CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 322
Quote:


nunggu yg release di sini aja gan,
harga nya yg bm gk kira2.beneran niat pngn naik haji kya ny tu gan
emoticon-Ngakak
ane masih ga ngerti, maksudnya di building sama telkomsel gmn ya ? emoticon-Hammer2
Quote:


Bundling gan
Jd nanti agan dapet kartu perdana telkomsel + bonus data
CMIIW
Quote:


kalo agan gak suka bundlingannya bisa di ganti kok dg kartu kesukaan agan, tapi biasanya sih sayang bonusnya emoticon-Big Grin
Kaya.a yang paling asik speak nya Nokia XL nih. Make lumia asik sih, tapi apa daya ga ada bbm nya emoticon-Malu (S) ga bisa ngalay bareng temen". Siapa tau ni HH terjangkau harga.a emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

nggak di lock kan? orang tua ane pernah beli nexian bundling telkomsel nah SIM 1 itu di lock cuma biar bisa dipakai sama telkomsel gan (hampir sama kayak andromax lah) emoticon-Ngacir
moga aja Nokia X ini kasusnya ndak sama, soalnya ane mau pakai sulastri (inet) sama ajiz (komunikasi) emoticon-linux2
Quote:



bbm juga ntar masuk windows phone 8 kok gan, menurut beritanye sih beberapa minggu yg entah berapa lama lagi bakal release.. search aja dah.. emoticon-Ngakak
Ngga dong gan, kan bukan kontrak ekslusif hehehe
Dan kayanya yang bisa dilock cuman yang CDMA deh kalo di Indonesia
AFAIK Belum pernah ada bundling yang dilock operator
CMIIW
[YOUTUBE]https://


Di India harga nya 8599 rupee gan, kalau di konversikan ke Rupiah sekitar Rp.1.595.782,94 tapi gak tau dah ntar bundling dari Telkomsel jadi berapa. smoga lebih mura dari itu.. heuheu.. emoticon-Malu (S)[/youtube]
Quote:


Wahh makasih ya gan, hehehe
Quote:

ini nexian dual GSM di lock bisa kok, tapi moga aja yang Nokia X ini enggak emoticon-Big Grin
Quote:


oh bundling emoticon-Hammer (S) ane ga tau gan hehehe emoticon-Big Grin

Quote:


klo pake 1 sim bisa nyala gak ya ? emoticon-Confused klo 2 sim ntr pengeluaran ane makin banyak emoticon-Hammer sim 1 masa aktif nya sampe tanggal sekian sim 2 masa aktif nya sampai tanggal sekian jadi pengeluaran dobel emoticon-Hammer
Quote:


kayaknya sih bisa gan, cmiiw

btw kenapa indo ga pernah duluan yak kalau ada launching hape? malah india sama malay yak?
Quote:


seller langganan ane malah 2,25jt buat nokia X,
kirain dapet 1,5
agak kurang greget sih karna kamera masih 3,2mp gak ada kamera depan ram nanggung amat buat nokia X+ sama XL
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane tetep mo beli ni kalo beneran rilis, di malaysia katanya udah keluar harganya 120dollar.

m.antaranews.com/berita/422412/nokia-x-serbu-pasar-malaysia-seharga-120-dolar
Quote:


Quote:

wahhh emoticon-Matabelo

PESTA LAUNCHING NOKIA X

tunggu aja tanggal 21-28 maret ini....di perempatan jalan2 di jakarta akan ada box nokia x.....salah satu promosi launching nokia xemoticon-Ultahemoticon-Selamat
Quote:


maksudnya di perempatan gmn gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


di pinggir jalannya gan....di lampu merah gitu....
Quote:


lah promonya di lampu merah gan?? emoticon-Cape d... (S)

tanggal 21-28 yak? agan tau darimana gan? ada sumber yg valid kah?
Quote:


baliho kali nihh maksudnya
Halaman 30 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di