dan bahasa inggris.
pengalaman kerja sebagai Staff administrasi (4tahun) dan Staff supervisor (3tahun)

yg penting bwt ane kerja halal gan dan gak nyuri.trus ada pemasukan.soalnya ane tinggal sendiri skrg.uda gak ada ortu lagi.
makasih bwt agan2 yang uda mau baca
ditunggu ya gan infonya.. emoticon-Sorry
emoticon-Mewek
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
wah... coba liat di situs loker gan..
ane doain dari lubuk hati ane yang paling dalem sedalam lautan semoga ente cpet dpet krja emoticon-Cool
Wah gan

Ane cuman bisa bantu doa aja gan

Semoga ente dapet kerjaan yang halal dan sesuai yang ente harapkan
Quote:


uda pasang thread disitu juga gan,tapi gak ada yg respon emoticon-Sorry

Quote:


Quote:


makasih agan2 doa nya
jgn pantang nyerah gan emoticon-Salaman
agan S1 susah cari kerja?waduh ane aja blom kerja gan,

tunggu gan nanti juga ada sepuh yang mau nawarin kerjaan disini

semangat gan cari kerjanya!
semoga cepet dapet kerja gan emoticon-Cendol (S)



===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx
semoga cepet dapet kerjaan gan emoticon-Sundul Up
makasih semuanya Info dan doanya gan emoticon-Sorry
agan jurusan apa kalau boleh tau?
ane doain smoga cepet dapat kerja gan. semangat gan. emoticon-Angkat Beer
Quote:


dulu kuliah di kelas karyawan gan (ekstensi) sambil kerja.lulus dari S-1 Teknik Informatika. tapi pengalaman kerja gak pernah berhubungan dengan IT. selama ini kerja di Perusahaan yg bergerak di Jasa Knstruksi (General Contractor)
Quote:


sebagian uda ane coba lamar via email gan.
tapi kebanyakan lokasi kerja di JaKARTA.jadi jauh gan emoticon-Sorry
ayo dibantu gan.. walopun salkam.. tapi doi tulus..
Moga cepet dapet ya gan..
emoticon-Rate 5 Star
ane kuli bangunan mas gan.. klo ane ajak ente tp pst ga mau yah. yaudah brusaha dn ttp semangat mas gan pst dpt kerjaan kok asal ada usaha dsrtai do'a.
pesen : jgn sering2 cokbun krn itu akan mengurangi rizki agan emoticon-Big Grin
semoga ente dapet kerjaan gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


cokbun a.k.a Fap-Fap ya gan?
emoticon-Hammer2
kepo dikit
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di