KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane ngimpi ngeliat jatuhnya pesawat malaysia airlines MH370 gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f3b86f7ca17d4478b45e2/ane-ngimpi-ngeliat-jatuhnya-pesawat-malaysia-airlines-mh370-gan

Ane ngimpi ngeliat jatuhnya pesawat malaysia airlines MH370 gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Gan mimpi itu bisa bener bisa engga gan.
1. Coba ente kalo masih mimpi 3 kali begitu lagi, ente bisa share disini lagi mungkin itu pertanda.
2. Ada kemungkinan juga jatuh di perairan Masalembo, bisa jadi ada pembajakan pesawat yang akhirnya menuju ke arah masalembo (tapi ane gak tau, harusnya kan ke tangkep sama Radar Indonesia kalo emang memasuki wilayah indonesia, ini mah boro boro ke tangkep radar indonesia, sama radar malay aja ngilang, tapi ane juga gak tau apa pesawat Boeing ini bisa menggunakan mode siluman seperti pesawat jet tempur, CMIIW)
Pokoknya kan terakhir tertangkap radar bahwa Pesawat Tersebut memutar ke arah malaysia. emoticon-Cendol (S)
3. Jarak dari laut cina selatan ke Masalembo kira kira 2-3 jam perjalanan udara, jadi masih ada kemungkinan itu bisa terjadi. Coba ente tanya lagi sama kakek yang lebih detail emoticon-Big Grin
Quote:


kali aja kebawa angin gan terus jatuhnya di masalembo emoticon-Hammer
kita liat aja beritanya nnti... ninggal jejak duluu
pesawatnya salah arah x gan? sampe masalembo? emoticon-Bingung (S)
Quote:
bilang aja gan kalo pulau masalembo itu segitiga bermudanya indonesia,alangkah baiknya dicek daerah sono
Banyakan nonton pilem lu tong
Tong sis emoticon-Malu (S)
Quote:


Gak tau gan di mimpi ane bgitu..hehee
jauh banget gan muternya emoticon-Bingung (S)
mungkin agan keturunan mama loreng gan emoticon-Hammer (S)
semoga aja ada hikmah dibalik semua ini emoticon-Big Grin
pulau apa tuh kayak nya pernah dengarb emoticon-Big Grin
iy iyain aj lah gan emoticon-Cool
siapa tau bner tu gan
Sapa tau bener gan
ahh sarappp lu brooo, kebanyakan nnonton beritaa luuu brooo
emoticon-Belomatabelo
Why not ???

kerajaan jin kan memang ada gan, kali aja dibawa kesana ama para jin ..
sama kejadian waktu A*am air dulu gan, percuma dicari gak ketemu2 karna memang disembunyikan oleh jin ..

kalau ane sih antara percaya ama enggak gan emoticon-Big Grin
Mungkin bisa juga bener gan, coba aja simak terus beritanya emoticon-Big Grin
Kan ada 2 penumpang yang statusnya ga jelas tuh, mungkin mereka minta puter pesawatnya emoticon-Big Grin
Tapi juga kalau pesawat ga dikenal sama pihak Indonesia kan biasanya dikejar gan emoticon-Bingung (S)
lapor ke maskapainya gan

Quote:

kemungkinan sampe sana ya bisa iya bisa tidak, diberitakan katanya puter balik terus lost contact. diperkirakan selama lost contact masih terbang selama 4 jam emoticon-Malu (S)
Diubah oleh simopunkc
Halaman 7 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di