KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia boyong 2 gelar di All England 2014 !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531cb384c2cb17bf458b4576/indonesia-boyong-2-gelar-di-all-england-2014

Indonesia boyong 2 gelar di All England 2014 !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 55
CONGRATS. . . . . .emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
selamat buat kemenangannya..
moga bisa dipertahankan kedepannya.. emoticon-I Love Indonesia
selamat buat Indonesia , maju terus emoticon-I Love Indonesia
Semoga Thomas & Uber cup Indonesia juara. Juga di Asean Games .
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) yeayyyyy selamat selamat..
Mudah2an ke depannya ganda putri n tunggal putri jg bs juara yaaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus
Quote:


iya gan.. sepertinya untuk tunggal putra dan putri kita wajib nunggu bbrpa tahun kedepan..

btw, ane ingt beberapa tahun lalu pas wawancara om Rudi di Metro, kata dia atlit sekarang banyak yang nge-yel pas latihan, disuru lari 10x putaran oleh pelatih banyak yang nolak (alasannya udah atlit nasional) disuru push-up ada yang malah istrahat, beda dulu pas zamannya om rudi di suruh push-up, lari dan latihan fisik yang cukup mengurus tenaga mereka tetap patuh sama pelatih.. dan kelihatan jg prestasi atlit dulu jauh lebih mentereng dibanding atlit zaman sekarang, jangankan melampaui prestasinya, yang hampir sama aja masih sedikit yang bisa menyamai. hehehehe..


selamat buat pejuang indonesia indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus
mantep bener... 2 gelar buat indonesia...sayang untuk tunggal putra, tunggal putri dan ganda putri belum bisa juara...moga gelar yang direbut oleh ganda putra dan ganda campuran bisa untuk memotivasi cabang2 olahraga laiinnya agar lebih berprestasi...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

awal kebangkitan olahraga indonesia... lanjutkan
ga sia-sia liat sampek malam.
kayak ane waktu muda maennya gan emoticon-Ngakak
mantab....!!! Semoga di sektor tunggal baik putra maupun putri juga bisa berprestasi lebih baik lagi.
selamat telah mengharumkan nama bangsa... emoticon-thumbsup

pasti naik peringkat na di BWF nich.. emoticon-Big Grin
mantab... congratz emoticon-I Love Indonesia (S)
barusan ane streaming dua ganda favorit ane Ahmad & Natsir, terharu atas kemenangan Indonesia hehe emoticon-Big Grin
kebanyakan salah di Service :3 , yang penting menang dah hore emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Di mnc sports kagak ditayangin emoticon-Marah
semoga kedepanya pemain putri &ganda; putri bisa juara emoticon-I Love Indonesia
mantep , semoga indonesia badminton y makin maju lgi
ane nnt smpe deg degkan , hendra sma ahsan maen y keren
SELAMAT UNTUK INDONESIA , TERUS MAJU
Halaman 30 dari 55


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di