alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 125
Quote:

duh saya gak pernah mraktekin di club-club. Alasan?
ane gak boleh minum bir.

Quote:

Sombong ente. Rate 50% sih udah termasuk Tinggi, Bro!
rate 50% artinya dari dua wanita, satu berhasil. Artinya, jika cewe yang pertama gagal, maka yang ke dua pasti berhasil.

Quote:

Sebenernya, tu cewe udah punya pacar juga. it's okay.
ane, biasanya pas masuk ke bagian
"Mau pedekate nih,"
dan dia jawab "wah, saya dah punya pacar/tunangan/dll"
tinggal kabur dengan kalimat (rendah hati) "Walah, kurang cepet ane geraknya. Okay, thanks ya," atau kalau lagi iseng "Walah, yaa ga apa apa deh. Marni yang rugi sih sebenernya :-)"

Quote:

Wooh! mantep juga nih. Ane lom pernah nyerbu ke yang lagi banyakan. Maksimal 3 biasanya.

Quote:

Mantap! lgsg ke sasaran.

Quote:

hm.. kalau saya biasanya
"Nama Ane Alteizen_Riesse, nama kamu?" *sambil mengajukan tangan dan tersenyum
*kalau dia rada lama jawabnya (ragu2)
"Cuma nama aja kok :-)" 100% berhasil.

Quote:

Wooh! pake sulap segala. ini trik yang ane baru tau nih!

Quote:

AMOG apa ya?
Tapi, ane juga pernah kepergok pas lagi ngedeketin.
"Ini siapa? pacar kamu kah?" *sambil nunjuk ke cowok yang baru dateng
"Iya"

"Walah, telat neh saya. Hehehe... Ya sudah, Mas, jaga baek-baek ya pacarnya soalnye saya dah antri nih"
*si cewe cuma ketawa dan si cowonya cuma senyum

tapi ini cuma pernah kejadian sekali doank.

Quote:

Kiss Closed? istilah apaan nih? untuk ciuman kah?
Hebat juga bisa langsung dapet kiss - walaupun kemungkinanya dia mabok.

hmm.. kalau ciuman, rekor saya baru bisa dapetin pas Date ke 3 atau lebih.
di Date ke dua saya biasanya ngomong
"Aku kiss ya"
*cewenya biasanya diem, kadang bilang iya. - well, kalau engga bilang "Tidak" itu artinya "Ya" kan?
Tapi, pas di date ke dua, si cewe sama sekali gak ane kiss. Supaya penasaran.

Nah, pas date ke tiga, gak pake nanya-nanya dulu, cukup condongin muka, (kalau rada jauh, pegang belakang kepala dia) kiss deh.

Quote:

:-)
Quote:


wah kiss kiss aja ya

FR 1

di kantor ane ada 1 cewe manis rambut pendek suka ane liatin
kadang nemu di kantin kantor atau di tempat gym
entah ane GR atau gimana , kadang ane ngerasa doi jg beberapa kali liatin ane

skip skip skip

ane daftar gym kantor ,,, pas latian , lah kok ada dia juga
pertemuan pertama di otak masih mikir "kenalan ga yah" ntar g ketemu lagi
kelamaan mikir doi keburu pulang

pas gym lg eh ada lagi ,,,, ane cek kebiasaan doi tapi masih mikir kenalannya gimana ya . waktu itu di GI ada acara gitu pengen ane ajakin

pertemuan ketiga ,,, ane cari waktu yg pas , beres dia mandi trus jalan di koridor mau pulang , ane larri kecil kejer dia trus stop tepat di depan dia .. dianya kaget .... trus ane bilang "hai , gw pengen tau nama lo" . dia ngasih tangan , ane jabat tangannnya dia bilang "anya" . ane tanya "sabtu minggu ada acara? " dia jawab "emmmhh,, ada acara keluarga" . ane sih uda ngerti banget bakal ditolak , lha wong baru aja kenal uda ngajak jalan . abis itu dia nanya nama gw ,gw bilang "kiki" ...
biar kesannya ga terlalu kelamaan dan canggung ane lgsg bilang "gw duluan yak latian lagi" , dia nya senyum sambil bilang iya

