CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c41de5b2acff131000003/basket-bareng-kaskuser-bandung---part-4

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 269
setelah dikonfimasi ke abang paiy, ternyata benar hari minggu ini (tgl 9 maret 2014), adiknya yaitu fahri alias bantaloveguling alias pembalap sepeda di lapangan akan melepas masa lajang di makassar.. emoticon-Big Grin

akhirnya sang bantal telah menemukan gulingnya.. emoticon-Kiss

selamat berbahagia.. emoticon-shakehand
Quote:


Malu sih kang emoticon-Sorry jadi ragu mau ikutan nya juga, lagian saya pendek emoticon-Malu (S) hehe panggil aja Nuey emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



malu bertanya sesat di jalan, neng
asal ngga banyak nanya biar dikira wartawan aja, nengemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ente mah ngageroanna "nak"..

neng ieu saumur jeung budak ente sigana.. emoticon-Peace
Quote:


wah selamat ya abang fahri...
ari kirain teh udah ga lajang dr dlu emoticon-Hammer2
Ada main kah hari ini?
Quote:


ada..
Satya Wacana vs NSH GMC, Bandung Utama vs Aspac & Garuda vs Satria Muda.. emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh wallner
Quote:


apakah salah 1 pemain dr team itu? hehehe. wajib main tuh.
Quote:


yg mau hadir bayar berapa om teh es ? ane mau ikut emoticon-Malu
ini error lagi ya engga bisa buka last post emoticon-Bingung
Ane mendoakan suatu saat ada kaskuser bandung yg masuk tim NBL

#mumpunglgNBLdicitraarena
#baliklagikegoa
Quote:


weekday 25rb, weekend 30rb.. emoticon-shakehand

Quote:


amin.. emoticon-Angel

sbnrnya udh ada sih dari dulu, tp cuma tim support.. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

ditunggu lg di bdg om, ada 3 tmnnya dari negeri pempek nih di mari.. emoticon-Toast

agan2.. saya mau gabung nih hari rabu.. boleh ga?
di ctra kan lagi di pake jadi maen dimana yah??

kan saya newbie.. klo pas dateng nanti nemuin siapa yah?? malu ane dah g maen 8 tahun.. hehehee

Perkenalkan nubie
ID : a1224y
Nama : rama/onta
Tinggi&Berat; : 175/70
Alamat : jl.setra jaya no17
HP : 081809010005
YM : cure_boyz_2005
email/fb : cure_boyz_2005@yahoo.com
Posisi : apa aja gan.. cuman dulu jaman sma SF ..
Diubah oleh A1224Y
Quote:


emoticon-Cape d... (S) moal jadi wartawan atuh kang emoticon-Ngakak
Quote:


jangan panggil kang.. emoticon-army

panggil dia Papah.. emoticon-Big Grin
Quote:


nanti maen sama aa yah emoticon-Shakehand2

Quote:


kamu jangan panggil papah kalo ngga mau dipangku pangku emoticon-Cool
Quote:


InsyaAlloh akhir bulan mudik n disempetin maen ke citra arena emoticon-Kiss
Quote:


dulu ada yg main di IM belum termasuk ya... emoticon-Takut (S)
emoticon-Malu (S)

Quote:


selamat datang, ditunggu tgl 19 maret.. emoticon-shakehand

Quote:


ah oom suka gitu deh... emoticon-Embarrassment

Quote:


asik.. ditunggu pempeknya yah.. emoticon-shakehand

Quote:


owhhhhh...

emng ada yah? emoticon-Bingung
Halaman 101 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di