CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[OFFICIAL] Windows tablet community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f5f2f38cb173b088b4785/official-windows-tablet-community

[OFFICIAL] Windows tablet community

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 325
belum ada yg jual case w4 di indonesia?
agak ribet nih pake case dock nya emoticon-Malu (S)
Quote:


setuju gan.. ane lg incer2 di ebay..

corel draw di w4 ane ko gabisa jalan yah..
ane download corel x3, x4, x5 kagak ada yg jalan
ada yg tau link dpwnload yg udah terbukti jalan ga?? need help..
Quote:


ha? coreldraw speknya gmn tuh? masa ga jalan? support win 8 ga dia gan?
maaf ni ane ga make corel soale.. ane pakenya adobe photoshop, illustration, indesign CS6 semuanya work di w4 ane... dan itu ane instalasi full, bukan yg portable

Quote:


Wow.. make Adobe suite gitu abis berapa giga gan? Emang muat install itu semua?
Quote:


tadinya ane pake portable, tp kurang yahud gan... ga bisa buka produk adobe bersamaan... jadi ane coba instal full deh itu 3 produk.
ngabisin 3Gb gan + udapte-nya emoticon-Stick Out Tongue
sisa internal ane tinggal 5Gb nih emoticon-Malu (S)


*sebenernya pas instal adobe ada pilihan mau instal di drive mana.... entah knapa ane langsung next2 aja. lupa tes ke mmc emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pasti bisa aja diinstal ke MMC,cuma yang jadi pertanyaan,performa sopwer itu bakal mulus gk pas dipake, apalg klo dah nge-desainnya level rumit emoticon-Big Grin
ada yg udah coba game minion rush di acer w4?

gak begitu mulus frame rate nya, menurut ane sekitar 25-35 lah.

nih game bener2 haus graphics card, bahkan di android aja butuh sekelas adreno 320 ke atas atau sgx544mp3 untuk mulus frame rate nya, sekitar 40+ fps.

kalo asphalt 8 mah enteng, hape cungkok yg dual core aja dilibas settingan high.

favorit ane yah game minion rush, rata2 hape dan tablet yg ane pegang selalu ane pakai game ini jadi acuan kemampuan grafik dan kecepatan RAM.

buat yg penasaran kemampuan tablet asus/ sony/ acer w3/ w500/ w700 dsb, boleh di download game ini, gratis, coba mainkan, tampilkan dengan aplikasi pemantau frame rate ( intel graphics analyzer ), dan perhatikan frame rate nya, kalo di bawah 40 fps, ga bakalan bisa enak main nya.
Quote:


iyo gan. ane mainin jg. tp ga sering...
soale terlalu rame sih animasinya.. jdnya agak berat keknya... cmiiw
Quote:


...atau programming nya kurang optimize di windows / android, karena di iPad2 jalan mulus itu game.
Quote:


lah.. gw maenin di w4 malah menurut gw lebih mulus daripada ipad 2... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
gw ga ngukur framerate sih.. tp menurut gw masih mulus aja..

tp emang bener, biasanya game portingan itu ga semulus versi aslinya..

Wah ada asus vivo tab coming soon, kapan gan release nya tu? (di page one)
Quote:


jangan terlalu beraharap gan, asus sini suka lama masukin barang T100 aja baru nongol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mending ambil acer W4 sih kalo mau incer 8 inch, best buy untuk saat ini

vivotab unggul di wacom digitizer nya sayang dia gak ada HDMI output sama gak ada extra bluetooth keyboard (acer W4 udah sepaket sama keyboard)
agan2.... mau tanya donk...
ini pake free spidolinstan dr intel gmn si?
ane udah konek ke wifi spidolinstan
trus masuk ke browser langsung di arahkan ke web spidolinstan,.
nah di kartu itu ditulis cari logo intel trus masukin username
lah, di web nya aja gada logo intel.... gmn mau masukin pasword... emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh BelZebub
Quote:


Cari menu komunitas atau semacamnya.. gw juga agak lupa..
Tp bisa kok, nti ada pilihannya intel..
Quote:


Vivotab note 8 emang keren, ane juga mau emoticon-Malu (S)
tapi iya masuk ke Indo nya bakal lama deh seperti si T100, susah nih pada masih senengnya jualan tablet android aja.
Quote:


pas pertama konek kan langsung di bawa ke web speedyinstan.com kan?
nah disitu gak ada komunitas atau logo intel gan... aneh

btw speedyinstan@wifi.id apa @wifi.id aja si hotspotnya?
cos ane pake speedyinstan@wifi.id rumah ane


btw ente masuk ke web apa pas pertama kali?
Diubah oleh BelZebub
Quote:


ya masuk ke web yg redirect pertama kali..
tp kyknya beda2 deh tampilannya..
gw dua kali make hotspot itu di tempat berbeda, tampilan loginnya beda2..


Quote:


maaf ni oot. bis penasaran ane ga bisa masuk...
emangnya ada ikon intel gan di web spidiinstannya?
cos ane gada....kakakakak


btw lum ada jg kah yg jual case w4

Quote:

Ada yg ada, ada yg ngga.. beda2 di tiap tempat yg udah gw coba..

Kalo case kayak gini bagus ga ya?
Spoiler for undefined:

Kebetulan ada sodara mau balik dr us, tp baru bln juni sih..
Oiya, mo nanya dong buat agan bomskEEd dan pemilik t100 lainnya..

Apa iya T100 ada masalah beberapa hardware yg jd ga fungsi dgn baik setelah melakukan driver update dari auto updatenya windows?
Soalnya di luar banyak kejadian masalah driver update ini..

Trus internalnya T100 e-mmc juga kan? Krn ada beberapa org di forum luar yg bilang T100 yg keluaran agak2 baru, dpt internalnya SSD..

Thanx..
Halaman 9 dari 325


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di