pertemuan berikutnya dia ternyata lagi treadmill , ane iseng2 lari di sebelahnya "padahal ane jarang bgt cardio" . ane sok2an ngajak ngobrol tp karena dia pake headset jadi sapaan+obrolan jd agak awkward sih

pertemuan berikutnya , uda mulai enak ... ane ajak ngobrol agak banyak "karena kondisi tempat gym sepi jg sih" , ngobrol mulai dari nama , kerja di lantai berapa, kuliah dll

semenjak itu jadi lebih akrab sih ngobrolnya

emang sih g lanjut jd hubungan serius , tp seneng aja sih uda berani ngajak ngobrol dari pure g kenal sama sekali
dan lumayan jadi penyegar mata kalo nge gym

maap yak kalo bahasanya berantakan
kalo ada yg mw komentar atau revisi silahkan
Diubah oleh statusygilang
Quote:

lumayan bro..sip
Quote:


komen dari gua seh minimal lo dah berani lah yah. ngm2 biasakan untuk tidak terlalu banyak berpikir kalau emang mau ajak kenalan. terus usahakan untuk sering melakukan direct approach . tujuan nya biar bikin lo ga cangung. terus yang utama saat kenalan itu adalah lo tau nama dia. dan lo tau no kontak dia untuk bisa ajak dia keluar ntarnya. jangan lo tembak langsung ajak pas baru kenalan. kalau bisa sih ngobrol2 ringan aja dolo sama target loe. gali informasi doi kerja apa dll. kalau di tempat fitness tanya aja tujuan dia fitness apa sambil bercandain.
inget rule nya boss fact69 ga usah lo pikirin tuh cewe bakal bales omongan lo apa. keluarin aja apa yang ada di otak lo.
usahakan perbanyak direct approach aja ntar jg dah biasa mah jd jarang banget moment akward koq ^_^
Quote:


Di dalem club mana aja ga ada yang ngewajibin minum bro. Tujuannya apa, mo minum ato mo bersosialisasi. Seringkali orang kalo ngesolo di club "berasa" harus beli minum, supaya ga "berasa" aneh. Ya itu mah salah sendiri.

Gue seringkali kalo di lapangan keluar ke warung buat beli aqua emoticon-Ngakak

Udah disampein di page 1 juga.

Quote:


Miris amat gue bacanya... mungkin elo belon nyampein intention elo yang sebenernya kenapa elo kenalan sama dia?

Kalo ditolak ya udah cari yang lain.

Cheers.
Deleted because of legal reasons
Diubah oleh kevinman
Quote:

catch 2-2 nya adalah karena saya gak mau dapet cewe yg suka minum minuman beralkohol :-)

jadi, lebih prefer cari di mall ehehehe

Quote:


GROUP HUGGG!!!

Pickup Artist Indonesia

Quote:


Menurut gue komentar ini nyiratin 2 hal :

1. asumsi dan pre-judgement yang harusnya dibuang jauh-jauh; suka clubbing bukan berarti alkoholik. Tak kenal tak sayang istilahnya. Ga usah asumsi yang macem-macem.

2. masih ada sifat needy dalam diri elo, dimana setiap cewek yang elo temuin/kenalan elo masih selalu berharap bisa menjadi relationship yang stabil.

Quote:


To each their own.

Gue cuma berpikir kenapa mempersempit "daerah perburuan".

cheers emoticon-Toast
ini thread masih aktif gak?

ane mw kontribusi nii soalnya ane udah nonton, denger, baca, sama praktekin teori teori dari PUA/ love system. Sayangny ane blajarnya d luar negri jadi pake bahasa inggris. ane pengen tau donk gmn pengalaman agan skalian pake bahasa indo

bagi bagi pengalaman
Quote:


Silahkan baca dari pageone gan..
Udah banyak banget gan.. emoticon-Malu (S)

Kita2 welcome kok..
Apa lagi gue pribadi, kalo bisa nongki2 bareng, ketawa2 bareng, approach bareng..
kan smua jadi lebih seru..
But everything got rules..

We'll wait your contribution.. emoticon-Smilie

Quote:

Berapa probabilitas cewe clubbing ga suka minum alkohol? 1:10?

