CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Pictures /
Sms jones untuk mendapatkan Pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f4cf7c1cb17b73b8b4590/sms-jones-untuk-mendapatkan-pacar

Sms jones untuk mendapatkan Pacar

nih gan ane punya kumpulan sms buat para jones yang patut dicoba dan yang pengen banget punya pacar emoticon-Ngakak

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


nah itu dulu gan, tapi kalo agan ada sms yang lain bisa di tambahkan disini untuk para jones yang ingin punya pacar. sorry kalo emoticon-Blue Repost

dan satu lagi gan ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok

tambahan
Quote:

Diubah oleh skatecaroline
Halaman 1 dari 4
pertamax diamankan
gokil bgt jleb bgt
boleh dah di praktekin emoticon-Ngakak
Quote:


monggo dicoba, dan liat respon nya emoticon-Ngakak
ceweknya kjbak trs tuh emoticon-Ngakak
modus banget tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa tuh diterapin gan semoga berhasil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane coba ah yang aishiteru emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa diterapkan di kehidupan sehari hari

Waduh TS jones emoticon-Big Grin
bisa nih kayaknya ane praktekin emoticon-Traveller
Quote:


monggo agan agan yang mau praktekin, ntar share disini ya jawaban dari yg dimodusin emoticon-Ngakak (S)
klo siluman ditmpat kamu namanya makhluk apa? | Jadi jadian kan? | ohh ya klo kamu mau kita jadian ya oke deh emoticon-Big Grin | emoticon-Hammer
mengena dihati smsnyaemoticon-Matabelo
hehehehe emoticon-Ngakak
muantap yg sms pasti raja gombal ni
Cowok : kamu cantik.. Tapi sayang..
Cewek : sayang kenapa?
Cowok : aku baik2 aja kok sayang, kamu perhatian bgt deh..
Cewek : *ngejeblak*
maksa banget ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngenes banget tuh orang emoticon-Ngakak
asyik2,, buat praktek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha dipajang di pekiwan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di