CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
[REVIEW] Smartphone Canggih Sony Xperia Z2 Kini hadir di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531d7876a1cb17d1358b45c0/review-smartphone-canggih-sony-xperia-z2-kini-hadir-di-indonesia

[REVIEW] Smartphone Canggih Sony Xperia Z2 Kini hadir di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 44
jual layar atau jual smartphone ? emoticon-Malu (S)
Desainnya keren banget gan emoticon-Matabelo

Sayang isi kantong belum memadai emoticon-Sorry
Ane nunggu Hape keluaran terakhir aja gan emoticon-linux2
ya allah bagusnya gan…jadi pengen emoticon-Sorry
harganya sebanding dengan kecanggihannya, tapi pelayanan servisnya seperti yang kita kenal aja dah kaya gimana emoticon-Matabelo
Ane aja yg Xperia GO aja blm beli ehhh seri Z udah muncul yg baru....

hadehhh

jaman perkembangan tekhnologi emg super cepat sekali yaaahhh
mantap nih,tapi kok sebentar sudah muncul versi baru, ane nunggu turun harganya emoticon-Big Grin
mantaps gan,,itu dual ndak ya kartunya..

saat ini masih asyik di Experia M Dual..

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Aiiihh,, yg Z1 aja ga bs kebeli,, ud keluar aja Z2 nya -___-
canggih emang,
tapi harganya emoticon-Hammer2
Setelah masuk Indo harganya melambung jadi berapa gan?
uwaaaawww mantap kali nih
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Harganya sama kayaak pas XperiaZ1 muncul di Indonesia emoticon-Frown
hpnya sih keren, tapi harganya. harus nabung beberapa bulan dulu. emoticon-Hammer (S)
hadooooh baru aja punya Z1 udah nongol Z2

emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
Racun baru ... emoticon-Ngakak

jual Z1 nya dulu dah ini emoticon-Matabelo
harganya ga nahan

beli yang ga nyampe segitu,, samsung juga dpt emoticon-Stick Out Tongue

wooowwwww kereennya tpi sabar dulu deh belum ada budget beli Z2 emoticon-Ngakak
keren tuh gan. tapi harganya gk cocok d kantong ane emoticon-Big Grin
canggih bener gan emoticon-Matabelo
tapi harganya selangit emoticon-Sorry
Halaman 17 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di