Ga.. Justru yang saya bingung adalah kenapa PUA identik dengan pub. Saya sendiri lebih prefer Mall, Kampus, Alfamart, acara konser, sabuga, gasibu, carfreeday, comic-rental, tetangga-kos-kosan, facebook(fb paling gampang).... Aaanything yg penting bukan club-club.

Bukannya berasumsi macam-macam karena di club kan memang jualan minuman alkohol.

Kalau soal needy atau engga, lhaa memang skill saya kan untuk cari pasangan hidup, bukan ONS, atau untuk memuaskan nafsu ecek ecek aja :-)

Bukannya Berharap untuk mendapat hubungan yg stabil TAPI Memang tujuan awal saya adalah mendapatkan hubungan yg stabil kok.

Cari-gebet-jadian-cekbibitbebetbobot-tunangan jika diantara salah satu langkah itu ada yg g cocok, ya pisah aja. Kalau sukses semua, ya niikah deh.

To each their own, PERSIS! Cari cewe di club.. Ya dapetnya cewe tukang clubbing which is identic with, a. Smokers, b. drunkard, C. Berpakaian Seksi&Ngajar;, d. All-of-them
.. Ndak perlu lah saya di kasi tau info isapan jempol 'yang suka ke klub tuh ga selalu minum'. IMHO orang yg ke klub dan ga minum sih cuma orang-orang no-modal yg suka ngikut2 doank.

Jadi... Ya... Begitulah...

Quote:


Berapa banyak orang yang elo temui di club selama ini? Dari pengakuan elo sendiri yang anti club, jadi ya jelas 0.

Dalam arti kata lain : lu berasumsi dan melakukan judgement sepihak terhadap orang kelompok dan group lain diluar dirilo, yang boro-boro belon pernah elo temuin. I don't think that's a good attitude for making new friends.

Quote:


Ga identik. Penghuni sini banyak yang ngedaygame di mall, dan gue sendiri sembari jalan ngedaygame.

Cuma kejadian interesting lebih banyak terjadi di night kalo gue. Kalo siang-siangnya ya gitu-gitu aja, so agak males nulis FRnya.

Quote:


Facebook? emm... yawda... like I said, to each their own emoticon-Big Grin

Quote:


Satu pertanyaan aja. Situ pernah nonton bokep?

Quote:


Dalam arti elo selalu ngimpi merried sama setiap cewek yang elo temuin. Sounds needy to me emoticon-Big Grin

BTW ini artinya elo belon pernah denger konsep outcome independence

Dan setau gue kalo emang elo moralis (anti terhadap nafsu semata), elo ga akan melakukan kiss close sebelum merried :P

Sebab setau gue ciuman (kalo bibir ke bibir) itu ga diperbolehkan sebelum nikah di norma yang berlaku di masyarakat. Bahkan dunia western sekalipun.

Otherwise, kalimat "you may now kiss the bride" asalnya darimana?

Ga konsisten.

Quote:


Katanya ga suka ke club... tapi kok kayaknya ahli banget soal club dan orang-orang yang berkunjung ke club?

emoticon-Bingung

cheers.
Diubah oleh exorio
ga ada yg salah mau approach di club atau di mall (daygame, night game). masing masing punya selera dan pendapat. mau itu dosa kek, dapet cewe ga bener kek yaudalah. emang uda pada ngerasa ga punya dosa? inget, manusia punya free will.. gitu aja dimasalahin. bebas dan ga mengganggu game yg lain. kalo mau gabung ya silahkan. ambil yg menurut lo baik, buang yg menurut lo ga baik. tinggal gabung, kumpul bareng, haha hihi bareng kan enak sob
berhasil dapat pin bbm doang...pas di bbm ga asik anaknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:
saya justru nanya... Dari yg AGAN temui... Berapa perbandingannya antara cewe yg minum dan yg ga minum, di club-cluban yg biasa agan datangi.
Quote:
ahh.. Agan cuma miskom aja dengan pernyataan awal ane.



Quote:

Dapat diterimakarena ane juga cm baca pejwan dan pej55.

Quote:
granted. Pengalaman ane jg mmg lebih ibteresting di malam hari tapi sustainability ratenya lebih tahan lama yg siang hari, IMHExperience ya.



Quote:

Facebook cukup membantu untuk pemenuhan kuota. Kata guru ane, dalam proses pengebetan/pedekate (setelah dapat no hp) kuota minimal ada 3 cewe sekali gbet. Kadang di lapangan baru dapat dua untuk suatu periode maka mnggenapiny pake yg dari facebook. Satu periode biasanya at max 1 bulan lah.



Quote:

Itu pertanyaan retoris, but I failed to see apa itu hubungannya dengan sarging cewe hanya untuk ONS.


Quote:

Yaa tentu saja saya berharap vahwa setiap cewe yg saya ajak kenalan will someday be my wife. Itu merupakan suatu penghormatan tertinggi yang bisa dilakukan suatu pria kepada seorang wanita yg dia ajak untuk kenalan.

Bayangkan jika agan punya anak/adik/kakak/sepupu/tante perempuan yang diajak kenalan oleh seorang pria yang agan tahu niat pria itu cuma untuk PemberiHarapanKosong(PHP) atau lebih parah ONS(bisa stand bisa juga S*x). Apa agan akan senang dan consent dengan pria itu?

Tapi, sekarang sih dah ga butuh lagi :-)

Quote:
Belum tuh. Bisa jelaskan? Siapa tauu mirip dengan beberapa hal yg sudah saya ketahui namun beda istilah saja. (mis. Disini disebutnya Sarging, saya nyebutnya 'Kenalan Ama Cewe-Dapat No HP-Dan Janjian Ketemuan Di Lain waktu")

Quote:
guilty as charged. Terus terang diawal2 ane ingin ngetes ilmu PUA yg diajarin suhu ane. I follow it to the letter untuk cek sendiri seampuh apa ilmunya. It works wonderfully. Bahkan bisa lebih. Apalagi cuma untuk ONS*x. Tapi, seorang moralist (sy pake istilah agan) saya cuma bisa mengerem nafsu setan saya sampai frenchkiss, ga lebih dr itu. Parah memang. Tapi, alhamdulillah, over time, bisa saya tekan lagi sampai ke 'hanya' Pegangan Tangan.

Bear in mind/harap diingat, tiap wanita yg saya ajak kenalan, memang saya niatkan untuk jadi istri saya. Jadi, perhaps sisi moralist saya ter-KnockDown oleh bisikan setan "udah.. Cium aja.. Toh nanti juga dijadiin istri"

Quote:
sudah dijelaskan diatas.

Quote:

Bukannya ga konsisten tapi, Taubat.
Cuma, saya tidak menuliskan timelinenya antarasaat saya "FrenchKiss" dan tidaklagi Frenchkiss... Lagipula, pernyataan saya kan sebagai kekaguman saja pada orang yg bisa kiss closed di KENALAN pertama sedangkan saya baru bisa kiss pada DATE ke tiga.

So... Fifty-fifty lah kesalahannya antara you and I



Quote:

Ga harus SUKA/Sering ke Club 'kan untuk Tahu Club. PERNAH(bberapakali) pun sudah cukup. Dan mind you that, saya kesana pun bukan kenalan ama cewe tapi ada acara musik da kebetulan band paporit ane maen (ada ada aja ya band tapi maen di club) kali lainnya sih cuma untuk tahu saja (tapi ga lebih dari setengah jam krn mmg ga cocok aja environmentnya... Bau, pedih mata, dan musik ga enak...) it's so not me lah

atau mungkin sekarang jaman udah berubah lagi.baheula sih yg namanya orang orang di club itu, saya perhatikan adalah
perokok, pemabuk, kalau cwe pakaiannya seksi/minim kadang cm bra doank...

Apa sekarang dah berubah maybe?
Quote:

Bingung? Semoga skrg sudah tidak lagi.

Quote:

Yaa to each their own laa
tapi, silakan deh sarging/daygame/nightgame.. It's way past over me now juga sih.

Di jaman sya, saya nyebutnya hanya sebagai "kenalan ama cewe" yok! Bukan "sarging" yok!

And, tentu merhatiin juga kalau saya nyebut facebook paling terakhir dan paling gampang... Karena... Memang paling gampang dan paling jarang. Ga ada tantangannya kecuali untuk mngetahui berbagai karakteristik perempuan pada saat kopidarat nya.

Diubah oleh alteizen_Riesse
blh jg buat ilmu
Quote:


Post FRnya bro.

Quote:


Pernah denger yang istilah "social drinker?"

Of course belon pernah, lu ngecap semua orang di dalem club sebagai alkoholik.

Kalo yang sampe wasted, muntah-muntah dan ga bisa jalan lagi paling satu dua orang. Dan ga tiap kali ke club gue nemuin yang seperti itu. Yang kayak gitu gue juga ogah ngedeketin.

Quote:


emoticon-Big Grin

Katanya ga suka ke club... dapet perbandingannya "sustagenablblbl rate" ato apalah darimana masbro, dapet dari dukun? Pickup Artist Indonesia

Pickup Artist Indonesia

Quote:


Ngemeng apa sih sampeyan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Jawab aja kenapa gan emoticon-Ngakak

Quote:


No comment emoticon-Big Grin

Quote:


katanya udah baca page 1 emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Bisa pake google kan? Hare gene minta disuapin? Situ make internet baru kemarin ya emoticon-Big Grin

Quote:


Ni pertanyaan belon dijawab : situ pernah nonton bokep ga? emoticon-Big Grin

Quote:


okeee... ntar kalo udah jadi istri, terus... diapain? Dipegang tangannya gitu? emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

Gue kasian banget sama yang namanya setan... jadi kambing hitam melulu dimana-mana emoticon-Ngakak Pickup Artist Indonesia

Quote:


Yaaa dah... apapun istilahnya Pickup Artist Indonesia

Quote:


emoticon-Ngakak

Jaelah... pake nawar-nawar segala emoticon-Big Grin

Quote:


Gile lo ndro... dukun malaysia kalah sama elo emoticon-Ngakak

HALOOO? Inget sama bagian post elo yang ini :

Quote:


Experience apa? Experience NGIBUL? emoticon-Ngakak

Quote:


Good. Jangan bikin rusuh disini lagi ya masbro.

Kalo perlu cari posko F*I sana, ngelamar jadi laskar. Persis pola pikir elo... anti maksiat tapi pake nawar-nawar. Dan kerjanya cuma bikin rusuh/ngerusak doang. Dapet nasi bungkus gratis tuh emoticon-Big Grin

Tujuan elo disini juga apa ga jelas. Minta advice engga, ngepost FR juga engga, mo konsultasi juga engga... ngekiss aja repot dengan alasan "moralis", mo ngajarin orang lain soal seduction... ya apalagi itu kalo namanya bukan keyboard jockey?

Quote:


Pasti jaman bahlul Pickup Artist Indonesia

No, no seriously emoticon-Big Grin, gue sendiri juga kurang suka dengan istilah "sarging". Kebanyakan orang awam dan para natural juga biasanya ga aware sama istilah-istilah seperti itu.

Quote:


emoticon-Ngakak ... ah... sudahlah.. no komen aja emoticon-Embarrassment

Anyway masbro... thanks buat hiburannya ya... mayan ngakak gue jadi moralis pake nawar-nawar emoticon-Ngakak Pickup Artist Indonesia

Yang lain, silakan dilanjut ngepost FRnya.

Keyboard jockey/troll found. Mohon ga usah diacuhkan.

FYI gue ga mempermasalahkan night game VS day game. Tapi gue mempermasalahkan soal pikiran picik/attitude fascist yang bersangkutan.

cheers emoticon-Toast
Diubah oleh exorio
bro bro disini ane mau tanya dong..
ane kan orangnya kurang jago seduct.. gimana cara buat ngasah skill seduct yang bener? soalnya ane bener2 kurang paham dibagian sininya
trus hal yang menghambat bicara luwes pas kita baru ketemu orang lain atau cewe tuh apa sih? ane sering banget ngerasa kaku aja gitu kalo ngobrol sama cewe yang baru dikenal..
itu aja sih yang ane mau tanya kalo salah maafin ane yak bro soalnya ane masih manusia dan manusia itu pasti pernah salah kalo mau jadi yang bener.. emoticon-Big Grin

Dale carnegie

CRITICS HURTS !!!
STOP CRITICIZE, CONDEMN OR COMPLAIN


GIVE HONEST
AND SINCERE APPRECIATION


AROUSE IN THE OTHER
PERSON AN EAGER WANT

Halaman 55 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di